佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fookyw

[简单理财] StashAway: 大数据智能投资ETF【首六个月免管理费优惠】

calvinlim90 发表于 8-12-2020 11:08 AM
不好意思,关于stashaway的,我朋友他玩1年,他说他是把total returns的钱提款出来,过后又在进回去变net deposit。。
但我觉得麻烦,想问total returns赚的钱会自动reinvestment吗??还是有的setting?还是要像 ...

会自动re-invest,不会算成deposit,deposit是你进的钱才叫做deposit。

如果你要看,你也可以看到你的钱到底re0invest了没有

好像这个图,最下面就是dividend还没收到的,收到后就会去cash(maintain 1%的cash),然后去该去的地方。每个月都有statements,你可以仔细的去看。

Screen Shot 2020-12-08 at 12.37.22.png

你应该问你朋友为啥要拿出来又放回去...

calvinlim90 发表于 8-12-2020 11:08 AM
不好意思,关于stashaway的,我朋友他玩1年,他说他是把total returns的钱提款出来,过后又在进回去变net deposit。。
但我觉得麻烦,想问total returns赚的钱会自动reinvestment吗??还是有的setting?还是要像 ...

Roboadvisor的目的就是要你不管他,进钱就对了,其他他们会帮你处理,只是fees会低过unit trust...

需要吗?。。。。。赚很多吗?。。。。。要是一点何必呢。。。。。看个人咯。。。。你高兴啊

钢铁忍者 发表于 8-12-2020 12:43 PM
需要吗?。。。。。赚很多吗?。。。。。要是一点何必呢。。。。。看个人咯。。。。你高兴啊

他可能喜欢看自己的deposit高高的,不想看到实际profit跟loss的情况

ZYLinyZ 发表于 8-12-2020 12:44 PM
他可能喜欢看自己的deposit高高的,不想看到实际profit跟loss的情况

。。。。。所以我说看个人咯。。。。。要是profit 有 几千应该我也会。。。。要是几十而已。。。。。

想长期放,所以问清楚,日后几千,几万。。慢慢放

Follow Us
calvinlim90 发表于 8-12-2020 01:25 PM
想长期放,所以问清楚,日后几千,几万。。慢慢放

加油
要是太闷就买 stock/ unit trust.....你就不会闷l

钢铁忍者 发表于 8-12-2020 01:44 PM
加油
要是太闷就买 stock/ unit trust.....你就不会闷l

都有买~~~

这样就相信 stash away,让他们做工吧, 你有给钱的。。。

钢铁忍者 发表于 8-12-2020 12:58 PM
。。。。。所以我说看个人咯。。。。。要是profit 有 几千应该我也会。。。。要是几十而已。。。。。

看来那人是投几百万的...

ZYLinyZ 发表于 10-12-2020 07:52 PM
看来那人是投几百万的...

应该是的。。。。几百万。。。。赚1% 我也拿后再进。。。。。

我刚开了 acc 。。小白的我 还在摸索 。。
为什么进rm 那么慢 2-3天工作日 。。。

behwong 发表于 14-12-2020 01:15 PM
我刚开了 acc 。。小白的我 还在摸索 。。
为什么进rm 那么慢 2-3天工作日 。。。

不要紧张,
基本上今天进,要是6点前Stash away收到了,
今晚US 开盘,就convert US dollar,才能买你选择的RISK Index 里的 ETF,
最快明天才能 updated 你 (最快了)
普通就多一天,
慢就在加咯。
要是你进的少(比如RM50),要帮你买也难,只能等有人买,你顺风咯。

耐心点,加油。
不过投资这个会有forex 的差价哦。。。。。
我就建议你玩一点就好,
记得用楼主的referral code,你们都应该是六个月免management fee 吧。。。。。

钢铁忍者 发表于 14-12-2020 02:37 PM
不要紧张,
今晚US 开盘,就convert US dollar,才能买你选择的RISK Index 里的 ETF,
普通就多一天,
慢就在加咯。
要是你 ...

好的 。。
楼主的referral code 。。好像我要不到

behwong 发表于 14-12-2020 04:11 PM
好的 。。
楼主的referral code 。。好像我要不到

如果你想开启StashAway户口,请使用小弟的邀请link: www.stashaway.my/referrals/kuanyewf5x6  【马来西亚地区】
www.stashaway.sg/referrals/kuanyewf6dy8 【新加坡地区】
我们双方都能获得首六个月MYR30K / SGD10k免管理费优惠
*建议全程使用browser注册 (有佳友反映手机注册时会指示下载App,App继续注册会capture不到refferal优惠)

这个是楼主的啊

钢铁忍者 发表于 14-12-2020 04:52 PM
如果你想开启StashAway户口,请使用小弟的邀请link: www.stashaway.my/referrals/kuanyewf5x6  【马来西亚地区】
www.stashaway.sg/referrals/kuanyewf6dy8 【 ...

已经开了 。。
怎样link 你的

behwong 发表于 14-12-2020 06:07 PM
已经开了 。。
怎样link 你的

那个是楼主的,不是我。
你只能whatapps stash away 叫他们manually help 你进。双方都有好处。

钢铁忍者 发表于 14-12-2020 06:32 PM
那个是楼主的,不是我。
你只能whatapps stash away 叫他们manually help 你进。双方都有好处。

已经做了等他们回复

钢铁忍者 发表于 14-12-2020 02:37 PM
不要紧张,
普通就多一天,
慢就在加咯。
要是你 ...

我就建议你玩一点就好  。。

一点点看不到东西 。。要嘛玩就玩多一点 。。 10k++

到时候就等收钱

我的步骤 是 把钱一次 放在 simple 里 。。慢慢转去 投资 。。这样对吗?

钢铁忍者 发表于 14-12-2020 06:32 PM
那个是楼主的,不是我。

成功 他们 add 了