佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

多年料,可以再帮我看看吗

可以帮看看吗

这里安静到
Bolang

算八字/紫薇斗数应该比手掌準。

ninjaman007 发表于 19-3-2019 02:10 PM
算八字/紫薇斗数应该比手掌準。

好的,谢谢你。。

你没有从事一定的事业(性质一直转变),或你还未抓定你的未来事业。

你经常和伴侣口角,或不合,或感情不稳定。

是日常生活中长时间用脑不动手的特征,他们大多外表比较憨厚,并且有敏锐的经营事业的头脑,外露憨厚,内藏精明,不会在乎小事,但是做起事来不拖泥带水,因此能够很快地下决定,并且勇于采取行动。由于本身具备了优越的经营能力,因此很适合致力于实业的经营工作、管理者,不过手指的长度如果过份地短小,在比例上显得离谱的话,那么就显示这个人具有懒惰的性格。

还有你很难存钱。

以上都是我在吹水

pupuman 发表于 31-3-2019 11:40 PM
你没有从事一定的事业(性质一直转变),或你还未抓定你的未来事业。

你经常和伴侣口角,或不合,或感情不稳定。

是日常生活中长时间用脑不动手的特征,他们大多外表比较憨厚,并且有敏锐的经营事业的头脑,外 ...

好的,谢谢你
感恩
我就当你在吹水好了
rf... rf

Follow Us
文雯 发表于 31-3-2019 04:12 PM
好的,谢谢你
感恩
我就当你在吹水好了
rf... rf

就算吹水,有哪个hit中?

pupuman 发表于 1-4-2019 12:26 AM
就算吹水,有哪个hit中?

首先我要感激你,你花了不少时间来分析
大致上蛮准的,感恩

感情从一开始就属于很稳定,双吵超少超少
我时常跟他斗嘴多,很多次都是他让我的
脾气是我硬
(网上许多看我手相,感情线都会说得不怎么好,我也觉得好奇)

创业就不知道了,
我觉得我笨笨的

破财是有的
再帮忙看看还有看到什么吗

分享而已,看4.00分开始。。

楼主假假,明明就是一个高手,其实我一直都很好奇这个最长线上扬25斜度(不是平也不是小斜)小分叉是什么意思?分居?分手?离婚?搞小3小4

gavin@_@ 发表于 8-5-2019 12:42 AM
楼主假假,明明就是一个高手,其实我一直都很好奇这个最长线上扬25斜度(不是平也不是小斜)小分叉是什么意思?分居?分手?离婚?搞小3小4

你把我捧得高了,会让你失望的
官也有分高低,一般都叫官。。
我是普通的老百姓,只是兴趣,不称高手

我只能断定
婚姻/爱情有聚少离得多的现象/恋爱对象是异地人,

也算是内心对爱情憧憬而感到失望,
我是觉得这样的爱情线,需要加强沟通

婚姻线不一定是结婚才算

楼主我诚心期待,这里的师傅
可以帮我看看弥补看不懂的事情
我会的只是兴趣。。
不要觉得我会一点,就收起你们的指点

楼主的思路清晰,善言辞,逻辑思维佳,口才好。
有财运,也会喜欢到处去游玩,钱财会用在玩乐上。
感情运主细腻,你是女的则会受对方的关心,女生可以耍性子,男生都可以接受。
会关心,也主在你健康运势也不是这么理想,容易会有一些小毛病(伤风感冒),对方就会多关怀你。
另外看不到婚姻线是怎样的,所以只是大概推算。
也是喜欢玄学或科幻的事物,这个讲了也不是白讲,如果你也有这方面的研究,应该知道掌纹中有一个象征的讯息显示。

整体来看,有不错的吉运掌纹符号,再加上努力,和拥有好的八字配合,会有很好的前程。

bigfish 发表于 28-5-2019 11:43 AM
感情运主细腻,你是女的则会受对方的关心,女生可以耍性子,男生都可以接受。
会关心,也主在你健康运势也不是这 ...

感恩=蛮准
大师说的有一个象征显示,看大师指点,谢谢您

1011.PNG 1010.PNG

bigfish 发表于 28-5-2019 11:43 AM
会关心,也主在你健康运势也不是这 ...

大师你又闭关了吗

文雯 发表于 29-5-2019 11:50 PM
大师你又闭关了吗

不是,我忙着写稿,迟一点回你。

文雯 发表于 28-5-2019 10:31 PM
感恩=蛮准
大师说的有一个象征显示,看大师指点,谢谢您

婚姻运势主未来常有意见分歧,需要协调之间的沟通方式。
当然这样的分叉线也容易是离婚之象,而更多时候这种分叉线是代表婚后的理念不同,长久的影响则会令双方的感情出问题。感情出问题不一定会离婚,不可避免的是,不能认同对方一些生活方式所引起的相关问题。
而你本身的现阶段掌纹走势,还可以协调这方面的问题,大致上你有方法能让对方妥协。
不过在婚姻上,如果对方的运势强盛之时,他的个性会转为强势,双方的争执就容易引爆,那么双方的感情就易破裂,所以在这建议你沟通和互相迁就,是可以改变婚姻不利的因素。
未来婚姻好不好,基本上是还不错,只是不要早婚,28岁之后才结婚,双方的感情会比较可以经历考验。

bigfish 发表于 30-5-2019 11:11 AM
婚姻运势主未来常有意见分歧,需要协调之间的沟通方式。
当然这样的分叉线也容易是离婚之象,而更多时候这种分叉线是代表婚后的理念不同,长久的影响则会令双方的感情出问题。感情出问题不一定会离婚,不可避免的 ...

好的,谢谢大师花不少时间分析大师写稿赚钱了吗,应当的。。确实赚钱好过灌水

我们算是长跑爱情异地恋
我是28岁的前的几年就开始结婚
结了婚也是分隔两地生活,生了孩子才正式扎根,没再两地跑了
从恋爱到婚姻。。。我们两人的手指头加起来已经不够算了
一路走来很平稳,没有风浪。
个性虽有差异,处事大大不同,爱情只有靠包容与磨合
与一生相处的人,要走的路必定是要相同的
个性虽不同,我们唯一重视的路是相同的

师傅说的很详细,感恩。。批得蛮准
早上老公太匆忙赶着去上班,来不及上传给师傅看看
我老公的婚姻线。。

婚姻上以后,如果说以后遇上棘手问题,我会面对问题一旦老公对了,没有什么过不了的槛
一起面对,就让外来物哭着回家  。。
要学会不要轻易让好的男人从身边溜走
1005.PNG     1006.PNG

好男人不该让心爱的女人受一点点伤

(歌曲分享)

文雯 发表于 30-5-2019 10:19 PM
好的,谢谢大师花不少时间分析大师写稿赚钱了吗,应当的。。确实赚钱好过灌水

我们算是长跑爱情异地恋
我是28岁的前的几年就开始结婚
结了婚也是分隔两地生活,生了孩子才正式扎根,没再两地跑了 ...

是写着马来西亚下半年的经济运势,之后会登在杂志。灌水能赚钱,以你的等级,很不错下。(开玩笑)

看了你丈夫的婚姻线,初期确实属于分开的运程,也代表开始分隔两地或难见面的运势。
之后才能在一起,你也是很有福气,刚好遇到这样不错的婚姻线的男人。
综合你们两人的婚姻线是属于互补的线路,因为在结婚的标准上之前结婚,所以会响应运势的状态,两人就会因现实生活而分开两地,并不是由其它严重问题导致分离。
这个也是取决你丈夫的婚姻线生得好,才避免你婚姻线的不利因素。
以他这个男人是对婚姻比较坚持的人,他也是一个非常喜欢小孩的人,所以在有孩子之后,你们的感情会因孩子的关系更好。
只是你这方面的情感敏感度比较强,所以有意见不合,要和气的商量,他是比较容易迁就人的男人,所以有争执,大致上都会是他让步比较多。