佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hazael123

网购平台

Paggyqing 发表于 5-3-2019 11:40 PM
最近有什么新平台比较红的吗?介绍一下,也该是时候去试看新的了,一直待在旧的生意没什么起色

可以到 https://site.bigpage.my/shopping-platforms/ 查看,目前有的网购平台

玩不了啦 发表于 6-3-2019 12:21 AM
可以去试试看用Carousell的啊,算是一个蛮新的平台,但是也不会输给其他的平台,给他们一点时间成长我肯定他们也是可以和现在那些大平台竞争的,从现在看来成长速度已经是很快的了。

最近蛮常看到有人分享carousell的,真的是越来越红,完全就是网络买卖平台的黑马。现在的人看到新的就会去尝试,所以蛮容易红的

TriggerMe 发表于 5-3-2019 12:54 PM
所以说这些大平台也不一定是最好的,当人家钱赚多的时候态度都会开始改变的了,所以建议那些想要做网络生意的人可以尝试一些新的平台,不一定以为旧的就一定好。

我觉得是要在很多平台尝试,不管新的旧的,就好像撒网捕鱼,总会有收获的。一直守着旧的平台人流也会流失的

TriggerMe 发表于 6-3-2019 12:23 PM
Carousell那里会有很多人在卖东西吗?我觉得消费者比较在意的是能不能够找到他们要的东西吧,所以如果种类很多,有很多不同选择的平台人家都会比较喜欢用,要什么就有什么。

我最近有开始去逛一逛还蛮多东西的,要找二手的也很多。现在卖二手的平台比较少,carousell做的还蛮不错的

TriggerMe 发表于 6-3-2019 12:23 PM
Carousell那里会有很多人在卖东西吗?我觉得消费者比较在意的是能不能够找到他们要的东西吧,所以如果种类很多,有很多不同选择的平台人家都会比较喜欢用,要什么就有什么。

有的噢,不要小看Carousell,他们每天的流量绝对不会输给其他大平台的,很多人都在那里卖东西,不管是新的还是二手的通通都有人在卖,所以不要想到Carousell就只想到只有二手货而已噢。

Odenegg 发表于 6-3-2019 10:49 PM
我觉得是要在很多平台尝试,不管新的旧的,就好像撒网捕鱼,总会有收获的。一直守着旧的平台人流也会流失的

个人认为旧的平台不适合那些刚刚才想要做生意创业的人们,因为你去到那里要面对那些大商家的压力,顾客都很少机会看到你所卖着的东西,所以还是尝试在Carousell开始会比较好。

Follow Us
我的被拖三个月。lazada最jipek,知道你好卖他自己也开始在平台卖

Odenegg 发表于 6-3-2019 10:46 PM
最近蛮常看到有人分享carousell的,真的是越来越红,完全就是网络买卖平台的黑马。现在的人看到新的就会去尝试,所以蛮容易红的

人流多自然生意就会好的。这个平台好像真的很新,感觉上很多人都是刚注册的,最近在广告上很常看到在介绍,宣传很强

玩不了啦 发表于 7-3-2019 12:09 PM
有的噢,不要小看Carousell,他们每天的流量绝对不会输给其他大平台的,很多人都在那里卖东西,不管是新的还是二手的通通都有人在卖,所以不要想到Carousell就只想到只有二手货而已噢。

我还以为只有卖二手的东西呢 卖的东西种类多的话,那我也可以考虑去carousell闯荡一番了。旧平台真的生意越来越少了

玩不了啦 发表于 7-3-2019 12:12 PM
个人认为旧的平台不适合那些刚刚才想要做生意创业的人们,因为你去到那里要面对那些大商家的压力,顾客都很少机会看到你所卖着的东西,所以还是尝试在Carousell开始会比较好。

在平台还处于刚开始的情况加入是最好的,通常会容易累积顾客。顾客看得久了,对你的东西评价不错的话,就会有固定的客源了,那你就在这个平台站稳了

Paggyqing 发表于 7-3-2019 11:24 PM
我还以为只有卖二手的东西呢 卖的东西种类多的话,那我也可以考虑去carousell闯荡一番了。旧平台真的生意越来越少了

现在网络传达资讯的速度那么快,只要一听到不好的消息比如说现在的11street,人们一定会远离那个平台的了,没有人想要冒险损失宝贵的金钱,所以都会跑去其他的平台了咯。

玩不了啦 发表于 7-3-2019 12:12 PM

新平台的烦恼就是要帮忙去推广平台咯,告诉身边的朋友或亲戚去用这个平台。久而久之,一个介绍一个,这个平台就会很多人用,然后你在里面呆了那么久,自然多人认识你的店铺了

Allanwalker 发表于 7-3-2019 01:41 PM
我的被拖三个月。lazada最jipek,知道你好卖他自己也开始在平台卖

这个也太过分了吧。卖家好不容易红起来了,竟然去跟卖家抢生意。如果发生在我身上,我一定马上去另外的平台,毕竟怎么样也争不过他们这些大公司的

StellaYin 发表于 8-3-2019 03:53 PM
现在网络传达资讯的速度那么快,只要一听到不好的消息比如说现在的11street,人们一定会远离那个平台的了,没有人想要冒险损失宝贵的金钱,所以都会跑去其他的平台了咯。

有些平台还是蛮活跃的,只是只要一有新平台大家都会想去试,就会造成人流被分散了。卖家也是要注意消息咯,不然客人都走完了剩自己在那边撑着,倒不如跟着去新平台尝试看看

Odenegg 发表于 8-3-2019 11:32 PM
新平台的烦恼就是要帮忙去推广平台咯,告诉身边的朋友或亲戚去用这个平台。久而久之,一个介绍一个,这个平台就会很多人用,然后你在里面呆了那么久,自然多人认识你的店铺了

其实如果是刚刚开始想要做网络生意的话使用新的平台也会比较好一点,不用特地跑去跟那些做了好几年的商家竞争,只会让你自己心累然后过不到多久可能就不要做了,所以建议可以去Carousell试试。

Paggyqing 发表于 7-3-2019 11:27 PM
在平台还处于刚开始的情况加入是最好的,通常会容易累积顾客。顾客看得久了,对你的东西评价不错的话,就会有固定的客源了,那你就在这个平台站稳了

是的啊,然后在Carousell你也可以直接把你卖的东西分享到有关的群里或者是其他的社交网站比如说FB及Whatsapp,这样就可以有更多的人看得到你所卖的货品,自然而然也会提高你的销售量。

Odenegg 发表于 8-3-2019 11:32 PM

哈哈其实也不用我们自己特地去帮忙推广平台的啦,他们官方都有一直在做宣传的,所以我觉得能不能成为我国最大的买卖平台之一也只是时间问题罢了 所以大家应该趁早加入噢。

夜魔人 发表于 9-3-2019 11:35 AM
是的啊,然后在Carousell你也可以直接把你卖的东西分享到有关的群里或者是其他的社交网站比如说FB及Whatsapp,这样就可以有更多的人看得到你所卖的货品,自然而然也会提高你的销售量。

看到大家都给Carousell那么不错的好评我也应该开始去使用这个平台了,不然到时候全部人都跳槽跑到Carousell这里卖东西我自己却还不是使用者之一就是我的损失了哈哈,我也会帮忙通知我家人朋友关于这个平台的。

TriggerMe 发表于 9-3-2019 09:58 PM
看到大家都给Carousell那么不错的好评我也应该开始去使用这个平台了,不然到时候全部人都跳槽跑到Carousell这里卖东西我自己却还不是使用者之一就是我的损失了哈哈,我也会帮忙通知我家人朋友关于这个平台的。

真的不会让你后悔的,况且注册会员也是免费的,慢慢地翻翻看看也是可以找到你想要的东西噢,想要卖东西也非常地方便,紧急时候也可以使用他们的urgent bump功能来让大家可以更容易看到你卖的东西。