佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【歐聯8強淘汰賽第2回合】基輔迪納摩0:5切爾西~兩回合比分8:0,晉級!高光14樓

比賽日期:2019年3月8日,週五0400
比賽地點:斯坦福橋球場

切尔西赛前新闻发布会

谈奥多伊。萨里:他的每场比赛都在我脑海里,我不知道明天的比赛他是否会登场,我想你们记者应该少给这些年轻球员一些压力,他们需要改善,我从未见到过18岁的顶级球员。奥多伊和其他所有英格兰年轻球员一样,需要提高,这对于他来说很重要。他将在22岁23岁达到巅峰,这样对他来说就没压力了,我认为你们给予他们太大的压力了。

萨里:球队没有伤病。当然,我们有一些球员非常累了,上周对于我们来说真的很难。所以对阵基辅迪纳摩的比赛,我们需要好好考虑叫某些球员休息一下。

切尔西将在主场面对基辅迪纳摩。主帅萨里出席了赛前新闻发布会,他表示:“我们现在已在谈论下赛季的季前准备,我们希望组织最好的季前赛。”

“外界对我的怀疑并不是问题所在,问题在于我们的成绩。其他现在都不太重要。我希望大家能为了球队、为了俱乐部赢球,而不是为了我。我之前就很有信心,现在也是如此,但我只想考虑我们的表现和结果。”

“我认为我们可以通过英超联赛就获得欧冠的资格。我们正在努力,我们只比第四位的曼联少了2分,我们还少赛了一场。但欧联也是很重要的比赛,是全欧洲第二大的比赛,这是一座重要的奖杯,也关乎着欧冠的名额。因此这也是我们非常重要的目标。”

路易斯:我们度过了几个艰难的星期,球员们表现的非常好,主帅也很好的适应了,俱乐部也适应过来了。俱乐部决定改变风格,多年来人们说切尔西赢了但从未控制比赛,现在我们控制比赛了,人们又说我们没赢。我们真正相信这个足球理念,每个球员都相信萨里的足球理念,每个人都给予100%的支持。 ​​​​

路易斯表示,从踢完曼城后, 'Sarri-ball'进行了微调。我认为大的风格没有改变,我们只是调整了比赛中的某些时刻,比如是否该有高压。有时候你会去稳定球队,只需要几分钟的防守来缓口气,然后尝试再次打出我们的比赛。我们的理念是一样的,我们仍然保持同样的风格。 ​​​​

轮换门将也不错~~保持竞争力

lamp88 发表于 7-3-2019 05:54 PM
轮换门将也不错~~保持竞争力

應該不會輪換門將
可能是中衛、左邊衛、中場和前鋒

Follow Us

比賽時間:2019年3月15日,週五凌晨01:55
比賽地點:奧林匹亞體育館

轮换以和为贵吧~~ 还需要留力打英超赛程

欧联杯1/8决赛次回合,切尔西将远赴乌克兰同基辅迪纳摩进行双方第二回合的对决。

赛前,切尔西主帅萨里出席了发布会,他表示伊瓜因由于在上轮英超赛后出现发烧的情况,将留守伦敦。此外,他也不担心齐达内的上任会让阿扎尔距离皇马更近。

——这会是一场艰难的比赛吗?

萨里:我认为在心理上,这会是一场艰难的比赛,或许球员们在首回合3-0领先后会轻视对手。基辅很危险,我看过他们踢得其他场次的欧联杯比赛。对我们而言,这是场危险的比赛。我们需要到客场去收获一场胜利,而不仅仅是取得晋级就够了。否则接下去的比赛我们也会有麻烦。

——赛季末你还能留在切尔西吗?

萨里:明天的比赛非常重要,然后我们就会迎来埃弗顿。下个赛季太遥远了,我想把注意力集中在本场比赛。我希望到赛季结束的前,我们还能有很多场比赛。接下来的两场比赛我们都需要全力以赴,我们希望打入欧联杯决赛,我们希望联赛进入前四。

——奥多伊和阿姆帕杜

萨里:当然我拥有着许多球员。我知道对你们而言,奥多伊是最好的年轻球员,但我觉得其他人都与他在同一水平。前面的比赛奥多伊都踢得很好,虽然他只有18岁,但我不知道他在球场上表现出的成熟像多少岁。我想向球队传达的是,这场比赛非常地重要。我不想在这件事上犯错,但也许正如你们所知,上场比赛奥多伊是第一个换上场的调整点,所以他每场比赛都在我的考虑范围之内。

——伊瓜因

萨里:上轮英超后他发烧了两天,所以我们决定把他留在伦敦,让他为下场英超比赛做准备。

——齐达内重返皇马后,阿扎尔更难留住了吗?

萨里:我想你得问问阿扎尔。我没有和埃登(阿扎尔)谈论过齐达内,关于这一点我并不担心。你们很清楚我的观点,我只想要那些渴望为切尔西效力的球员。

——基辅的球场

萨里:很糟糕。球场不太好,我觉得有些风险。在这里要踢出一场好比赛很难,我们必须接受这一点。我不明白为什么裁判和官员们把注意力放在球员名单上,而不是球场草皮上。当然了,情况对于基辅来说也是一样的。

吉鲁帽子戏法!...

小冲 发表于 15-3-2019 09:12 AM
吉鲁帽子戏法!...

而且是完美10分的帽子戏法:左脚、右脚、头球、助攻 x2

果然系:银河唯一基奥特!

评分

ScooterGun + 5 谢谢分享

有时跳舞 发表于 15-3-2019 11:52 AM
而且是完美10分的帽子戏法:左脚、右脚、头球、助攻 x2

果然系:银河唯一基奥特!

这场,他真的是满分!...

@舞猫猫

小冲 发表于 15-3-2019 06:09 PM
这场,他真的是满分!...

@舞猫猫

当然,我看上的男人可不是盖的

舞猫猫 发表于 17-3-2019 09:39 AM
当然,我看上的男人可不是盖的

猫猫不是喜欢c罗吗?

Blaugrana 发表于 17-3-2019 12:01 PM
猫猫不是喜欢c罗吗?

其实我还是最爱卡卡