佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamteo90

请问大家现在买三星note9好呢?还是等小米9比较好。

罗马军团 发表于 11-3-2019 01:45 PM
Note FE自推出之后,不曾发生自然事件,为何你一直在诬赖三星?

过去你批评三星oled一无是处,现在全部人都在用三星oled,你自掌嘴吧!

Note FE至今还在生产,你可以买到最便宜的S pen手机,品质比华伪好很 ...

spen?
多配支笔而已,很厉害吗?

OLED会有烙印,事实如此。
我过去是建议买电视机注意OLED的烙印问题,因为电视机用的久,可不是在手机版。
手机二年可换,无所谓啦。

我第一只Andriod就是OLED的三星S2,屏幕颜色有些过分鲜艳。
总之,垃圾三星动不动突然耗电发热,我是绝不再用。后来正如我预料的爆炸啦!
另外,三星如不从底层修改软硬件,以后还会爆炸。

oyak5155 发表于 11-3-2019 02:01 PM
小米的相机调校能力,还真比不上VIVO,最后还是要比实际拍照效果。
iQOO也有其他规格比小米强!

关键是iQOO能买到啊

最强sony censor + dxo 107分不是你说两句就可以否定的,一大堆评测都出来了,跟mate20 pro互有胜负只是极限夜拍输。vivo的相机硬件都是中端机的硬件你还能调教到吊打米9?
除了电池请列出其他比米9强的地方?

oyak5155 发表于 11-3-2019 02:10 PM
spen?

我过去是建议买电视机注意OLED的烙印问题,因为电视机用的久,可不是在手机版。

我第一只Andriod就是OLED的三星S2 ...

你这种就是典型的识少少扮代表,什么都不会在网上看个发布新闻就出来吹水。

oyak5155 发表于 11-3-2019 02:10 PM
spen?

我第一只Andriod就是OLED的三星S2 ...

哦,你要批评三星S2,起码拿同期的华伪ascend X对比。华伪ascend X根本不堪一击,拿来丢狗还差不多。

你之前鞭策三星oled荧幕,现在苹果,小米,华伪,vivo全部人用三星oled,马上改口pusing去oled电视,笑死人了

S pen不算很厉害,不过比前置升降相机,磁动力华盖,一些不伦不类的emmc产品实际好多。最起码华伪目前在手机上无法抄出来。

Note FE品质比华伪手机好得多,那是事实。

我严厉警告你不好再制造假新闻,诬赖Note FE有爆炸!

评分

sm99999 + 5 我很赞同

罗马军团 发表于 11-3-2019 03:38 PM
哦,你要批评三星S2,起码拿同期的华伪ascend X对比。华伪ascend X根本不堪一击,拿来丢狗还差不多。

你之前鞭策三星oled荧幕,现在苹果,小米,华伪,vivo全部人用三星oled,马上改口pusing去oled电视,笑死人 ...

我可没有诬赖FE爆炸,我只说FE是7爆炸后的缩水版。

有笔Note,没笔S,这是卖笔还是耍猴?

OLED的讨论在吱喳电视机讨论帖里,而且我当时的举例是LG电视烙印,莫不是你老年痴呆不记得?

qwqwqwqw 发表于 11-3-2019 02:14 PM
你这种就是典型的识少少扮代表,什么都不会在网上看个发布新闻就出来吹水。

我多少年前就用OLED了!

Follow Us
oyak5155 发表于 11-3-2019 06:43 PM
我可没有诬赖FE爆炸,我只说FE是7爆炸后的缩水版。

有笔Note,没笔S,这是卖笔还是耍猴?

OLED的讨论在吱喳电视机讨论帖里,而且我当时的举例是LG电视烙印,莫不是你老年痴呆不记得?

Note FE与爆炸事件无关,你还继续诬赖三星?现在的Note FE品质比华伪好多了.

三星卖什么由你管吗?华伪荣耀一年三十多款手机,不只耍猴,而且换汤不换药。

是你老年痴呆,过去批评三星手机oled烧屏只因为你的华伪P10用不上oled荧幕

罗马军团 发表于 11-3-2019 10:07 PM
Note FE与爆炸事件无关,你还继续诬赖三星?现在的Note FE品质比华伪好多了.

三星卖什么由你管吗?华伪荣耀一年三十多款手机,不只耍猴,而且换汤不换药。

是你老年痴呆,过去批评三星手机oled烧屏只因为你 ...

呵呵!
OLED本来就烧屏,又不是我说的,大家都知道。手机无所谓,因为手机换的快。

我的评论放在电视机讨论帖,提醒大家使用注意。在手机版也批评过吗?你找来给我看!
莫非你真老年痴呆,记不清。

NOTE系列多个笔罢了,难道可以当成金箍棒耍猴吗?

qwqwqwqw 发表于 11-3-2019 02:12 PM
最强sony censor + dxo 107分不是你说两句就可以否定的,一大堆评测都出来了,跟mate20 pro互有胜负只是极限夜拍输。vivo的相机硬件都是中端机的硬件你还能调教到吊打米9?
除了电池请列出其他比米9强的地方?

iQOO相机不如米9,实际效果目前我没看到评测。但是有超级快充,去掉了不实用的NFC和无线充电。
VIVO的品控,也是有目共睹的。

最关键是iQOO能买到,所以我才推荐。
楼主近期能买到米9吗?

oyak5155 发表于 11-3-2019 10:20 PM
iQOO相机不如米9,实际效果目前我没看到评测。但是有超级快充,去掉了不实用的NFC和无线充电。
VIVO的品控,也是有目共睹的。

最关键是iQOO能买到,所以我才推荐。
楼主近期能买到米9吗?

你问了一个愚蠢的问题,近期能买到米9吗?

有什么东西是马来亚买不到的?
Mi 9.jpg

罗马军团 发表于 11-3-2019 11:17 PM
你问了一个愚蠢的问题,近期能买到米9吗?

有什么东西是马来亚买不到的?

加钱么,就是买到宇宙飞船我都不意外。

我所谓买到,当然说的是官方原价的买。

早买早享受迟买省几块。有问题吗?又不是用不到买不到,刷个国际rom很麻烦咩?你表演加个钱来买宇宙飞船来看看

oyak5155 发表于 12-3-2019 02:09 PM
加钱么,就是买到宇宙飞船我都不意外。

我所谓买到,当然说的是官方原价的买。

xiaomi 9在中国卖人民币2999,来到马来亚加税后差不多2000块钱。

这样也胡扯到宇宙飞船?我觉得你不止幼稚,还很弱智

oyak5155 发表于 11-3-2019 10:17 PM
呵呵!
OLED本来就烧屏,又不是我说的,大家都知道。手机无所谓,因为手机换的快。

我的评论放在电视机讨论帖,提醒大家使用注意。在手机版也批评过吗?你找来给我看!
莫非你真老年痴呆,记不清。

NOTE ...

OLED本来就烧屏?我的amoled好好的,不见得烧屏,烧你的屁股就有啦

三星提供amoled给华伪旗舰手机有没有烧屏?

大家都知道你之前到处唱衰三星amoled荧幕手机,现在像猴子一样玩pusing

华伪一年二三十款手机来来去去差不了多少,那才叫耍猴。

罗马军团 发表于 12-3-2019 09:44 PM
OLED本来就烧屏?我的amoled好好的,不见得烧屏,烧你的屁股就有啦

大家都知道你之前到处唱衰三星amoled荧幕手机,现在像猴子一样玩pusing

华伪 ...

唔。。amoled 烧屏肯定避免不了只能延迟烧屏的到来。
上次mate20pro AMOLED还绿屏呢(虽然是LG suppy的)还没用之前就一直吃不到葡萄酸,自家用上了amoled 就一直舔大喊真香

hamtarox 发表于 12-3-2019 09:53 PM
唔。。amoled 烧屏肯定避免不了只能延迟烧屏的到来。
上次mate20pro AMOLED还绿屏呢(虽然是LG suppy的)还没用之前就一直吃不到葡萄酸,自家用上了amoled 就一直舔大喊真香

如果你没有特意玩野amoled开同样画面数天,应该不会有烧屏现象。

LG提供的叫 p-oled,这个和三星的amoled品质有差别。

罗马军团 发表于 12-3-2019 09:44 PM

华伪 ...

呵呵!

我已经说好几次了,OLED烧屏是讨论电视机的时候提醒大家注意的。

电视机用几年?起码三五年吧,用十年的都有,难道不需要考虑烧屏问题吗?

手机用多久,一年二年…能用三年就很老啦。

不要跟我耍无赖,丢的是你自己的脸。
没文化的智障!

oyak5155 发表于 12-3-2019 10:27 PM
呵呵!

我已经说好几次了,OLED烧屏是讨论电视机的时候提醒大家注意的。

电视机用几年?起码三五年吧,用十年的都有,难道不需要考虑烧屏问题吗?

手机用多久,一年二年…能用三年就很老啦。

不要跟我 ...

你从amoled手机pusing到电视机?

我相信每天吃猪瘟肉才是智障没文化
Oyak5155 - 猪瘟肉.jpg

罗马军团 发表于 12-3-2019 10:33 PM
你从amoled手机pusing到电视机?

我相信每天吃猪瘟肉才是智障没文化

你非说我批评手机OLED,那你找出证据啊!

无中生有、胡搅蛮缠,无耻也要有限度。

oyak5155 发表于 13-3-2019 09:59 AM
你非说我批评手机OLED,那你找出证据啊!

无中生有、胡搅蛮缠,无耻也要有限度。

你的帖子大家都读过,心照啦!两年前,你常批评三星amoled手机烧屏,只因为你歧视韩国牌子。现在全世界包括大陆也用三星amoled,你装智障,当着没讲过

还记得你诬赖三星Note 7手机变形吗?我看你也装忘记了。

无耻?连工作也要欺骗,那才无耻!什么在华为打工,手机设计师,摄影师,什么研发印度印尼南美阿拉伯当地牌子。