佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
CHAMP20NS

始祖: abcstop
红魔坊酒吧是让所有CARI红魔球迷灌水,闲聊,放松心情的地方。
欢迎所有红魔坊新旧会员近来闲聊~~增加感情,为曼联打气加油~~
也欢迎其他球迷善意的交流灌水~

以前某历史强队

现在...我们回来了,并且已经超越你们 ~ 抛离你们~

我们的荣耀

我们是最强的!我们会更努力的赢得更多的冠军!

經典標題
【红魔坊酒吧213】Don't ever mess with HMF
【红魔坊酒吧214】赛季结束,勉强合格.. 展望新赛季!
【红魔坊酒吧215】Get Well Soon, Luke Shaw!!
【红魔坊酒吧216】范加爾! 曼聯這家野,你識條鐵咩
【红魔坊酒吧217】没有心,别再拖... 好心一早放开我...
【红魔坊酒吧218】雲膠椅一坐不起,一起便是傳説!
【红魔坊酒吧219】這些日子辛苦大家了
【红魔坊酒吧220】為曼聯無私奉獻29年,再見永遠的11號 Ryan Giggs
【红魔坊酒吧221】IBRAKADABRA!!! THE SEASON STARTS NOW!!!
【红魔坊酒吧222】挺胸前進 Make United Great Again!
          【红魔坊酒吧223】賽季結束,穆式紅魔,和局傷病,歐聯冠軍!
【红魔坊酒吧224】歐冠開門紅 No Felli no party
【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘
【红魔坊酒吧226】謝謝米奇, 歡迎374
【红魔坊酒吧227】恭賀虎牙胸金盆洗槍 立地成魔
【红魔坊酒吧228】509 騎馬殺雞 老爵爺長命百歲
【红魔坊酒吧229】無逆轉 非紅魔
【红魔坊酒吧230】謝謝魔力鳥 新帥新氣象

评分

chongyang + 100 + 10 精品文章

评分

极度幻想 + 3 谢谢分享

希望ogs 扶正后可以清洗球员
rojo, 81. 374等
引进一些有实力的替补

千万不要像磨椰丝那样举棋不定

来帮忙镇楼

伤眼莫怪

评分

极度幻想 + 4 谢谢分享

Follow Us
这楼有点漂亮啊~

评分

极度幻想 + 3 谢谢分享

我開的酒吧當然漂亮

进来看美女图,顺便朝拜OLE

恭喜开新楼了。

OLE OLE OLE

根据《每日镜报》的报道,曼联即将任命索尔斯克亚成为球队的正式主帅,索肖的年薪是750万镑,比穆里尼奥此前1500万镑的薪水要低一半。

报道称,此前索尔斯克亚在莫尔德的年薪在40万欧左右,而他现在的合同也很可能包括大额的奖金(如曼联在英超的排名,是否能拿到奖金等)。

包括卢卡库、卢克-肖在内的球员都支持了对索尔斯克亚的任命。目前索尔斯克亚执教的17场比赛中,他仅有一场败绩,且在客场取得了9场胜利,战胜了包括热刺、阿森纳、切尔西和巴黎圣日耳曼在内的强敌。

天空体育:一位曼联球迷在逆转后被司机用刀刺伤

天空体育报道,昨天曼联淘汰巴黎的欧冠比赛后,一位44岁的曼联球迷在巴黎被人刺伤。英国外交部确认正与法国当局就此事进行联系。

这位球迷胸部被刺,之后已经在 Georges Pompidou European 医院接受了手术,
据称,当时他正和其他3位球迷在返回市中心的路上,司机对正在唱歌庆祝曼联逆转的他们展开了攻击。司机把车停在路边赶他们下车,之后拿出了一把小刀,威胁他们中的一位女子。

受害人试图保护这位女子,但司机将刀对准了他,朝他的胸部刺了一刀,据描述这把刀刀锋不小。之后同行者拦下路过的一辆车将他送到医院。

据法国警方已经在当地时间今天中午逮捕了一名嫌犯,但凶器还没找到。

安切洛蒂谈巴黎被曼联逆转:“不可思议,不可思议。如果我在巴黎的板凳席上,我不知道我会做出什么,可能找个最近的桥,然后跳下去。” ​​​​

4楼过后的都是新球员?

中后卫目标库利巴利所在那不勒斯在欧联杯1/8决赛首回合中,主场3-0萨尔茨堡。库利巴利累积黄牌,次回合停赛。
主帅安切洛蒂在赛后被问及如何看待老东家巴黎被曼联翻盘?
安切洛蒂:“难以置信,难以置信。如果我当时在教练席上,我不知道我会做啥,也许会就近找一座桥跳下去。”

利物浦名宿杰拉德:曼联的点球没问题 有点球规则就得遵守

RMC:昨晚赛后气愤的内马尔强行通过球员通道试图冲进裁判室,被PSG工作人员制止。
PSG老板Nasser Al-Khelaifi也愤怒离场,还搞坏了一扇门。
PS 英媒报道PSG老板和官员很不满埃夫拉和博格巴的庆祝行为。