佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎樣當超版?

這樣大件的事情,竟然回復說 涉及范围不大?

先不說yen3自我控制能力不佳,看到我寫的幾個字就覺得是出言不遜。

你的回帖,确实违规。(你智慧醬低,何止26?腦在哪?)

如果一個人的智慧低而你卻說高,不是諷刺他?

何止26 應該沒有問題。

腦在哪?= 不會用腦想嗎? 這樣也違規?

===============================================
超版你說 涉及范围不大?我只是論壇的論友,沒有權力執行任何事情,問題不大。

yen3是版主...他做的決定波及很大,如果偏袒,不客觀做了錯的決定...,

現在我是想知道,現在yen3版主處理不當,沒有判斷能力,還有什麽資格當版主?

评分

sanmi + 1 精品文章

你好,

我说的牵涉范围不大是意味着帖子,而且也只是2页。

关于脑在哪,如果你给人问脑在哪?同样的你也应该会觉得生气对吧?同样的感觉发生在实习版主身上,他也发了脾气回复了你的帖子。

yen3版主选择屏蔽你的帖子,但实习版主的帖同样也属于违规。。实习版主的帖子应该是yen3删除的,毕竟一旦帖子被引用他应该无权删除自己的帖子。

结论来说,双方都属于违规。。第一帖屏蔽,第二帖是删除以确定战火不会继续下去。

有什么问题,再给我知道。

harke86 发表于 7-3-2019 08:19 AM
你好,

我说的牵涉范围不大是意味着帖子,而且也只是2页。

关于脑在哪,如果你给人问脑在哪?同样的你也应该会觉得生气对吧?同样的感觉发生在实习版主身上,他也发了脾气回复了你的帖子。

yen3版主选择屏 ...

超版下午好,

如果你有仔細看 我第一次開的投訴貼(怎樣當版主),

第一頁 第9#貼, VINCENT@YONG 有告知是(他自己)刪除的,謝謝。

所以現在的問題, 我回VINCENT@YONG 的貼,VINCENT@YONG他回復回我之後,

是在我和VINCENT@YONG回復之後(這個很重要),yen3版主屏蔽我貼,選擇性不刪除實習版主的貼,

不管他中哪一條例,他都不公不客觀,沒有能力判斷,或覺得我們一眾網友可以任他擺佈!

我要求他下臺。謝謝。

超版下午好,

現在我是怎樣。

如果當初 yen3版主 一次過屏蔽我和VINCENT@YONG的帖子,我沒有怨言。

現在是yen3...,論壇裏的版主就好比國家政府機構,平民犯罪就抓,高官兒子犯罪就沒有看到?

一個論壇都給他搞到烏烟瘴氣,事情沒有遇到不用緊,遇到就知道他(yen3)的能力了,

我要求他下臺。

评分

sanmi + 1 谢谢分享

東方巨龍 发表于 7-3-2019 12:12 PM
超版下午好,
現在我是怎樣。
如果當初 yen3版主 一次過屏蔽我和VINCENT@YONG的帖子,我沒有怨言。
現在是yen3...,論壇裏的版主就好比國家政府機構,平民犯罪就抓,高官兒子犯罪就沒有看到?

一個論壇 ...

哈哈哈哈~
要求他下臺。。。

那全世界95%的政府,
都要下台哦~
哈哈哈哈~
*5%是刚来实习的

你可以在梦中想想:
yen3同样的处理了你们~
可现实上,客观的事实就是...

评分

netizen + 5 回禮版主大大吉祥

超版下午好,

论坛调解区裏帖 (帐号无端端被封)

帐号无端端被封

https://cn.cari.com.my/forum.php ... &extra=page%3D1

超版的回復 第一頁 第7#帖

2)“死蠢”账号属于b里的不雅字眼
这个字“死蠢”没问题,那么我以后能不能和人家说死蠢呢?
比如说这样:版主啊,你真的是很死蠢。
因为佳礼论坛容许这种用户名注册,就代表这注册名没有问题。

- 可以,有版主当作违规处理给我知道。 <----超版回復

==============================================

所以您說 (关于脑在哪,如果你给人问脑在哪?同样的你也应该会觉得生气对吧?)

那是不是我把腦在哪換成,  你智慧醬低,何止26,你真的很死蠢啊! 會比較好?肯定不會!

但是請看您的 超版回復。 所以沒有版主說違規,因爲那賬號嗨在,而你也允許 (有證據)

請問哪個會讓人覺得生氣?

Follow Us
子房学韬 发表于 7-3-2019 01:15 PM
哈哈哈哈~
要求他下臺。。。

那全世界95%的政府,
都要下台哦~
哈哈哈哈~

你可以在梦中想想:
yen3同样的处理了你们~
可现实上,客观的事实就是...

版主下午好,

509後一甲子的大馬政府真的下臺了,

我明白你說什麽~

國家可不是一朝一夕可以處理,要進步就要肅貪懲惡~

和國家比,這不過是小小的論壇,版主有幾位瞭如指掌,國家貪高官都可以被抓了,

他明顯不夠資格當版主,經過這件事他已經暴露他的不公~

============================================

夢中可能是,但還是回來現實好~

yen3沒有處理~

你帖的視頻很好笑~~~

東方巨龍 发表于 7-3-2019 11:59 AM
超版下午好,

如果你有仔細看 我第一次開的投訴貼(怎樣當版主),

第一頁 第9#貼, VINCENT@YONG 有告知是(他自己)刪除的,謝謝。

所以現在的問題, 我回VINCENT@YONG 的貼,VINCENT@YONG他回復回我之後,
...

我已经确定跟网管,虽然是版主但他也无法自己删除自己的帖子如果已经有人引用他的帖子的话。

版主在不是他所在的管理区域,基本上和普通网友没差别。

谢谢。

harke86 发表于 7-3-2019 09:35 PM
我已经确定跟网管,虽然是版主但他也无法自己删除自己的帖子如果已经有人引用他的帖子的话。

版主在不是他所在的管理区域,基本上和普通网友没差别。

谢谢。

晚上好超版,

所以就是說VINCENT@YONG 講騙話,這種人可以當實習版主....

再來是yen3版主畏罪...看到我tag他之後把VINCENT@YONG的帖子刪除了...

但是如果是yen3版主刪除,爲什麽不屏蔽VINCENT@YONG的帖子~?

請問你有問他們來龍去脈嗎?問當事人就很容易明白。

===============================

腦在哪 換去  你真的很死蠢,真的比較好嗎?

東方巨龍 发表于 7-3-2019 09:54 PM
晚上好超版,

所以就是說VINCENT@YONG 講騙話,這種人可以當實習版主....

再來是yen3版主畏罪...看到我tag他之後把VINCENT@YONG的帖子刪除了...

但是如果是yen3版主刪除,爲什麽不屏蔽VINCENT@YONG的帖子~ ...

晚上好,

也许。。他只是把话说短,yen3短消息警告了该版主帖子违规并且删除了。。就这样。。

关于vincent版主我们会继续观察,每个当上实习版主的都会有3个月的表现机会。。他还年轻,论坛会是个让他很好学习的地方。

谢谢。

harke86 发表于 7-3-2019 10:19 PM
晚上好,

也许。。他只是把话说短,yen3短消息警告了该版主帖子违规并且删除了。。就这样。。

关于vincent版主我们会继续观察,每个当上实习版主的都会有3个月的表现机会。。他还年轻,论坛会是个让他很好学 ...

超版晚上好,

這樣說就是yen3畏罪刪除貼子,我說的他辦事不力,不客觀不公等等等都是事實~

原諒他人就是原諒自己,雖然他回復還是理直氣壯...,面子很重要。

不過算了,事情告一段落。

所以我的貼子是沒有問題的,但是,也是算了,目前版主缺人...,他會謹慎了。

謝謝你。

東方巨龍 发表于 7-3-2019 10:32 PM
超版晚上好,

這樣說就是yen3畏罪刪除貼子,我說的他辦事不力,不客觀不公等等等都是事實~

原諒他人就是原諒自己,雖然他回復還是理直氣壯...,面子很重要。

不過算了,事情告一段落。

所以我的貼子是沒 ...

你好,

基本上,论处罚的话删除帖子是会比屏蔽帖子更严重。。为什么?因为屏蔽帖子,是不会有任何改变,但删除帖子的话积分就会扣除。

基本上你的帖子是违规,实习版主的回帖也是违规。。同样的言论,我相信对换立场双方都会觉得不爽。

无论如何,有问题的话欢迎继续咨询我。

谢谢你。

harke86 发表于 7-3-2019 10:42 PM
你好,

基本上,论处罚的话删除帖子是会比屏蔽帖子更严重。。为什么?因为屏蔽帖子,是不会有任何改变,但删除帖子的话积分就会扣除。

基本上你的帖子是违规,实习版主的回帖也是违规。。同样的言论,我相信 ...

超版晚上好,

如果別人這樣回復我的主題(因我是回復他主題不是回復他),我是不會生氣的,貼子是copy/paste,另有其人寫的~

而我是開朗型,別人回復我主題回復到有point,我會吸收知識~

他讓我知道假照片在網絡上何止只有26張...,我會感謝他的提醒,

而不是我去...那裏,這樣回復。

謝謝你。

harke86 发表于 7-3-2019 10:42 PM
你好,

基本上你的帖子是违规,实习版主的回帖也是违规。。同样的言论,我相信 ...

你真的是很死蠢

所以這個可以用對不對。

東方巨龍 发表于 7-3-2019 10:51 PM
超版晚上好,

如果別人這樣回復我的主題(因我是回復他主題不是回復他),我是不會生氣的,貼子是copy/paste,另有其人寫的~

而我是開朗型,別人回復我主題回復到有point,我會吸收知識~

他讓我知道假照片在 ...

你好,

就如该版主而已,他只是分享帖子却无端端被人问脑在哪?这感觉相信是你的话也应该是不好受对吧。。?你的回帖也许是针对那个帖子作者,但在佳礼分享的是Vincent版主。。所以很直接的,他就会觉得你是在攻击他。。就算是旁观者,我也会觉得是你在攻击vincent版主。。

谢谢。

東方巨龍 发表于 7-3-2019 10:54 PM
你真的是很死蠢

所以這個可以用對不對。

看整个句子。。有无攻击意向。。

基本上,我不觉得是违规。。

harke86 发表于 8-3-2019 01:08 PM
你好,

就如该版主而已,他只是分享帖子却无端端被人问脑在哪?这感觉相信是你的话也应该是不好受对吧。。?你的回帖也许是针对那个帖子作者,但在佳礼分享的是Vincent版主。。所以很直接的,他就会觉得你是在 ...

下午好超版,

他會意我在說他,這是他敏感,

不管我說什麽...,例子,敏感的人,我問候他,吃飽了沒,而他會想到,

問我吃飽了沒 是不是想問我吃飯有沒有啃死...,他要怎樣想...我控制不到的woo...~

那我不是就不用再留言了?他本身的病, 賴在我身?

謝謝。

harke86 发表于 8-3-2019 01:09 PM
看整个句子。。有无攻击意向。。

基本上,我不觉得是违规。。

超版吃下午了嗎?

謝謝,這樣沒有問題。

版主,你真的很死蠢啊,這樣你都覺得沒有問題了。

我上面有提到,你說  可以。 這樣不算攻擊哦,ok~

我收到了。

將心比心~~

如果我是超版,我的屬下(版主) 做不對了~

我會讓他知道哪裏不對了,讓各各版主們正奮起~來

不讓他們覺得自己是版主就很威,想囂張~讓他們繼續爛下去~

超版你很乖的哦~ 網絡或現實都沒有和人或朋友互相交流的哦~

正常的話語應該不是像公式這樣,沒有情緒,沒有玩笑~

正正經經...或是心口不一~

東方巨龍 发表于 8-3-2019 02:14 PM
下午好超版,

他會意我在說他,這是他敏感,

不管我說什麽...,例子,敏感的人,我問候他,吃飽了沒,而他會想到,

問我吃飽了沒 是不是想問我吃飯有沒有啃死...,他要怎樣想...我控制不到的woo...~

那 ...

你好,

这不是个人敏感问题,这是字眼问题。。简单的问,你喜欢有人问你脑在哪?

比如问我吃饭了没,我的回复是“脑在哪?现在几点了?”。。这你接受得到?