佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是觉醒者

国内政治版新规则,随时Update(迟点将会置顶)

latte3948 发表于 8-3-2019 10:15 PM
不偷不抢都不用怕回教法了。更何况在cari。

只要你不犯规,不要讲版主,网管也奈你不何。

只要你不犯规,不要讲版主,网管也奈你不何。

以前觉醒者也那么觉得
不过觉醒者现在做了实习版主
觉醒者改变这想法了

我是觉醒者 发表于 9-3-2019 10:46 AM
鸡还有分Halal不Halal的
鱼的话就一定Halal

觉醒者听马来人说的
在外国一律吃鱼,最安全,肯定Halal

我只是知道回教徒殺雞牛羊都要念經 ,但不知道殺魚需不需要念經 ?

e200 发表于 9-3-2019 04:44 AM
执法者是你!!...
那你如何看!!??...
难道匪徒还有分肤色来定罪的吗??..

对了,卖华,污桶已经暂时禁止
又不是永远禁止,下个月就开回咯
觉醒者就是这样反反复复的,Pusing王中王

匪徒有分有心还是无意
有分初犯还是惯犯
定罪是有,但是惩罚不一样

其实只要觉醒者去点评的,都算是定罪了。
只是有些无心的,初犯的,轻微的,觉醒者点评那里说说一下就算了
那些有心的,惯犯的,严重的,觉醒者就扣分+屏蔽处理咯

yming2475 发表于 9-3-2019 10:50 AM
我只是知道回教徒殺雞牛羊都要念經 ,但不知道殺魚需不需要念經 ?

那时候听一个马来人说
去韩国的时候,什么都不敢吃,吃鸡?
怕吃到不Halal的,自己会有罪那样
牛羊好像也是一样,怕吃到不Halal的
不过马来人没几个那么有钱吃牛肉羊肉咯,多数选择吃鸡的

去韩国,天天吃鱼
说吃鱼就肯定Halal

是的,慢慢观察
版规我们一直修改

1)禁止吊,妖,宋海等粗口谐音
2)没有用华文回帖,发帖的(就是一楼完全没有中文字的)觉醒者直接删掉。
3)考虑让国内政治变一部分水区,也就是好像吱喳什么那样,只是怕会混乱,要想好规则,希望各位给点建议。

Follow Us
我是觉醒者 发表于 9-3-2019 10:54 AM
那时候听一个马来人说
去韩国的时候,什么都不敢吃,吃鸡?
怕吃到不Halal的,自己会有罪那样
牛羊好像也是一样,怕吃到不Halal的
不过马来人没几个那么有钱吃牛肉羊肉咯,多数选择吃鸡的

去韩国,天天吃鱼 ...

去到國外玩就別那麼斤斤計較什麼 HALAL 不 HALAL 的 ,
吃魚也難保一定就是 HALAL 的 它的配料呢 ?
去素食館吃素一定是 HALAL 。。

yming2475 发表于 9-3-2019 10:58 AM
去到國外玩就別那麼斤斤計較什麼 HALAL 不 HALAL 的 ,
吃魚也難保一定就是 HALAL 的  它的配料呢 ?
去素食館吃素一定是 HALAL 。。

有些马来人就是那样的
虔诚的回教徒

那个配料就自己判断了,只是可以保证,鱼这个东西,本身就肯定Halal
鸡那些,不说配料,那个鸡本身都不懂Halal不Halal
外国不懂有没有那么多素食馆

有些马来人是没有理的,鸡羊牛照吃,不理Halal不Halal
有些马来人就是好像你说的那样,怕配料不Halal。
真的就拿饼干,杯面什么去吃,餐餐吃那些

我是觉醒者 发表于 9-3-2019 11:02 AM
有些马来人就是那样的
虔诚的回教徒

那个配料就自己判断了,只是可以保证,鱼这个东西,本身就肯定Halal
鸡那些,不说配料,那个鸡本身都不懂Halal不Halal
外国不懂有没有那么多素食馆

有些马来 ...

怕吃到不 HALAL 的東西死後上不了天堂 ?
這世界不是為了回教徒而設的 。
最好哪裡都不要去 ,最安全 。
我覺得做人對得起神對得起人 。
馬可福音7:14 耶穌又叫眾人來,對他們說:「你們都要聽我的話,也要明白。 15 從外面進去的不能污穢人,惟有從裏面出來的乃能污穢 。

我是觉醒者 发表于 9-3-2019 02:43 AM
觉醒者考虑把谐音粗口的都暂时禁止了
吊,妖等等
觉得如何?

妖 : 这个字就是原字,何来谐音。

况且它何时变成粗口? 愿听其详

yming2475 发表于 9-3-2019 11:08 AM
怕吃到不 HALAL 的東西死後上不了天堂 ?  
這世界不是為了回教徒而設的 。
最好哪裡都不要去 ,最安全 。
我覺得做人對得起神對得起人 。
馬可福音7:14 耶穌又叫眾人來,對他們說:「[/backc ...

他们的事情咯
话说他们看Al Quran的,不理马可福音

pupuman 发表于 9-3-2019 11:15 AM
妖 : 这个字就是原字,何来谐音。

况且它何时变成粗口? 愿听其详

妖,广东话=Yiu
谐音Diu,也就是屌的广东话

不然大家就同意这个字?
只要谁用,都可以接受,大家都不要投诉咯
如果大家都同意的话,觉醒者就跟着

我是觉醒者 发表于 9-3-2019 11:49 AM
他们的事情咯
话说他们看Al Quran的,不理马可福音

我的意思是指他們注重外表的儀式 , 裡面是否乾淨他們也不理會

yming2475 发表于 9-3-2019 11:54 AM
我的意思是指他們注重外表的儀式 , 裡面是否乾淨他們也不理會

里面看不到的,假装不知道就好
外面人家看得到的,就做给人家看

这道理?
不是好像这里有些管理员那样?
看来他们真的是虔诚回教徒了

我是觉醒者 发表于 9-3-2019 11:56 AM
里面看不到的,假装不知道就好
外面人家看得到的,就做给人家看

这道理?
不是好像这里有些管理员那样?
看来他们真的是虔诚回教徒了

比如一些藝人夫妻外面假裝嗮恩愛 ,回到家中吵架打架 。。
這樣的日子過得很累 。

我是觉醒者 发表于 9-3-2019 10:36 AM
針對個人的挑釁是真的很好玩。
只是觉醒者会控制,让大家不要玩过火就好。
论坛就是这样,玩玩吧,有一点点的火花才有趣,但是不要太大火。
玩不起的话就不要来玩咯,就是那样。

还是那句,因为举报比较多
...

看來你真的很有事,就是喜歡互相傷害,不過我尊重你的意見

我那句中吊到底是傷害了誰?你就不敢正面回應我,扯東扯西扯到中吊兩個字上面去?這就是你所謂的好玩?我是真心的問你問題又不是要咬你,繞什麽花園呢。你就扣分吧,裝什麽呢

儘管扣,但是請不要屏蔽,因爲真的沒有什麽變態圖之類的,是會傷害誰了

所以你個人真的認爲侮辱政治人物比網友互相傷害嚴重?你就説吧,我會尊重的

我知道你喜歡互相傷害

但是我真心告訴你一句,你看網友玩就好了,如果這能滿足你

做版主千萬不能和網友玩互相傷害,不然很多人會和你沒完沒了的

JowY 发表于 9-3-2019 12:20 PM
看來你真的很有事,就是喜歡互相傷害,不過我尊重你的意見

我那句中吊到底是傷害了誰?你就不敢正面回應我,扯東扯西扯到中吊兩個字上面去?這就是你所謂的好玩?我是真心的問你問題又不是要咬你,繞什麽花園呢 ...

没事没事,很多科学家以前都是被人们认为是笨蛋,神经病的

“中吊”没有伤害谁,但是就是粗口谐音
只要是粗口谐音,有没有针对谁,都会被处理

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4149493&extra=page%3D1
版规已经说了,犯规会扣分+屏蔽。
如果不满意这样的方式,可以直接提出来,大家再讨论。
如果没有提出来的话,就是跟着的咯。
所以你现在要提出来,不要屏蔽吗?

侮辱要看怎么样的侮辱。
也不能说侮辱政治人物肯定比網友互相傷害嚴重。
不过以目前在这里遇到的例子。
基本上可以那么说,在这里,侮辱政治人物的情况肯定比網友互相傷害嚴重。

网友互相玩玩其实没事,不要过火就好了。
觉醒者不想把这里变成Sejarah课本。
不用担心,觉醒者等着来和各位网友没完没了。
觉醒者很有耐心的,呵呵。

1)粗口谐音一律删除,不管有没有针对谁。
2)欢迎网民来提出意见,更改版规。
3)如果自己没有提出要更改版规,就不要怪版规不尽自己的意思。

我是觉醒者 发表于 9-3-2019 03:51 AM
妖,广东话=Yiu
谐音Diu,也就是屌的广东话

不然大家就同意这个字?
只要谁用,都可以接受,大家都不要投诉咯
如果大家都同意的话,觉醒者就跟着

妖: 这个字当然没有问题啦。我google了也没有和吊联系起来的资料。

pupuman 发表于 9-3-2019 01:04 PM
妖: 这个字当然没有问题啦。我google了也没有和吊联系起来的资料。

不然接下来就这样。

大家都可以用“妖”这个字。
觉醒者一律不处理,你觉得如何?