佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
这位好料......

RB莱比锡体育总监朗尼克在接受采访时谈到了球队的组建问题,并表示任何俱乐部,就算签不下合适的球员,也不能买错人。
谈俱乐部运营
“当提起保时捷、奔驰以及阿斯顿-马丁的时候,你可能会用安全、运动型、创新以及引领市场的高科技来形容这些品牌。”
“足球俱乐部也该如此,但大多数俱乐部却并非如此。以德国以及英格兰的俱乐部为例,新一任教练就意味着新的战术打法。如果当俱乐部换了教练之后,他会说:‘我不喜欢这几名球员,卖了吧。’但这不合逻辑而且从经济的角度来说也不合理。需要有人为俱乐部的价值观负责。”
谈曼联
“自从弗格森离开之后,他们就一直很低迷,没有拿到过联赛冠军。任何俱乐部,就算签不来合适的球员,也不能买错人。如果接连几个转会窗买错人,你就会陷入困境。”
“打造一支球队意味着交易该交易的球员,并引进有超过50%概率能够踢出来的球员。此外,你还要有正确的教练能够发挥球员的能力。”
谈是否有意去曼联任职
“我对自己目前的工作感到满意,现在想引诱我过去可得花大代价。现在这支曼联有很大的运作空间,但我对自己目前的状况感到满意。”

Catrix 发表于 21-8-2019 12:32 PM
克里斯是个什么淋 。。。。

...创意

BBC: 国米只愿承担桑切斯39万镑周薪的不到一半,这样的开价是曼联所无法接受的。此外,桑切斯本人也不太愿意为了转会做出大幅的降薪,不过他确实很想和卢卡库在国米汇合。

荷兰《国际足球》的消息,两支荷甲豪门——费耶诺德和埃因霍温都希望将钟塔西带回荷兰,但钟塔西似乎更愿意留在英格兰寻找机会。

报道称 ,费耶诺德希望让球队的进攻选择更多样化,而埃因霍温也询问了钟塔西的情况。报道还透露,钟塔西本人拒绝了回到荷甲的机会。

allrise 发表于 22-8-2019 08:20 AM
荷兰《国际足球》的消息,两支荷甲豪门——费耶诺德和埃因霍温都希望将钟塔西带回荷兰,但钟塔西似乎更愿意留在英格兰寻找机会。

报道称 ,费耶诺德希望让球队的进攻选择更多样化,而埃因霍温也询问了钟塔西的情 ...

曼联是不是有问题?竟然不重用钟塔西??

评分

allrise + 5 我很赞同

黑店别忘了Gaitan和William Carvalho的下场

根据与门德斯关系亲密的《阿斯报》知名记者Manu Sainz透露称,通过门德斯,葡萄牙体育把布鲁诺-费尔南德斯推荐给了皇马,但是皇马认为他们要求的7000万欧元太高了。

Follow Us
Catrix 发表于 22-8-2019 09:00 AM
曼联是不是有问题?竟然不重用钟塔西??

看了热身赛,不感到意外。阅读能力、传球和位置感都还不行

他最少要在预备队多一年吧,除非突然进步神速或主力大面积伤病

根据塞尔电台消息,巴萨的教练组和医疗部门已经对登贝莱感到“受够了”。
"登贝莱年纪还小没错,但是这个孩子已经拿着几千万的高薪,同时还交着巨额的罚款。巴萨的教练组和队医都已经对他感到受够了。但是大家也知道的是俱乐部里面有人在保护他,那就是阿比达尔,简直就是他的‘教父’,还有就是巴托梅乌本人。“
”登贝莱经常是踢一场好球,然后就臭好几场,刚刚有点儿起色就开始受伤。库蒂尼奥当然也没有表现很好,但是库蒂尼奥与登贝莱不同的是,他的职业态度一直没问题。登贝莱今天的一切都是自己作的。“

Lukaku在转会至国际米兰之前录制的访谈中说:“他们必须找人承担责任,不是Pogba就是我,或者Sanchez。一直就我们三个。他们必须得找个人来顶罪。

我举手,上个赛季我不认为只有我一个人踢得差。很多人都踢得差,但他们却必须找到罪魁祸首。如果他们想把罪责归咎于我的话,去他妈的,做你该做的去吧。

球队有巨大的潜力做些极棒的事情,富有才干。但有才干不够,你真的必须打造一支球队。

很多人认为我不应该成为Solskjaer战术体系的一部分,这是我从谈话中感觉到的。我就是知道。

我在球队的境况非常糟糕,可当我为国家队效力时,很好不是吗?我也很开心。我认为这是个大笑话。”

“联赛最后六周我都没能踢上比赛,赛季结束前三周左右,然后我又休息了三周,之后我必须为国家队出场,于是我们就去踢了比利时国家队的比赛。

我在国家队没有人抱怨,因为我认为比利时人的观念正在发生轻微的变化。许多人曾说过很多。对我而言,许多人花了很多年才改变他们的看法。可能没有这个时间。像那样的事发生时真是糟透了。

当我回到国家队,我们的风格可能就是曼联想要的,我在国家队做得很好。所以怪我吗?世界杯我打进四球,三周前的两场比赛我进了三球,那之前我们九月踢瑞士和冰岛的两场比赛我进了四球。我为国家队打进了48球。

我们都知道国家队和俱乐部不一样,但是我们在国家队的风格正是曼联想要的。所以是我的错吗?还是我们需要一个个地谈话,告诉彼此规则?”

筷子 发表于 22-8-2019 12:37 PM
球队有巨大的潜力做些极棒的事情,富有才干。但有才干不够,你真的必须打造一支球队。

很多人认为我不应该成为Solskjaer战术体系的一部分,这是我从谈话中感觉到的。我就是知道。

我在球队的境况非常糟糕,可 ...

一点专业都没有,knn

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 22-8-2019 12:37 PM

我在球队的境况非常糟糕,可 ...

除了第一季他在俱樂部也交不出什麼成績單出來
爭頂、停球又哪個拿得出手
而且體重也失控
現在連國米也是要他減磅

wind_heavenly 发表于 22-8-2019 01:48 PM
除了第一季他在俱樂部也交不出什麼成績單出來
爭頂、停球又哪個拿得出手
而且體重也失控
現在連國米也是要他減磅

不知道有没有机会国米vs曼联的比赛。。。

BBC(英超T0):国米只想承担桑切斯39万周薪中不足50%的部分,曼联不愿意。桑切斯希望和卢卡库在国米会合,但他不想大幅降薪。

分析:电讯报.Ducker(曼联T1)首发消息,称国米希望周四前明确交易可行性。BBC进行了证实,并且表示如果今夏谈不拢,桑切斯可能只会在杯赛出场。意媒随后火力全开,放话曼联对桑切斯有承诺,只要有球队想租借他就会放他离开并承担部分工资。

如果曼联可以加入强制买断条款,承担一年的部分工资也行,毕竟这份还有三年的合同得以止损。我认为曼联想出手桑切斯,目前的谈判僵局有施压成分,看看周四deadline谁会让步。

法国《队报》消息,皇马1亿欧元+贝尔+J罗+纳瓦斯报价内马尔,被大巴黎拒绝,同时大巴黎也拒绝了尤文和巴萨的报价。
《队报》分析,巴黎方面给出的信号非常明确,即内马尔可以走,但不接受先租借后买断的方式。对于现金+球员的报价,首先现金要足够多,其次加入的球员也必须是他们非常需要的。 ​​​​

曼联小将钟塔西拒绝了费耶诺德和埃因霍温的邀请,他想为自己的位置而战。钟塔西经纪人表示:“他不想被租借,他想努力赢得机会。很多西甲德甲强队都有意他,但他为新赛季做了很充分的准备,现在他是个更出色的进攻手了。”

曼联前场阵容厚度不够,我认为钟塔西的决定是对的。这么点人打整个赛季,或多或少他都有机会,而且奥莱喜欢用新锐,杯赛出场机会一定不少。上赛季奥莱半程上任,钟塔西都上了4场,这赛季可以奔着10场的目标去。

如果想把桑乔变成“英格兰本土培养球员”,明年夏天是最后的机会,否则以后他就跟戴尔哈格里夫斯一样,是英格兰国籍的“外籍球员”。

筷子 发表于 22-8-2019 02:15 PM
BBC(英超T0):国米只想承担桑切斯39万周薪中不足50%的部分,曼联不愿意。桑切斯希望和卢卡库在国米会合,但他不想大幅降薪。

分析:电讯报.Ducker(曼联T1)首发消息,称国米希望周四前明确交易可行性。BBC进行 ...

其实我觉得Ducker有资格跳槽到BBC

评分

筷子 + 3 我很赞同

马卡报头版-皇马门将纳瓦斯正式递交转会申请,希望离队。 ​​​​

托雷拉的经纪人帕博罗-本坦库尔表示,他的客户今夏本有可能加盟米兰,但阿森纳拒绝放人