佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
曼联球星佩雷拉接受球队官网的采访,他在采访中表示,希望球队能够在第三轮联赛中战胜水晶宫。

佩雷拉提到:“本赛季,我想和曼联一起拿下冠军,将欢乐带回俱乐部,并让球迷们感到开心。”

“我想要得到更多的上场时间,为球队进球,为队友送出助攻,为球队竭尽全力。当然,我也想和球队一起拿下冠军。”

“此前,我们进行了艰苦的训练,已经为对阵水晶宫做好了准备。我们必须习惯胜利的感觉,这也是我们一直想要做到的事情。我感觉我们准备得很充分。”

“索尔斯克亚给予了我很大的信心,所以我现在很自信,感觉很高兴。”

“在经历了比赛的磨砺之后,我感觉自己变得成熟了,和以前不一样了。所以我也为接下来的比赛做好了准备。”

allrise 发表于 23-8-2019 11:41 AM
取代L10也不错下

用波霸取代更好吧

不过索帅不信任马蒂奇打后腰了,奔跑能力大不如前

评分

allrise + 5 我很赞同

筷子 发表于 23-8-2019 11:25 AM
374应该租不成。。。

整个交易看起来曼联好像做慈善。。。

可能拖到9月2号再panic rent

把他清楚出去主要是为了续约其他球员和更衣室和谐

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 23-8-2019 11:27 AM
曼联官方网站显示:
戈麦斯、加纳、格林伍德和钟塔西都已经列入了一线队常规阵容内

Class of 2019...期待天使的表现

为什么还有Joel Pereira?

筷子 发表于 23-8-2019 11:29 AM
【丰厚合同】福布斯:耐克接近和利物浦达成球衣赞助协议,预计年赞助费将超过目前英超最高的曼联(70M英镑)。新百伦和利物浦的赞助协议已经进入最后一年,年赞助费45M英镑。 ​​​​

木头,这就是球队能拿冠军的重要性

Follow Us
筷子 发表于 23-8-2019 11:29 AM
尤文官方确认萨里因肺炎未愈,错过意甲前两轮

还吸烟吗?

反正都要死了,为什么还要那么辛苦戒?

【“温差签”十一人阵容】C罗近日接受采访时透露,在加盟曼联前曾与温格谈过,“当时我遇到了温格,我们讨论了前往阿森纳的事情,巴萨、皇马以及国米都跟我沟通过。”

去年温格曾说过此事,“我几乎就签下了C罗,我认为(若成功了)这会改变阿森纳俱乐部的历史,和C罗的故事很接近、很接近了。”

“梅西也是这样,因为我们对他非常感兴趣。当法布雷加斯加盟阿森纳时,我们也要求梅西和皮克一起加入交易,但没成功。”

MR.Beck 发表于 23-8-2019 12:15 PM
反正都要死了,为什么还要那么辛苦戒?

他一天抽三包烟,可能减少到一包比较好?

筷子 发表于 22-8-2019 12:37 PM
球队有巨大的潜力做些极棒的事情,富有才干。但有才干不够,你真的必须打造一支球队。

很多人认为我不应该成为Solskjaer战术体系的一部分,这是我从谈话中感觉到的。我就是知道。

我在球队的境况非常糟糕,可 ...

卢卡库透露了自己2年前加盟曼联的始末,当时他已经准备好去切尔西,最终被红魔打动。他表示当时自己感受到全队上下的信任,穆里尼奥和伍德沃德还亲自给他打电话沟通,但是现在……

当时曼联的主力前锋伊布膝盖遭遇重伤,接近加盟的格列兹曼由于马竞转会禁令,最终也选择留队。锋线引援成为红魔的当务之急。莫拉塔被视为是他们的首要目标,可皇马却在转会费上狮子大开口

而卢卡库本被当做是切尔西的囊中之物。在2016年足总杯和2017年联赛两次攻入切尔西球门后,蓝军就和他取得了联系,而孔蒂甚至在尤文时期就曾想签下他。

但曼联在莫拉塔的交易上吃瘪后,突然调转枪头迅速官宣了卢卡库, 这让外界十分震惊。被截胡的切尔西和被晾了的皇马,则完成了莫拉塔的交易。

回忆起这段往事,卢卡库也透露了一些内幕:“我都已经准备好去切尔西了,我在那边找了房子,离训练场很近,开车没多远就到了。但之后曼联找到了我。”

“当时曼联给我的感觉是所有人都很信任我,他们都希望我能加盟。我当时的经纪人拉伊奥拉和他的团队在处理转会的问题,他们会做出最好的选择,当时所有人都觉得曼联更有诚意。”

“我在纽约的时候,接到了一通陌生电话,接起来一听是穆里尼奥打来的——

穆:‘罗梅卢,一切都好吗?’

卢:‘是的,有什么事儿吗?Boss。’

穆:‘我想重新签下你,下周我们会支付7500万镑转会费+1500万镑浮动条款,我希望那时候你能在洛杉矶,快过去吧,季前赛见。’”

“我当时以为他骗我呢,就是随口一说而已。然后我记得,在我准备回埃弗顿的时候,一天早上醒来后在新闻上看见他们就完成了交易。我和伍德沃德也交谈过两次,谈话非常愉快,我感受到了他的信任。”

“当时孔蒂也想得到我,2013年他在尤文的时候就尝试这么做了。我们的关系很好,还是一个经纪人,他甚至跟我谈了球队的战术打法。然而在我准备去切尔西的时候,曼联出现了,他们很信任我,我也很喜欢这家豪门的声望和野心,这对我而言是个机会,所以为什么不呢?”

当时卢卡库肯定想不到,2年后他和曼联会倒戈相向。加盟国米后,他对曼联进行了一系列的“回踩”(卢卡库回踩曼联三连击:炮轰俱乐部拉博格巴下水 内涵讽刺马夏尔)。但他坦言,在穆里尼奥麾下,他从未有过离开曼联的念头。

在索尔斯克亚到来后的29场比赛,他只首发了15场,小魔兽感到自己不再重要。他认为一些球员在索帅麾下被优先对待,这令他十分愤怒,此外与拉伊奥拉的分手也让他和博格巴之间产生了裂痕。

筷子 发表于 23-8-2019 07:48 AM
有些不一样。depay是魔迷。到现在还穿着红魔衣。lukaku看起来会在国米有所表现。

Depay 最近表现身价大涨,将来可能再进豪门。zaha 也有机会只是水晶宫拉着他。曼联好料好多。只是不适合你们打法。

锋之说 发表于 23-8-2019 12:40 PM
Depay 最近表现身价大涨,将来可能再进豪门。zaha 也有机会只是水晶宫拉着他。曼联好料好多。只是不适合你们打法。

明天你们的局面怎样? 可以拿3分吗?

好像1天2包

锋之说 发表于 23-8-2019 12:40 PM

锋 你看球的

有时候有些球员在中游队很出色,但去到豪门暗淡。。。

有些球员吃资源,周围球员擦屁股,一路刷数据。。。

zaha是其中一个,如果他离开水晶宫,我觉得他的表现不会赢在水晶宫的表现。。。

拿波里官宣洛萨诺,转会费据说是3800万欧元,并添加了一个1.3亿欧元的解约金条款。

里尔与拜仁就桑奇斯的转会达成一致,转会费2500万欧元,合约期5年

[泰晤士报] 曼联副主席伍德沃德仍在考虑与费迪南德探讨担任俱乐部体育总监职位,但据悉这个职位的薪水会低于费迪南德在BT Sport担任评论员的收入。

【走了一个塞塞尼翁,再上一个塞塞尼翁】英冠的富勒姆,将合同只剩一年的塞塞尼翁卖给了热刺,25M英镑。塞塞尼翁的孪生兄弟、史蒂芬-塞塞尼翁(Steven Sessegnon)新赛季开始两次首发,主打右后卫,第一场对哈德斯菲尔德,贡献2次铲断,2次解围,2次拦截,1次过人,1次关键传球,第二场对米尔沃尔,5次解围,3次拦截,123次触球,传球成功93次,成功率93%,击中门柱一次,合同还有3年。

TA.Pearce(利物浦T1):“克洛普会执行完和红军还剩三年的合同,他现在没有续约意愿。2022年克洛普就55岁了,我认为他不会执教其他俱乐部,而是去执掌德国队。”