佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是觉醒者

国内政治版新规则,随时Update(迟点将会置顶)

我是觉醒者 发表于 14-3-2019 08:31 PM
其实还真未必
真正会做事的,可以做到事的同时,不被人家标签
这是能力的问题了
这只是平衡问题
至少觉醒者看过这样的人

觉醒者是反国阵,这个一早就说了
而且这是觉醒者个人立场罢了,觉醒者没有怎样参与 ...

大選前才是緊張時刻 我這個2011年的ID那時發表不受歡迎的內容都被人罵分身

現在屬於輕輕鬆鬆吹吹水的時候 很多情況你當然還看不到

到時很多看似正常的網友都會變龍蝦這種奇葩 這些你應該懂吧 since你是高人氣版主

還有 今時今日民主不是這樣跑的 看來你對民主有點誤解了

別把民意跟民主混在一起 如果什麼政策都來個全民公投 那幾百個議員都是廢物麼? 炒得了?

現代民主的精髓是多數人選少數人出來做決策 英國脫歐就是經典的全民公投 許多愚民的“意願”是來自媒體的洗腦 到現在才知道脫歐的真正後果

多得你的“民主” 佳禮政治版不也差點變成譏喳版麼?

nsda 发表于 14-3-2019 11:24 PM
大選前才是緊張時刻 我這個2011年的ID那時發表不受歡迎的內容都被人罵分身

現在屬於輕輕鬆鬆吹吹水的時候 很多情況你當然還看不到

到時很多看似正常的網友都會變龍蝦這種奇葩 這些你應該懂吧 sinc ...

不好意思,2011年的事情,就不是觉醒者能够控制了。
话说这论坛的管理层那么厉害,老网友一早就离开了吧。
是的,轻松轻松吹水就好,做人那么辛苦做莫?
看到看不到都不用紧了,过去了,现在是新的时代了。

那么你来解释,什么叫民主?
100%听高层说的做,完全不听网民的意见,这个才叫民主?
议员是民主的议员,也是人民选出来的。

说的不错,觉醒者就是想把一部分国内政治变成吱喳版。
然后取代吱喳版,佳礼再关闭吱喳版就好。
那里做不到公正,就让觉醒者在这里做。

你们很怕这里变吱喳版吗?
你们比较喜欢Sejarah课本的国内政治版?
不如全部人发帖前都要跟着Format了,要有开头结尾,然后有Reference哦,呵呵。
不跟Format的全部删除。

如果大多数人要这样的话,觉醒者可以跟着的。

1)这里允许各位闲聊一下,除非是犯规,不然没有文不对题的处理。

当然,如果比较喜欢Sejarah课本的国内政治版?
不如全部人发帖前都要跟着Format了,要有开头结尾,然后有Reference哦,呵呵。
不跟Format的全部删除。如果大多数人要这样的话,觉醒者可以跟着的。

2)再次提醒,任何Under佳礼记者的帖子,觉醒者一律不会处理。
请去找其他管理员。

我是觉醒者 发表于 15-3-2019 01:32 PM
不好意思,2011年的事情,就不是觉醒者能够控制了。
话说这论坛的管理层那么厉害,老网友一早就离开了吧。
是的,轻松轻松吹水就好,做人那么辛苦做莫?
看到看不到都不用紧了,过去了,现在是新的时代了。

...

你如果看不清楚我寫什麼 我不介意highlight給你看

我可沒一天到晚在宣傳民主 驚訝的是開嘴關嘴都把民主掛在嘴邊的人氣版主竟然問我什麼是民主

好吧 我不介意告訴你世界上曾經有人開發了Wikipedia而且是免費的 至今還是很活躍的網站喔

裡面你可以找到關於民主的相關資料 歸於開源的功勞 絕對比我的解釋準確100倍

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%91%E4%B8%BB

內容有點長 我不介意再把你所謂的“民主”截圖給你看

很不好意思的是 似乎維基大神也不怎麼給臉人氣版主 用2500年前“古代的雅典民主”來形容人氣版主口中的“民主” 難怪佳禮會變嘰喳

補充一下, 看到最後, 才發覺原來人氣版主在嘰喳受了不少委屈?

你有本事就把這裡變嘰喳 我現在浪費時間發帖就是在幫你推高人氣啊 怎麼不感謝我?

nsda 发表于 15-3-2019 04:15 PM
你如果看不清楚我寫什麼 我不介意highlight給你看  

我可沒一天到晚在宣傳民主 驚訝的是開嘴關嘴都把民主掛在嘴邊的人氣版主竟然問我什麼是民主?  

好吧 我不介意告訴你世界上曾經有 ...

是的,觉醒者没办法控制2011年的ID。
还有没办法控制大选前的事情。
觉醒者是大选后才上来的。

是你自己说觉醒者不懂民主啊。
所以觉醒者就问你什么是民主咯。
觉醒者很谦虚的,你讲是不是。
这个叫不耻下问。

哦哦,所以你的立场和Wikipedia的意思一样哦。
先问清楚比较好。
等下你可能会说Wikipedia的资料是错的。

如果是那个说法的话,觉醒者真的太民主了。
选举人=网民
投票=说出想法
决定政府政策=决定该版版规

你知道就好咯
觉醒者是不是太伟大了
有能力的人总是特别委屈的

好的,觉醒者会努力的。
只是如果才子每天来的话,那么就难很多了咯。
觉醒者就是非常感谢你咯。
不然觉醒者一早把你扣到社区乞丐了咯。

非常感谢你开贴。
希望在开多这样的帖子吧。

1)就算是记录多么差的会员,只要觉醒者看到该会员改过自新了,悔改了,觉醒者还是会加分的。
2)如果该会员将功补过,为论坛做出贡献的话,觉醒者可以考虑把之前扣的分数,归还一部分。
3)这个觉醒者会看情况斟酌处理。

觉醒者不想赶尽杀绝。
只要改过自新了,悔改了,还是无任欢迎。

Follow Us
我是觉醒者 发表于 16-3-2019 10:01 AM
是的,觉醒者没办法控制2011年的ID。
还有没办法控制大选前的事情。
觉醒者是大选后才上来的。

是你自己说觉醒者不懂民主啊。
所以觉醒者就问你什么是民主咯。
觉醒者很谦虚的,你讲是不是。
这个叫不耻下 ...

好大的官威呢 怕到瀨尿了

很高興看到你對自己那套古代民主的堅持 加油 政治版有時候就是缺少了一些笑話

希望你努力學習 天天向上 把嘰喳版比下去 把在嘰喳受的委屈在政治版散發出來

nsda 发表于 16-3-2019 03:53 PM
好大的官威呢 怕到瀨尿了

很高興看到你對自己那套古代民主的堅持 加油 政治版有時候就是缺少了一些笑話

希望你努力學習 天天向上 把嘰喳版比下去 把在嘰喳受的委屈在政治版散發出來

在叽叽喳喳中都会受到委屈?有这么奇葩咩~

【元旦】 发表于 17-3-2019 01:36 PM
在叽叽喳喳中都会受到委屈?有这么奇葩咩~

聽說某實習版主在嘰喳被封殺 然後想盡辦法拿了個版主來做 想要拚贏嘰喳

不過用錯了方式

看看甲洞版主刪水帖之後實習版主都在政治版開了些什麼“政治”帖

魏嘉祥为什么会赢?
棕油不棕油的,对马来西亚影响很大吗?
其实民政党做莫叫Gerakan?
全面禁止塑料,好还是不好呢?
希盟要发展电子竞技?

還有最奇葩的 打算这版块做新活动
目前打算下个月开始吧
就是这样,觉醒者模仿这里的任何一名会员
大家来猜猜看,觉醒者是在模仿那一位

猜对的有加分奖励哦

還有搞笑的“分身”事件 https://cforum1.cari.com.my/foru ... 1119&extra=page%3D2
解釋了“原来曾经的佳礼新人王申请做版主了”這個帖原來有版主涉嫌洩密

年輕人有幹勁總是好事 希望實習版主有幸可以活到下一次補選

nsda 发表于 18-3-2019 12:33 AM
聽說某實習版主在嘰喳被封殺 然後想盡辦法拿了個版主來做 想要拚贏嘰喳

不過用錯了方式

看看甲洞版主刪水帖之後實習版主都在政治版開了些什麼“政治”帖

魏嘉祥为什么会赢?
棕油不棕油 ...

如果它能当上板主,俺剁咕咕再裸跑~

谢谢觉醒者加回全部分数给俺~感恩~

【元旦】 发表于 25-3-2019 08:07 PM
谢谢觉醒者加回全部分数给俺~感恩~

觉醒者review扣分记录时发现之前有90%都是报复性的扣分
是觉醒者的问题

@我是觉醒者

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

明明是新闻。。。却伪造标题。。。
有误导之嫌。。。看了整个东方日报就只有这篇报导。。。
http://www.orientaldaily.com.my/s/287274

冲田总悟 发表于 19-4-2019 10:30 AM
@我是觉醒者

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4158119&extra=page%3D1

明明是新闻。。。却伪造标题。。。
有误导之嫌。。。看了整个东方日报就只有这篇报导。。。
http://www.or ...

谢谢举报

觉醒者跟同僚商量后也觉得单凭一件事情不足以断定整个事情

我是觉醒者 发表于 23-4-2019 05:08 PM
谢谢举报

觉醒者跟同僚商量后也觉得单凭一件事情不足以断定整个事情

觉醒者英明。。。如果主题是个人意见讨论。。。那就不成问题。。。

@我是觉醒者

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4149599&extra=page%3D1
这个主题的标题很有问题。。。有挑衅意味。。。

冲田总悟 发表于 13-5-2019 05:37 PM
@我是觉醒者

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4149599&extra=page%3D1
这个主题的标题很有问题。。。有挑衅意味。。。

谢谢举报 这样的主题真的很有问题

我是觉醒者 发表于 13-5-2019 07:08 PM
谢谢举报 这样的主题真的很有问题

感谢版主处理。。。

刚刚给超版 ynwamark 引到这里,发现新大陆了!