佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fookyw

[简单理财] StashAway: 大数据智能投资ETF【首六个月免管理费优惠】

behwong 发表于 15-12-2020 06:30 AM
我就建议你玩一点就好  。。

一点点看不到东西 。。要嘛玩就玩多一点 。。 10k++

到时候就等收钱

我的步骤 是 把钱一次 放在 simple 里 。。慢慢转去 投资 。。这样对吗?
...

也可以,不过比jom pay 慢。
因为要redeem from Simple,
收到了钱,才能transfer 去 USD 买。

钢铁忍者 发表于 16-7-2020 11:02 AM
我把钱放进simple, 过后每个星期自动转进我的portfolio. 已经3个星期了,不过钱每次都慢一个星期进到portfolio . 就是这个星期进的是上星期转的,这个星期转的,要下个星期才看到。你们也是这样吗?
这样我不 ...

这个问题 现在还有吗?还是已经改善了

behwong 发表于 15-12-2020 01:43 PM
这个问题 现在还有吗?还是已经改善了

应该会改善吧,我不用了

为什么 我看到 有人 “USD” 而我的 "GBP"

behwong 发表于 15-12-2020 02:48 PM
为什么 我看到 有人 “USD” 而我的 "GBP"

在马来西亚有贷款的都需要comply Domestic Ringgit Borrowing (DRB)
详情可以参考这帖子

一年一度的Market Outlook 2021 分享会将在明天七点晚上Zoom举办!
佳友们,别错过!有空可以在event bite 上register参与这一年一度的Webinar!
(SA非常欢迎在Zoom上提问任何投资理财问题

2021—

2021—

钢铁忍者 发表于 6-9-2020 12:35 PM
GBP = 英国 吧
不能隐瞒吗? >> 再教就太明显了。。。。。。。。成年人了,自己想一下吧。。。
whatapps Stashaway 问一下咯。。。法外开恩一下。。。

我的也是 gbp 。。不喜欢 。。

我还是喜欢 usd 。。

我whp 他们 等明天 就知道 。。

Follow Us
fookyw 发表于 15-12-2020 05:13 PM
在马来西亚有贷款的都需要comply Domestic Ringgit Borrowing (DRB)
详情可以参考这帖子

一年一度的Market Outlook 2021 分享会将在明天七点晚上Zoom举办!
佳友们,别错过!有空可以在event bite 上regist ...

A B C  ..我会读

可是连起来 我就不大认识它了 paisei

听 & 问 。。对我真的有点难度了

还是谢谢你的分享

behwong 发表于 15-12-2020 07:15 PM
我的也是 gbp 。。不喜欢 。。

我还是喜欢 usd 。。

我whp 他们 等明天 就知道 。。

应该是你的 house loan or 什么 loan 吧,
加油

钢铁忍者 发表于 15-12-2020 09:19 PM
应该是你的 house loan or 什么 loan 吧,
加油

我有car loan 。

有loan 就不能哦

behwong 发表于 16-12-2020 06:10 AM
我有car loan 。

有loan 就不能哦

不止吧。
House loan 呢?2 间?

钢铁忍者 发表于 16-12-2020 07:40 AM
不止吧。
House loan 呢?2 间?

house 有 我记得我没填

其实 usd gbp 。。在投资方面有问题的吗 ?

如果他投资在美国会是怎样?

behwong 发表于 16-12-2020 08:03 AM

USD 就投资在US ETF, GBP 应该 是 投资在UK 的ETF 吧。。。
这样你要what apps 一下stash away 为何你的会是GBP。。。。。
我知道的是house loan,or loan loan loan 而已,可能是你的岁数?。。。。

behwong 发表于 16-12-2020 08:03 AM

Screen Shot 2020-12-16 at 19.44.29.png
有人问了,如果你真要了解具体情况,可以whatsapp stashaway吧。。。

看了下名字,我怀疑问的人就是楼主!

ZYLinyZ 发表于 16-12-2020 09:12 PM
有人问了,如果你真要了解具体情况,可以whatsapp stashaway吧。。。

谢谢 。。

一年一度的Outlook分享了RISK组合回报...

01a

01a

01b

01b

2020绝对是金融大震荡年,这些回报绝对是得来不易!

根据SA数据分析,当金融市场调整时,人性的风险胃口是会失控!
然后,恐惧就会驱使我们止损或者卖掉资产
以上这些数据大略把SA用户分成四类,这四类用户的共同点跟登入SA App有关联 (不知佳友们属于那一类用户)
1) 浮躁用户 / 每4.1天登入一次 / 平均亏损 -2.28%
2) 损失厌恶用户 / 每4.9天登入一次 / 平均盈利 0.44%
3) 随机/投机用户 / 每9.5天登入一次 / 平均盈利 10.34%
4) 纪律用户 / 每8.4天登入一次 / 平均盈利 10.85%

希望不会有佳友们在三月下挫时止损离场 (调查也分析了如果我们一开始是根据我们设定的目标及风险组合投资,被当掉的机率也更低
例子: #RISK 36%组合(三月的下挫曾经把盈利拉下至负7%

aaa

aaa

01c

01c

Outlook终结了投资理财最重要的三件事:
1) 适当的风险组合可以让人生理财走得更远!
2) 投资前,记得准备适当的存款以备不需之时!
3) 尽量投资在不同领域的资产,分散风险!

fookyw 发表于 17-12-2020 01:43 PM
一年一度的Outlook分享了RISK组合回报...

2020绝对是金融大震荡年,这些回报绝对是得来不易!

根据SA数据分析,当金融市场调整时,人性的风险胃口是会失控!
然后,恐惧就会驱使我们止损或 ...

我觉得啊,login frequency这词有点不合理,我每天上班下班前都login,看一看我的钱...

ZYLinyZ 发表于 17-12-2020 02:51 PM
我觉得啊,login frequency这词有点不合理,我每天上班下班前都login,看一看我的钱...

超级浮躁用户 (开玩笑

请问什么是Time-weighted return和什么是money-weighted return?

请问什么是Time-weighted return和什么是money-weighted return?

戏中人 发表于 21-12-2020 11:13 PM

The time-weighted rate of return (TWR) is a measure of the compound rate of growth in a portfolio. The TWR measure is often used to compare the returns of investment managers because it eliminates the distorting effects on growth rates created by inflows and outflows of money

The money-weighted rate of return (MWRR) is a measure of the performance of an investment. The MWRR is calculated by finding the rate of return that will set the present values of all cash flows equal to the value of the initial investment. The MWRR is equivalent to the internal rate of return(IRR)

google 一下就有了