佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: corwinlim

[PUBG] 绝地求生打僵尸秘密基地

aidenx 发表于 8-5-2019 11:15 AM
对,晚上黄金时间卡到自己怎样死都不知道,呵呵,卡的最高境界就是你怎样攻击面前的僵尸,它都不死,然后在周围没僵尸的情况下,你会一直在掉血,最后死亡。

最近亚服真的不能玩了,很多印尼人开挂,尤其是单人 ...

哇,真的很多开挂。。。
不过我跟几个最近认识的中国朋友他们还算老实,他们都没开挂,因为开挂不够刺激,不好玩。让我万万没想到的是连印尼的朋友都开挂? 这还是玩游戏吗?哈哈哈

corwinlim 发表于 9-5-2019 09:49 AM
哇,真的很多开挂。。。
不过我跟几个最近认识的中国朋友他们还算老实,他们都没开挂,因为开挂不够刺激,不好玩。让我万万没想到的是连印尼的朋友都开挂? 这还是玩游戏吗?哈哈哈

呵呵,可能他们开挂你都不知道。

我下个月会去中国公干几天,早上联络了那里厂商的员工,闲聊时有谈到这游戏,他说他们有分国服和亚服,然后现在国服暂停了, 游戏商会推出一个类似的游戏来代替,里面有得充钱,可能官方会提供挂给人民币玩家。

昨晚遇到个韩国玩家,用手枪+弩弓杀了十几个人,最后还吃鸡了。。。虽然他对敌时一直在做闪避跳跃的动作,但是我还是觉得他开挂了,因为远处的敌人打他,他不会掉血,而近处打他也只掉一点血吧了,最重要的还是弩弓的子弹补充很慢,但他却可以在敌人面前边跳跃边补充,补充了几次,最后杀死敌人。(我就是那个被他补充了几次弩弓的子弹后杀死的人)

另外,最近不知道是server出问题还是什么,发现到有几次进入“观察对手”时,画面会卡着, 只能看到该人物在做着跑步的动作,但背景画面却不会改变,然后也能看到“击杀的信息”出现,呵呵,不知道这是不是挂的另一个功能。(不要给人观察)

唉,这游戏我玩了大概三个月了,开始有点厌倦了,不知道是不是最近都没吃鸡。(昨晚看到那个韩国玩家,我突然有也去买个挂玩玩的念头)

我到现在都不怎么喜欢打PUBG的僵尸,很少进去打僵尸。。。

aidenx 发表于 9-5-2019 05:23 PM
呵呵,可能他们开挂你都不知道。

我下个月会去中国公干几天,早上联络了那里厂商的员工,闲聊时有谈到这游戏,他说他们有分国服和亚服,然后现在国服暂停了, 游戏商会推出一个类似的游戏来代替,里面有得充钱, ...

是的,有了新游戏,最近比较少遇到中国玩家了,

aidenx 发表于 14-5-2019 02:18 PM
昨晚遇到个韩国玩家,用手枪+弩弓杀了十几个人,最后还吃鸡了。。。虽然他对敌时一直在做闪避跳跃的动作,但是我还是觉得他开挂了,因为远处的敌人打他,他不会掉血,而近处打他也只掉一点血吧了,最重要的还是弩弓 ...

哈哈如果要吃鸡,到欧美服,哪里比较容易有炸鸡晚餐 (我想他们比较少玩开挂的,比较靠谱和公平)

Follow Us
友仔 发表于 26-5-2019 08:29 PM
我到现在都不怎么喜欢打PUBG的僵尸,很少进去打僵尸。。。

其实打僵尸的一个好处是地方小,不必跑来跑去太远,时间比较短。我个人比较喜欢,但还是要看队友,有一批好队友,就算去冰天雪地也可以烤鸡晚餐

corwinlim 发表于 30-5-2019 09:22 AM
其实打僵尸的一个好处是地方小,不必跑来跑去太远,时间比较短。我个人比较喜欢,但还是要看队友,有一批好队友,就算去冰天雪地也可以烤鸡晚餐

问题是我都没有看过那些"僵尸"…跑的那么快,每次都有几十只僵尸追着我来杀。。。

corwinlim 发表于 30-5-2019 09:18 AM
哈哈如果要吃鸡,到欧美服,哪里比较容易有炸鸡晚餐 (我想他们比较少玩开挂的,比较靠谱和公平)

玩 亚洲 就比较难吃鸡,亚洲很多高手…不过→_→高手都会失手的

corwinlim 发表于 30-5-2019 09:16 AM
是的,有了新游戏,最近比较少遇到中国玩家了,

最近我就不知道了,我差不多整个星期没玩了。

其实有中国玩家也是不错(没开挂的正常玩家),因为他们比较会交流,会说&问什么方向有敌人、会给物资、会打合作。(我都是自己一个人在玩的,组队的队友不是不开麦克风,就是开了却发出一大堆杂音,然后还喜欢发enemy, help等没交代清楚的指令,尤其是help, 他们可以不停的发,严重影响我们的听觉)

友仔 发表于 30-5-2019 11:24 AM
玩 亚洲 就比较难吃鸡,亚洲很多高手…不过→_→高手都会失手的

失手多数是因为遇到开挂的了。

现在很多印尼人开挂,我时常会进入观察对手直到游戏结束,时不时都能发现开挂的。(有些不肯定,因为现在比较少看到“穿墙”的了,但是还是能发现不少“开镜自瞄”或“透视”的)

开镜自瞄 = 你能看到他们开镜时,镜头会快速移动到那方向附近的敌人身上。(这挂在后面圈缩小时最容易发现)

透视 = 你能看到他们突然有目标的向某处地方进攻。(在后面圈缩小时,你能看到对方非常快速的扫看周围,因为透视挂会把人物亮色显示出来,所以不需要慢慢看就能发现敌人了)

所以看到这些能以超级快速度发现敌人的人,十有八九是开挂了。

aidenx 发表于 30-5-2019 11:51 AM

现在很多印尼人开挂,我时常会进入观察对手直到游戏结束,时不时都能发现开挂的。(有些不肯定,因为现在比较少看到“穿墙”的了,但是还是能发现不少“开镜自瞄”或“透视”的) ...

有听说过 ( 98K , AWM )这类型的枪是可以打串墙的。。。

aidenx 发表于 30-5-2019 11:51 AM

现在很多印尼人开挂,我时常会进入观察对手直到游戏结束,时不时都能发现开挂的。(有些不肯定,因为现在比较少看到“穿墙”的了,但是还是能发现不少“开镜自瞄”或“透视”的) ...

开挂都是有的,它们是上网下载了之类的开挂软件啦~
很像是"亚洲"最多开挂,打算不玩亚洲了。。。

四粒极品
那辆车子根厉害
Screenshot_20190530-192021_PUBG MOBILE.jpg
Screenshot_20190530-194647_PUBG MOBILE.jpg

aidenx 发表于 14-5-2019 02:18 PM
昨晚遇到个韩国玩家,用手枪+弩弓杀了十几个人,最后还吃鸡了。。。虽然他对敌时一直在做闪避跳跃的动作,但是我还是觉得他开挂了,因为远处的敌人打他,他不会掉血,而近处打他也只掉一点血吧了,最重要的还是弩弓 ...

原来你才玩了三个月。。。
我记得我是第3期开始玩的,现在都不知不觉玩到第7期了。。。

这个地图有很多卡着,敌人来不了的地方,剪接地可以啊

友仔 发表于 30-5-2019 10:11 PM
原来你才玩了三个月。。。
我记得我是第3期开始玩的,现在都不知不觉玩到第7期了。。。

是咯,CNY时看到我的侄子侄女们玩到很疯,就跟着玩了。

那时候是第五季,我虽然半路才加入,但也上到铂金段位了,而第六季就上到钻石段位,但现在这第七季我还在黄金段位。(每次新赛季,段位都重设,而我对这游戏的热衷也减弱了,所以没什么玩)

话说回来,这游戏换季也太快了,每两个月就换一次

aidenx 发表于 31-5-2019 09:53 AM
是咯,CNY时看到我的侄子侄女们玩到很疯,就跟着玩了。

那时候是第五季,我虽然半路才加入,但也上到铂金段位了,而第六季就上到钻石段位,但现在这第七季我还在黄金段位。(每次新赛季,段位都重设,而我对这 ...

嗯是呀~两个月就换一季,也会有很多新的物品购买的。。。到了(万圣节/圣诞节)最热闹也会退出很多新的物品。。。

oscarbranch 发表于 30-5-2019 10:27 PM
这个地图有很多卡着,敌人来不了的地方,剪接地可以啊

我也被地图卡过好几次。。。

aidenx 发表于 11-3-2019 06:18 PM
哈哈,楼主好弱鸡咯。。。

第一圈僵尸来袭,只要两个队友在一起,找一个只有一个进口的地方守着就轻松度过了。(eg. 楼梯口), 如果超过两个队友在一起,可以在马路上跑来跑去互相帮忙射击靠近对方的僵尸(选择马 ...