佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]

巴勃罗·埃尔南德斯在澳大利亚接受媒体采访,谈及了利兹联与热身赛对手曼联之间的世仇关系:

“我还记得来到埃兰路训练的第一天,我穿着红色的球鞋。有人就上前提醒我:‘不不不,这里不能出现红色。’我还没有亲历过利兹联与曼联的比赛。但是有人会告诉我两队之间的敌对关系。这当然是一场特别的比赛。对两家俱乐部和球迷来说也是如此。来到珀斯的旅程很愉快。我们也希望能享受这场比赛。当然最重要的还是球迷。”

“希望这样的比赛未来能在英超上演。这对球迷很重要,因为我们希望未来能看到更多这样的比赛。球迷等待这样的比赛已经很长时间了。不仅是在英格兰,在海外也是如此。利兹仍是一家大俱乐部。这样的比赛对球迷很重要。”

“来到这里后,我给马塔发了信息。他也对我说周三见。他告诉我想要交换球衣。我已经有了他的很多球衣。但我想要一件新的。我们在巴伦西亚做了四年队友。他还是我的室友。很高兴能有机会和他较量。在那里效力最美妙的时刻是在冠军联赛中做客老特拉福德,球队1比1战平曼联。我攻入了一球。我也成为唯一在那座球场进球的巴伦西亚球员。”

“我希望能延续上赛季的表现。我知道这很难。但我还是会百分百努力,力争达到自己的最佳状态。每天我都在为此而努力。如果能进入状态,我可以帮助球队向目标发起冲击。我当然已经不是25岁时的我了。但我感觉很不错。上赛季我依然拿出了良好的状态。希望这个赛季我能继续这样的表现。”

jlsl715 发表于 16-7-2019 01:11 PM
Sem兄,学友唱狮子王主题曲

没有什么期待
等他出了演唱会录音后希望期待他的广东大碟

评分

jlsl715 + 5 我很赞同

索尔斯克亚今天接受采访时要点:

1.目前曼联并没有收到任何对于博格巴的报价,并且对球员留队很有信心,双方经常交流。

2.詹姆斯和万比萨卡是他强烈要求签下的球员。

3.对桑切斯仍然抱有很大信心,认为桑切斯仍然是一个顶级球员,如果找到合适的使用方法激发他的状态一个赛季可以轻松进20球。

4.新赛季格林伍德将获得更多机会,100%会在新赛季进球。

曼城

应该是准, 我去过CA, GA 那边很难找到足球的衣服

比较大的店都是看到我们的球衣

评分

筷子 + 3 我很赞同

Follow Us

馬達:「迪基亞告訴我有關曼聯在2013年贏得英超時的感覺。他記得當時整個城市也是曼聯的球迷,球會的隊巴在市內穿梭,更有球迷爬上丁斯蓋特(Deansgate)的大廈慶祝。我也想感受這慶祝氣氛,希望球迷可以享受他們應該值得享受的事,希望自己可以在一支為各大冠軍爭逐的球隊中打拼。」

「我明白球迷在上季尾的感受。我們在最後一場比賽主場輸給了一支已降班的球隊,我們令自己和大家十分失望,我們也失去了在歐聯競逐的機會。」

「這個感覺很複雜,我明白球迷想要更多,我們也互相需要付出更多。領隊也每天一直對我們說要提高自身水平的事,我們要明白作為曼聯的球員的意義和代表性。」

「從各方面看,季前的訓練是很好的。我們在過去兩星期有很多有建設性的課堂,每個球員也在每天不停訓練,這從生理層面上是很好的。我們也有更多時間花在戰術層面上,研究我們應該有的踢法。我們暫時仍未處於最佳,但是我們距離開季還有五場比賽,暫時來看一切也是順利的。」

最近mata出來講很多話下,為隊長職位鋪路

马来西亚身陷死亡组

马来西亚在那一组都是死亡组  发表于 18-7-2019 09:57 AM

RingRingRing 发表于 17-7-2019 09:28 PM
马来西亚身陷死亡组

这个组比较像suzuki cup

如果malaysia打出最佳状态也是有机会的,因为东南亚的水准在亚洲还不是很高。越南进步最多

坏小孩18 发表于 18-7-2019 09:55 AM

如果malaysia打出最佳状态也是有机会的,因为东南亚的水准在亚洲还不是很高。越南进步最多

第一名出线?

【#英超亚洲杯# 历届冠军】
2003年马来西亚:切尔西
2005年泰国:博尔顿
2007年香港:朴茨茅斯
2009年北京:热刺
2011年香港:切尔西
2013年香港:曼城
2015年新加坡:阿森纳
2017年香港:利物浦

【没有对比,就没有伤害】
图1:34岁的C罗
图2:31岁的伊瓜因 ​​​​

筷子 发表于 18-7-2019 12:13 PM

肥肥胖胖的~~

评分

筷子 + 3 我很赞同

第90分钟,阿森纳2-1拜仁

印象中很像全部小组前两名在分成两个小组踢

不过我不了解现在的赛制

坏小孩18 发表于 18-7-2019 09:55 AM

这组平均水准很强,觉得UAE分分钟有可能出不了线

筷子 发表于 18-7-2019 12:13 PM

西瓜小腿肌肉太弱了

坏小孩18 发表于 18-7-2019 03:09 PM
印象中很像全部小组前两名在分成两个小组踢

不过我不了解现在的赛制

小组第一进12强,四个小组成绩最好第二进12强。卡达尔是2022世杯主办国,自动晋级。

12强分两组,第1第2晋级2022世杯。亚洲分到的4.5名额。

评分

坏小孩18 + 5 谢谢分享