佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blackbird

[求助]带着3岁小孩第一次游墨尔本

TitaniumZ 发表于 3-4-2019 01:01 PM
有一个家庭去申请结果有其中一个成员被拒签的案例,别太自信,马上去申请ETA吧。

Oh No..... 还真有这样的案例。。。我周末要立马申请了。。。六月出发, 现在应该能申请了吧

singyee85 发表于 4-4-2019 09:33 AM
Oh No..... 还真有这样的案例。。。我周末要立马申请了。。。六月出发, 现在应该能申请了吧

ETA有效期限是一年,你今年六月出发那你去年六月就能够申请了。别再等了,马上就去申请!!!

TitaniumZ 发表于 4-4-2019 09:40 AM
ETA有效期限是一年,你今年六月出发那你去年六月就能够申请了。别再等了,马上就去申请!!!

好的。。。谢谢你的提醒。。。。

想请问,六月的墨尔本,需要穿羽绒服的吗????

singyee85 发表于 4-4-2019 09:52 AM
好的。。。谢谢你的提醒。。。。

想请问,六月的墨尔本,需要穿羽绒服的吗????

墨尔本冬天六月的气温介于摄氏八度到十五度之间,晚上偶尔会下降到接近零度,不下雪但经常刮风下雨(只有郊外山区会下雪)。
需不需要羽绒服就看你本身有多怕冷,当然如果你准备上雪山就一定要穿足够的衣物御寒。
我的标准装备是普通T-shirt外面罩一件长袖jumper,外加一件防风防水的外套。

TitaniumZ 发表于 4-4-2019 09:57 AM
墨尔本冬天的气温介于摄氏八度到十五度之间,晚上偶尔会下降到接近零度,不下雪但经常刮风下雨(只有郊外山区会下雪)。
需不需要羽绒服就看你本身有多怕冷,当然如果你准备上雪山就一定要穿足够的衣物御寒。

好的,谢谢。。。下雨。。怎么感觉好像安排错了时间 《雨季》

singyee85 发表于 4-4-2019 10:01 AM
好的,谢谢。。。下雨。。怎么感觉好像安排错了时间  《雨季》

墨尔本的雨势不大,和大马的热带风暴程度相比差远了;不过由于气温较低,淋湿了的话被寒风一吹很容易着凉。我还记得澳洲朋友来马游玩时碰上午后雷雨,竟然很山龟地跑去拍照留念...

Follow Us
TitaniumZ 发表于 4-4-2019 10:04 AM
墨尔本的雨势不大,和大马的热带风暴程度相比差远了。不过由于气温较低,淋湿了的话被寒风一吹很容易着凉。

好的。。谢谢。。。会注意保暖。。。我喜欢寒风吹来的感觉。。。马来西亚真的是“太热”了

TitaniumZ 发表于 3-4-2019 01:09 PM
拿Zero Excess Fee好!

很重要所以说三次

问下啊。。。Werribee, Maru farm, Churchill Heritage farm和Puffing Billy Railway 门票网上买会比较便宜吗?

而且需要print out吗?

blackbird 发表于 9-4-2019 06:09 PM
问下啊。。。Werribee, Maru farm, Churchill Heritage farm和Puffing Billy Railway 门票网上买会比较便宜吗?

而且需要print out吗?

官网的话价钱和walk-in是一样的,其它网站如kkdays之类的可能有优惠。如果你打算利用Myki explorer的优惠券的话就一定要walk-in。

TitaniumZ 发表于 9-4-2019 06:45 PM
官网的话价钱和walk-in是一样的,其它网站如kkdays之类的可能有优惠。如果你打算利用Myki explorer的优惠券的话就一定要walk-in。

Myki explorer?

听说蒸汽火车要提早买不然现场票卖完。。

blackbird 发表于 9-4-2019 06:56 PM
Myki explorer?

听说蒸汽火车要提早买不然现场票卖完。。

Myki Explorer是特别为旅客推出的Myki card配套,售价为15澳元。配套包含一张Myki card和9澳元储值,并附送15个景点门票的优惠券。
要确保买到Puffing Billy的车票就预先在网上购买,售价没有差别。

TitaniumZ 发表于 10-4-2019 07:41 AM
Myki Explorer是特别为旅客推出的Myki card配套,售价为15澳元。配套包含一张Myki card和9澳元储值,并附送15个景点门票的优惠券。
要确保买到Puffing Billy的车票就预先在网上购买,售价没有差别。

好的!我看到网上很多小孩门票是写着4岁起。。。那是说4岁以下就不用吗?

blackbird 发表于 10-4-2019 08:24 AM
好的!我看到网上很多小孩门票是写着4岁起。。。那是说4岁以下就不用吗?

就是字面上的的意思没错。

puffing billy 脚可以伸出去了吗?