佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

电子钱包遭盗用损失逾2千令吉 女子呼吁不要随意绑定信用卡!

我也是用boost,只是绑定debit卡,目前还ok

我用信用卡绑定Boost都没怕过

@坏孩子  又是你

我也时常用 Boost 都是用 Debit 目前为止没啥问题

奉劝大家不要连接公共Wifi热点,尤其是那些餐厅提供的免费热点。你不会知道连接的是不是真的WIFI热点,还是wifi spoofing。当你在免费WIFI上网的时候,你的资料不知不觉已经给骇客收集起来了。

其实这好像不是boost的问题,
因为事主的online banking account之前才被盗用,
现在boost又被盗用,
而且两次都是同样的电话号码,
就是说盗用的都是同一个人。

评分

超笨无比 + 5 我很赞同

Follow Us
还是现金比较好。林北每个月拿10多千现金回来大马都不怕别人盗用,要买东西都是现金

真的很危险

他们更新了apps, 在绑定信用卡上提升了安全性,所以不需要担心了

TheFear6769 发表于 2-3-2019 04:15 PM
其实这好像不是boost的问题,
因为事主的online banking account之前才被盗用,
现在boost又被盗用,
而且两次都是同样的电话号码,
就是说盗用的都是同一个人。

如果是那样的话,那么也是好事,因为这件事使到boost加大力度的提升用户的安全性。

rickray 发表于 1-3-2019 01:17 PM
我也是怀疑boost 不安全。信用卡被盗用。

Boost他们那里事后也是已经有改善它们的安全系统了吧,现在已经可以使用指纹来当作是加护密码了,大家可以放心地使用。

weiwei318 发表于 1-3-2019 01:31 PM
好吓人啊

最怕用这些东西了

也不能够因为发生了一些事情就直接判定boost不安全吧,科技都一直进步,电子钱包已经慢慢地融入我们的生活,我相信boost接下来会做的更好的。

Boost官方已经声明会很认真地看待这件事,不会再让那些有心计的人再次有机可乘。

adamlevine 发表于 1-3-2019 05:39 PM
我迟迟没有办一个电子钱包就是因为它的安全完善性问题
但为了了解它的程序,我昨天原本打算办一个账号的,而且就是boost,  结果这个新闻完全打消了念头。
或者我应该也试下盗人家的资料

不要盗人家的资料啦,没有任何系统是完全100%没有漏洞的,但是只要官方有一直去改善及更新就不会有问题的了,避免同样的事情再次发生。

这些东西都是有各的利与弊吧,难道只用现金的话就不会怕被人家打枪?现在事情发生了他们肯定会有后续的行动来防备的吧。

中村君 发表于 1-3-2019 07:11 PM
hmmm 会不会是他auto topup?
通常reset 也需要secret anwers 等等 touch n go 那个
topup 也要 后面三个号码 +OTP
等待他们完善系统 感觉有支付宝的技术支持的 touch n go 比较安全....

我觉得他们的系统也是差不多大同小异的,重要的还是我们自己用户要小心那些莫名其妙的信息,不要随便乱按就可以避免手机里的资料被不法之徒盗用了。

也不会的吧,他们公司里面能够知道这些资讯的人也只有那么几个,要查的话一下子就可以抓得到了,所以我觉得一定是其他人所为。

junhing 发表于 2-3-2019 10:27 AM
每个电子交易都有一定的风险,只感叹现在的黑客太厉害了,现在破解不了,不代表以后破解不了。

官方也是很努力着提高它们的安全系统来避免骇客入侵,但是我们身为用户的也是有自己的责任,不要一有事情就全部都怪在官方身上。

现在的骇客太聪明了 请大家小心警惕~

wei2 发表于 2-3-2019 11:01 AM
我用信用卡绑定Boost都没怕过

你小心说话哦~