佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UTM

我是politeknik diploma accounting的,请问进到UTM的几率大吗?还是有什么其他建议的学校?

机会不大,因为utm 录取很少华人读account 的
Matrik 优先,diploma 根据往年来看,utm account 只录取stpm 和matrik 罢了

liongsharon网友好。

请问是这位的分身吗?哈哈哈。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4146844&extra=page%3D2

谢谢^^
Makopl敬启。

Skyhoon 发表于 8-3-2019 02:40 PM
亲友在 Kolej Yayasan Pendidikan Johor 读KYPJ kerjasama UTM  Diploma Pengurusan Teknologi (Perakaunan) 三年课程,过后可直接进Utm degree yr 2, 不用通过Upu, 你觉得这个讯息可信度高吗,还是被KYPJ骗了。你 ...

Skyhoon网友好。

请问网友说的直接进Utm degree yr 2, 不用通过Upu。
那个是IPTA的UTM还是IPTS的UTM Space呢?

UTM和UTM Space是不同东西来的,然后价钱天差地别。
如果是UTM Space的话,我倒是听过有类似说法。
这个UTM Space整天打广告说不用通过UPU很能进到UTM的= =

谢谢^^
Makopl敬启。

makopl 发表于 8-3-2019 07:12 PM

请问是这位的分身吗?哈哈哈。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4146844&extra=page%3D2

谢谢^^
Makopl敬启。

不是,哈哈哈

请问有什么建议的学校吗?

lemonteh 发表于 8-3-2019 12:04 AM
机会不大,因为utm 录取很少华人读account 的
Matrik 优先,diploma 根据往年来看,utm account 只录取stpm 和matrik 罢了

Follow Us
liongsharon 发表于 10-3-2019 12:41 AM
不是,哈哈哈

话说网友的问题和那里的都一样吧,哈哈。
不妨去那里好好交流哦。
看到那里有个网友叫Jia_Xin的,对Politeknik比较清楚那样,有兴趣可以和那位网友交流哦。
我本身主要研究Form 6了。

来到高等教育,我们叫大学了哦。
学校是给普通教育,也就是到SPM程度的。
SPM过后继续读的,都是叫高等教育。
一般上叫学府/大学什么的。

其实如果说政府大学的话,其实那一间都一样的啦。
还不是自己读的= =
只是强烈不建议USM就是了,其他的都可以选。

谢谢^^
Makopl敬启。

嗨 来冒个泡

我对JP的科系认识比较少,不过的确有JP的毕业生进到研究型大学啦,UUM也蛮多的。

尽量拿好pointer吧,机会会比较大。不过不要抱太大希望哦,我觉得UPU还蛮需要运气的,尽力就好。

祝你好运。

makopl 发表于 10-3-2019 03:24 PM

话说网友的问题和那里的都一样吧,哈哈。
不妨去那里好好交流哦。
看到那里有个网友叫Jia_Xin的,对Politeknik比较清楚那样,有兴趣可以和那位网友交流哦。
我本身主要研究Form 6了。
...

版主做么歧视USM

ck0403my网友好。

还记得当年USM的科系不受承认事情吗?
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4030245
那时候上了很多报纸头条。

USM到现在都还没有一个正式交代。
就是要让大家慢慢忘记,当作什么事情都没有发生。
但是不好意思,我不能那样做。

所以我在2018-2020直接,不会建议大家选择USM。
任何要和我谈USM的,我一律不谈。
等下谈了,让人家进到USM了,毕业了科系不受承认。
啊啊,为什么你叫我进USM?
毕竟USM已经是有这样记录的大学了。

谢谢^^
Makopl敬启。