佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mate 20x , 1个月使用体验。

用了mate 20x , 一段时间了。

上手体验:刚上手就觉得重。和大。可
是又觉得很纤瘦(7寸机来说)。屏幕属于水滴屏,也没有难适应。

电量:对我这个重度使用用户来说,还是挺满意,虽然不是最好那个。

相机:玩远距变焦的操作和成像都不错。白天的情况下。

夜拍挺方便的,尤其去一些夜景打卡点。佛光山。
自拍,感觉什么地方不足。虽然24mp. 还是觉得有所欠缺。猜测可能是12mp,通过软件插像素放大的。

声音:大,声音清楚。我的耳朵是牛👂,不会品论中高低音。但在室内不建议开满100% 的量。室外外放,包你满意。

:很少用,我也想尽量要善用它。有什么app推荐吗?

video shooting: 感觉好像全部resolution 都有stabilization. 是这样的吗?走路时的晃动,没有影响太大。
由mate 9 到 mate 20x, video shooting 给我感觉很大进步。
4k recording, 发现有限制10分钟而已。其他手机会这样吗?

切记:你会忘记了power bank.
mate20x 脱了保护套,看起来像大手机。不会过大。
其他手机都“变”成小手机了。

暂时分享到这里。

抛开华人华为的情结
单纯以个人消费和使用的立场

你干嘛会选择这个大陆的大屏手机?我还没有看到mate20x有什么过人之处

蟋零 发表于 7-3-2019 05:22 AM
抛开华人华为的情结
单纯以个人消费和使用的立场

你干嘛会选择这个大陆的大屏手机?我还看到mate20x有什么过人之处

选这个,当然不是因为华人情节。。。

我赚的钱是辛苦钱,不是用来酱情怀的。
我要大屏,长续航,拍照好看。

这个给出的配套最优。所以是首选。

kitkatlaw 发表于 7-3-2019 10:45 AM
选这个,当然不是因为华人情节。。。

我赚的钱是辛苦钱,不是用来酱情怀的。
我要大屏,长续航,拍照好看。

这个给出的配套最优。所以是首选。

那个7寸长度 如果在加上华为全景相机 不懂会不会实现我梦寐的随身携带行车记录仪?

如果那个3寸半的阔度再配合华为的手机专用的backup harddrive,不懂日后整理照片就不用再开电脑了?

蟋零 发表于 7-3-2019 02:44 PM
那个7寸长度 如果在加上华为全景相机 不懂会不会实现我梦寐的随身携带行车记录仪?

如果那个3寸半的阔度再配合华为的手机专用的backup harddrive,不懂日后整理照片就不用再开电脑了?

遇到行家。。。。
怎么说专用的back up harddisk? 请赐教~~~

kitkatlaw 发表于 7-3-2019 06:28 PM
遇到行家。。。。
怎么说专用的back up harddisk? 请赐教~~~

不是什么行家 东西怕买了后没什么用到然后一直收在家

Follow Us
看起来真的很不错值得买!

Gamenews888 发表于 8-3-2019 04:38 PM
看起来真的很不错值得买!

尤其现在还是有送笔。