佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购平台

最近看到很多人都在说11sheet的平台拖欠卖家钱,我个人觉得他们应该是资金周转有问题所以就有的拖就拖。。
我想问现在的网购平台有哪个是值得信任的?其实我本来是打算去网购平台注册的卖家的,发生那么多事,害得我现在不懂有哪个平台最可以信。

你可以去shopee.

目前还是Shopee和Lazada 这两家最好做吧!
你可以到 https://site.bigpage.my/shopping-platforms/ 查看马来西亚目前的网购平台

現在有錢了,趕緊去追。

这个也不能当作借口吧,很多人都是要靠那笔钱赚钱养家的,难道就可以一两个月都不用吃饭吗?如果真的钱周转不过来也是要去跟其他人借钱来还给商家的吧,至少对他们有个交代。

评分

csin14 + 5 我很赞同

我的朋友在11st那边亏了好多,钱都拿不回来。真的要小心选择平台

Follow Us

也是有听到一些不好的传言,有时真的要自己下去体验才可以知道那个平台安不安全

Bigpage 发表于 1-3-2019 11:02 PM
目前还是Shopee和Lazada 这两家最好做吧!
你可以到 https://site.bigpage.my/shopping-platforms/ 查看马来西亚目前的网购平台

除了这两个还有其他的吗?知不知道有什么方法可以比较深入了解一下他们的运作方式?

TriggerMe 发表于 4-3-2019 10:16 PM
这个也不能当作借口吧,很多人都是要靠那笔钱赚钱养家的,难道就可以一两个月都不用吃饭吗?如果真的钱周转不过来也是要去跟其他人借钱来还给商家的吧,至少对他们有个交代。

背后的详情怎样我们身为外人的真的不知道,但是现在真的很少人会这样做的啦,不会为了还钱给商家而让自己欠一屁股的债,所以能够拖多久就拖多久咯,如果借钱还要另外还利息的。

Paggyqing 发表于 4-3-2019 11:19 PM
也是有听到一些不好的传言,有时真的要自己下去体验才可以知道那个平台安不安全

这样也未必太冒险了吧?难道你就愿意自己亏钱来知道某个平台是否安全?是我的话就不会那么做,甘愿等别人先试试了才看状况怎样,才不想要让自己成为受害者呢。

Paggyqing 发表于 4-3-2019 11:19 PM

平台只是帮推广你的网站而已,你要消费者记得网址,然后到你的网站消费,那才是长远的打算

googlegoogle 发表于 5-3-2019 09:17 AM
平台只是帮推广你的网站而已,你要消费者记得网址,然后到你的网站消费,那才是长远的打算

可是通常如果只是刚刚开始做生意的话本来就不会有很多人来买的吧,怎样都是要坚持最少半年左右才看得到一点成就,所以要选对平台来开始是非常重要的。

不要喷我啊 发表于 5-3-2019 12:43 AM
背后的详情怎样我们身为外人的真的不知道,但是现在真的很少人会这样做的啦,不会为了还钱给商家而让自己欠一屁股的债,所以能够拖多久就拖多久咯,如果借钱还要另外还利息的。

所以说这些大平台也不一定是最好的,当人家钱赚多的时候态度都会开始改变的了,所以建议那些想要做网络生意的人可以尝试一些新的平台,不一定以为旧的就一定好。

不要喷我啊 发表于 5-3-2019 12:45 AM
这样也未必太冒险了吧?难道你就愿意自己亏钱来知道某个平台是否安全?是我的话就不会那么做,甘愿等别人先试试了才看状况怎样,才不想要让自己成为受害者呢。

有时候真的没办法。我有去找过很多资料或者问人,都是有的说好有的说不好,也不知道该信谁,唯有自己试试看咯

googlegoogle 发表于 5-3-2019 09:17 AM

我也明白这个道理,只是要在众多的卖家中突出,好的平台绝对是最重要的。毕竟你卖的东西也要有人发现才可以卖的出去,在不出名的平台可能等了几个月都没人看过你的商品

TriggerMe 发表于 5-3-2019 12:54 PM
所以说这些大平台也不一定是最好的,当人家钱赚多的时候态度都会开始改变的了,所以建议那些想要做网络生意的人可以尝试一些新的平台,不一定以为旧的就一定好。

最近有什么新平台比较红的吗?介绍一下,也该是时候去试看新的了,一直待在旧的生意没什么起色

TriggerMe 发表于 5-3-2019 12:54 PM

可以去试试看用Carousell的啊,算是一个蛮新的平台,但是也不会输给其他的平台,给他们一点时间成长我肯定他们也是可以和现在那些大平台竞争的,从现在看来成长速度已经是很快的了。

Paggyqing 发表于 5-3-2019 11:37 PM
我也明白这个道理,只是要在众多的卖家中突出,好的平台绝对是最重要的。毕竟你卖的东西也要有人发现才可以卖的出去,在不出名的平台可能等了几个月都没人看过你的商品

如果在几个网络平台做买卖,就是要提升给消费者你的信任度,
网络平台就像你的分店,越多的分店当然会让消费尝试下单买你的产品。

可以試試我的網路平台my.shop.com/ezshop911

現在有越來越多人在經營著~

玩不了啦 发表于 6-3-2019 12:21 AM
可以去试试看用Carousell的啊,算是一个蛮新的平台,但是也不会输给其他的平台,给他们一点时间成长我肯定他们也是可以和现在那些大平台竞争的,从现在看来成长速度已经是很快的了。

Carousell那里会有很多人在卖东西吗?我觉得消费者比较在意的是能不能够找到他们要的东西吧,所以如果种类很多,有很多不同选择的平台人家都会比较喜欢用,要什么就有什么。