佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎樣當版主?

关闭 [复制链接]
@yen3

你幹嘛屏蔽我帖子?

请注意用词,和善交流?

VINCENT@Yong 他寫的又幾和善了?

官官相護?

评分

sanmi + 1 谢谢分享

无论是版主或者网友的留言,如发现带有人身攻击,辱骂粗口成份等等留言就会被处理。

老鼠仔仔 发表于 4-3-2019 11:31 PM
无论是版主或者网友的留言,如发现带有人身攻击,辱骂粗口成份等等留言就会被处理。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... page=1#pid133394634

醬你看一看這個情況是怎樣?

東方巨龍 发表于 4-3-2019 11:34 PM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4149300&page=1#pid133394634

醬你看一看這個情況是怎樣?

你第一个回复确实带有人身攻击和辱骂成份。

老鼠仔仔 发表于 4-3-2019 11:40 PM
你第一个回复确实带有人身攻击和辱骂成份。

之後?

你實習 他實習~

完全沒有想到他怕到自己去刪貼啊~

@VINCENT@YONG

Follow Us

所以yen版主才会屏蔽你的贴子,Vincent版主的回复我会上报给yen版主知道是否需要接受处理,因为我不是管理该区,我们希望各位网友以和谐的心态交流,毕竟我们不想看到发生不愉快的骂战。

老鼠仔仔 发表于 4-3-2019 11:51 PM
所以yen版主才会屏蔽你的贴子,Vincent版主的回复我会上报给yen版主知道是否需要接受处理,因为我不是管理该区,我们希望各位网友以和谐的心态交流,毕竟我们不想看到发生不愉快的骂战。

他刪帖了...

我也只是想問這個@yen3清楚而已,他看東西只能看到一半?

就看到我寫的,他寫的看不到~ 眼睛....?

你这个问题我们会去处理。  发表于 5-3-2019 12:05 AM

東方巨龍 发表于 4-3-2019 11:48 PM
你實習 他實習~

完全沒有想到他怕到自己去刪貼啊~

我也在苦恼中…某某人已经私下 告诉/警告 我了,避免麻烦我也已经删帖了……

360截图-49792945.jpg 360截图-49821274.jpg
在怎么说你的回复也很**……不然你发去 论坛调解区 问问看其他版主应不应该蒙蔽你这帖……

ps;你是被举报才被删帖的。。。不是他怕到去删,我实习,他不是实习……不可思议两位都是“版主”…而且我也不认识他的……

VINCENT@YONG 发表于 5-3-2019 12:00 AM
我也在苦恼中…某某人已经私下 告诉/警告 我了,避免麻烦我也已经删帖了……

在怎么说你的回复也很**……不然你发去 论坛调解区 问问看其他版主应不应该蒙蔽你这帖……

ps;你是被举报才被删帖的。。。不 ...

ps;你是被举报才被删帖的。。。不是他怕到去删,我实习,他不是实习……不可思议两位都是“版主”…而且我也不认识他的……

我講的“他”是說你,ok.

我說老鼠仔和你都是實習,你理解能力可以強點嗎?

那兩點**是什麽?

我的回復...,手在哪?脚在哪?腦在哪都不可以?

衛道人士?純潔人生? 這個我真的就是說他,

屏蔽我帖子你的當看不到還想做天使?

我貼子被舉報?你舉報?

他自己不會看嗎帖子請問?

不管有沒有問題,舉報就是屏蔽帖子?

不过我还是想搞清楚,你的意思是“网上假的照片很多,不只是只有26张”…还是真的“骂我”…

我就转了一篇文章,怎么就被骂智慧低,没脑了……我是招谁惹谁了

VINCENT@YONG 发表于 5-3-2019 12:11 AM
不过我还是想搞清楚,你的意思是“网上假的照片很多,不只是只有26张”…还是真的“骂我”…

我就转了一篇文章,怎么就被骂智慧低,没脑了……我是招谁惹谁了

現在你理智了。

“网上假的照片很多,不只是只有26张。

還有問題嗎?

東方巨龍 发表于 5-3-2019 12:17 AM
現在你理智了。

“网上假的照片很多,不只是只有26张。

還有問題嗎?

额……如果真的这样,我觉得不只有我一个会错意……你这回贴方式真牛

所以现在你是不爽帖子被屏蔽了…?!

要不这样,找几位超版审核 你和我的所有贴,看谁犯的规比较多……要是我被屏蔽/警告的比你多我向你道歉,之后也会辞掉“实习版主”,不在上佳礼论坛…

要是你多比我多 被屏蔽/警告 …嗯………好像我也不能让你怎样…不管了,这里的版主已经上报问题了,让他们处理吧~

習慣就好啦

VINCENT@YONG 发表于 5-3-2019 12:35 AM
额……如果真的这样,我觉得不只有我一个会错意……你这回贴方式真牛

所以现在你是不爽帖子被屏蔽了…?!

要不这样,找几位超版审核 你和我的所有贴,看谁犯的规比较多……要是我被屏蔽/警告的比你多我向 ...

我問的問題你不打算回答嗎?

是你舉報我嗎?

你要不要做版主和這事情是沒有衝突的。

我是想問他@yen3 , 爲什麽屏蔽我貼子而沒有屏蔽你的?

是因爲你是實習?還是他“看”有問題?

還是我好欺負?

謝謝。

嗱。。。無啦啦又中啦。。我!!

kosmiklove 发表于 5-3-2019 01:53 AM
嗱。。。無啦啦又中啦。。我!!

大家共勉之~

請問是你舉報我嗎?

要不要学觉醒者的风格?
天天叫人家支持觉醒者成为佳礼论坛版主