佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: williamteo90

请问大家现在买三星note9好呢?还是等小米9比较好。

oyak5155 发表于 13-3-2019 09:59 AM
你非说我批评手机OLED,那你找出证据啊!

无中生有、胡搅蛮缠,无耻也要有限度。

你的帖子大家都读过,心照啦!两年前,你常批评三星amoled手机烧屏,只因为你歧视韩国牌子。现在全世界包括大陆也用三星amoled,你装智障,当着没讲过

还记得你诬赖三星Note 7手机变形吗?我看你也装忘记了。

无耻?连工作也要欺骗,那才无耻!什么在华为打工,手机设计师,摄影师,什么研发印度印尼南美阿拉伯当地牌子。

oyak5155 发表于 13-3-2019 09:59 AM
你非说我批评手机OLED,那你找出证据啊!

无中生有、胡搅蛮缠,无耻也要有限度。

你华为爹p30又来造假,花粉们可以过来舔屁股了
https://www.theverge.com/2019/3/ ... -pro-camera-ad-dslr

qwqwqwqw 发表于 13-3-2019 03:41 PM
你华为爹p30又来造假,花粉们可以过来舔屁股了
https://www.theverge.com/2019/3/11/18260213/huawei-fake-photos-p30-pro-camera-ad-dslr

华为用9张图做了新手机的宣传海报,发在微博上。
从来没说原图是华为手机拍摄,何来造假?

苹果三星每张宣传海报都是自己手机拍的?

oyak5155 发表于 13-3-2019 08:41 PM
华为用9张图做了新手机的宣传海报,发在微博上。
从来没说原图是华为手机拍摄,何来造假?

苹果三星每张宣传海报都是自己手机拍的?

三星不清楚, 苹果的是全世界的 user 提供而选出来的,如果有用到其他软件会写出了。

小偷是不会相信一个人在地上拾到钱会交给警察的。

iphone 6 开始玩的游戏,shot on Iphone 6 的广告给了三星和花为灵感。。。

过后就有 DSLR 拍的照片出来骗消费者了。

过后华为还拿  DSLR 来吊打。。

厉害了。。

Upgraded 发表于 14-3-2019 08:48 PM
三星不清楚, 苹果的是全世界的 user 提供而选出来的,如果有用到其他软件会写出了。

iphone 6 开始玩的游戏,shot on Iphone 6 的广告给了三星和花为灵感 ...

DSLR本来也是请演员拍摄的手机广告片,其中一张图片发到微博做广告推广。
不知道怎么就成了DSLR造假!

苹果的广告片,都是苹果手机拍摄吗?

Upgraded 发表于 14-3-2019 08:48 PM

iphone 6 开始玩的游戏,shot on Iphone 6 的广告给了三星和花为灵感 ...

DSLR本来也是请演员拍摄的手机广告片,其中一张图片发到微博做广告推广。

Follow Us

其实我们不必要说明的。现在说起leica,其实多少人会相信。

oyak5155 发表于 15-3-2019 01:42 AM

苹果几时说广告片是用 iphone 拍的 ?

苹果的广告只是在照片而已。

wayne1004 发表于 15-3-2019 09:25 AM
其实我们不必要说明的。现在说起leica,其实多少人会相信。

不久的将来, leica 就变成中国制造了。

在中国,知识版权是什么来的 ?

Upgraded 发表于 15-3-2019 02:35 PM
苹果几时说广告片是用 iphone 拍的 ?

苹果的广告只是在照片而已。

华为也没说广告片是华为手机拍的啊,那你们又何必脑补自动代入华为手机拍摄呢?

oyak5155 发表于 17-3-2019 04:38 AM
华为也没说广告片是华为手机拍的啊,那你们又何必脑补自动代入华为手机拍摄呢?

哦。。。 是吗? 那应该是老外反中了。。

随便 search 就找到了。

Upgraded 发表于 18-3-2019 06:49 PM
哦。。。 是吗? 那应该是老外反中了。。  

随便 search 就找到了。

还不是中文论坛传过去的么!

老外反中也是很正常的事!