佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我真的真的对你很反感!!!

自我懂事开始,我就开始讨厌你!因为你的身世,我曾可怜你甚至试过去接受你成为家里的一份子。但后来就因为你的性格和种种原因使我越来越讨厌你!你TMD在你结婚前的生活,怎么烂怎么不忠怎么叛逆任性和对双亲我不在提。你怎么跟前任姐夫抹黑我我也算了。

当年差不多整整一年你离家,吊儿郎当的偶尔当家里像酒店那样爽就回不爽就消失,家里两佬的担心得睡不好,后来怀孕了才哭着回来,到你过大礼那天,我们才知道谁是孩子的爸!说什么负责任,说什么擔当!为人父母我呸!从结婚到孩子出生,你TMD费用全部都是家人扛到完!哪死人废柴老公一声也不出一分一毫也没出过,做为人妈你没有榜样,做为人妻你连老鼠不如。

我心疼我父母,所以我才不甘心他们任你槎遣,任你当摇钱树那样。这十年来家里一直都是家无宁日,孩子生了除了你当个免费的妈妈你还做过什么?十年你们的生活给孩子的教育费零用补习费用等等全是父母和我们扛下!你老公做了什么!你做了什么?孩子的管教统统都推过来给我们!孩子成绩不好籁我们,脾气不好也籁我们!你俩公婆做了什么???? 家务事你从没有自动帮忙分担过!从你以前打工到现在,家里的开销一分都没有付出过,更不用说在孩子的身上。 老妈总为你找无数的借口,我心很累! 试问你的心是什么构造?良心在哪里? 父母开个幼儿兼安亲班给你打理,希望你老来有自己的衣钵。可是这些年来你都一直在占着便宜,学校假期要政府化,工钱却要私人界那样。生意越来越差学生越来越少,开销却越来越大。学生离开的原因,你从来不会坦白的交待。作为一个老师满口谎言,不论作为一个妈妈还是老师都没有一个榜样,还有学校的卫生真的是差到点。你为什么可以一点知觉都没有?还有每个月要倒贴多少给学校你到底有没有用死人脑去思考过!明明没有那么大的头,却要戴那么大的帽。手尾却要我们来扛!!! 你真的真的很惹人讨厌!!! 我一直摸不着头脑,自己的孩子都没有本事管教,怎么如何有本事去教导别人的孩子?在人前讲的话头头是道,在私下和你相处那么多年才知道真的是连烂泥也不如。 四十几岁人没有擔当,没有责任感,依赖性强。这样活着还有什么意思? 家里每个人不是你的奴仆,不是你孩子的奶妈!难听点说我跟你。。。没有血缘关系。不是什么都是我们应该做应该为你付出的!

因为你的孩子,因为你的懒散严重依赖的态度,因为学校的严重亏损,我跟家人闹了无数次的意见。无数次的冷战。我也很心累! 以为搬家离开你们会有些改善。谁知道更累!

没办法狠心不理,就只能gun一声吞下去,继续无言以对的生活

说吧!道出心中的怨气吧!会感觉好些的。

你连姐姐也叫不出了

说到底…还是家人自己的错
纵容的后果

当初一个扫把送出去这种瘟神
不改没家门进,不就一了百了?

Follow Us
为什么帮人家养孩子不养好好 ,让人家有借口发脾气

欢喜做,甘愿受

不负责任的人
只会老,不会长大.

pupuman 发表于 1-3-2019 08:31 AM
你连姐姐也叫不出了

没有血缘关系的姐姐...........

jacob244 发表于 1-3-2019 04:18 AM
没有血缘关系的姐姐...........

那里说没有血缘?

脑笋未生齐的成年人

pupuman 发表于 1-3-2019 12:20 PM
那里说没有血缘?

"难听点说我跟你。。。没有血缘关系。不是什么都是我们应该做应该为你付出的!"

from 楼主,所以有点乱。

jacob244 发表于 1-3-2019 04:24 AM
"难听点说我跟你。。。没有血缘关系。不是什么都是我们应该做应该为你付出的!"

from 楼主,所以有点乱。

很复杂,楼主没解释她和她的关系。

pupuman 发表于 1-3-2019 12:26 PM
很复杂,楼主没解释她和她的关系。

是咯。

看起来就很复杂。

清官难判家务事。

所以她是你父母抱养回来的养女??你父母知道她的亲生父母的款吗?有种东西叫基因遗传。。。。

所以你讨厌的人是你父母的养女??你父母了解她亲生父母的款吗?? 如果了解了她亲生父母的个性,对于她的所作所为,其实没什么好奇怪的。

你父母有看报的习惯吗?报纸都常可以看到养子养女干出的衰事,比如养子在养父母的摩哆放置炸弹,就为了养父母拒绝卖地给他钱;养女的丈夫虐死丈母娘;养子染上吸毒恶习,毒瘾发作一连杀死几个亲人云云云。。。

养女个性不好的话,让她嫁出去就好,不要再留她在家。

姐姐是领养的?

路过看故事
只能说,家家有本难念的经。
有些人没有说出来不代表他们家过得很好
只是觉得这样写出来抱怨其实也帮不到什么忙

眼不见为净,这样的人就也不要继续帮她了。

Eunicetan3 发表于 5-3-2019 05:46 PM
路过看故事
只能说,家家有本难念的经。
有些人没有说出来不代表他们家过得很好
只是觉得这样写出来抱怨其实也帮不到什么忙

虽然楼主这样写出来抱怨其实也帮不到什么忙,但有个轨道发泄一下,总好过憋在心里是很难受的。