佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
chongyang 发表于 28-8-2019 11:25 AM
曼联送走卢卡库和桑切斯后,新赛季锋线基本确认就靠马夏尔,拉什福德和青木三个人了,顶得住吗?祈祷三个人赛季中不要受到伤病困扰,否则…

应该是跟范胶一样提拔青训了

Largie Ramazani和 D’Mani Mellor
还有阿钟

从这两天所有媒体放出来的消息来看,在内马尔的转会上,不管是西媒还是法媒还是巴西这条线的记者,基本都给出了内马尔1.7亿转会费回归巴萨,目前只是没确认具体的支付方式,但基本上所有媒体的口径都统一了,大概率成了。当年第一个曝出内马尔去巴黎的记者这次给出的消息是巴萨要把登贝莱租给巴黎1个赛季。

内马尔如果真的回归,这次的工资应该会在梅西和格里兹曼之间,预计不算奖金的话降薪到3000万欧左右,猜测如果最终达成交易,他会在官宣之后自己亲口说出放弃忠诚奖并撤诉来进行PR,挽回巴萨球迷的心。这次如果真的回来,也这个岁数了,现在这个环境,大部分比赛真的需要他站出来才行。

chongyang 发表于 28-8-2019 11:25 AM
曼联送走卢卡库和桑切斯后,新赛季锋线基本确认就靠马夏尔,拉什福德和青木三个人了,顶得住吗?祈祷三个人赛季中不要受到伤病困扰,否则…

可以免签Fernando Llorente

略伦特加盟那不勒斯接近完成,合同期1年,年薪400万欧,打入12球自动续约一年。很快会体检和官宣。

筷子 发表于 28-8-2019 03:11 PM
略伦特加盟那不勒斯接近完成,合同期1年,年薪400万欧,打入12球自动续约一年。很快会体检和官宣。

我们不要啊?

sem 发表于 28-8-2019 03:19 PM
我们不要啊?

是的

Follow Us
sem 发表于 28-8-2019 03:19 PM
我们不要啊?

我们有梅西邻家,前场无忧

374 终于走了,是好的开始。

接下来希望索帅改打进攻足球。

放弃4231,改打433

多多提拔新人。

374抵达米兰

https://twitter.com/goal/status/1166829741388832769?s=21

筷子 发表于 28-8-2019 02:44 PM
可以免签Fernando Llorente

Simon Stone‏ @sistoney67 15h15 hours ago

Alexis Sanchez loan to Inter could be concluded today. @ManUtd no plans to bring in out of contract replacement. OGS happy with squad as it is.

评分

筷子 + 3 我很赞同

根据《伦敦晚旗报》的消息,索尔斯克亚准备等到明年夏天再加强他的进攻线,桑乔仍然是曼联的主要目标。

在送走卢卡库和桑切斯后,索肖并未签入攻击线上的替代品,同时他也接受1月难以获得顶级目标的事实。原本索肖认为,今夏至少要换一名前锋,但最后在放走2人的情况下,没有引进备选。这样一来,曼联依赖于拉什福德和马夏尔的搭档,另有17岁的格林伍德作为替补。

报道指出,曼联并不排除在1月对锋线和中场进行补强,但主要的动作预计将在明年夏天进行。

前英超联赛已经完成了前三轮,据著名数据网站Opta统计,曼联新援丹尼尔-詹姆斯连续三轮联赛都创造了曼联队内最快速度。

值得一提的是,詹姆斯在对阵水晶宫的比赛中最快速度达到了惊人的35.67km/h。

伊布日前在接受采访时豪言:“我仍然可以在英超联赛中轻松上场!如果曼联需要我,我准备好了,不过我现在在洛杉矶银河效力呢,所以曼联不好意思啦。”

“我曾在欧洲联赛中效力,我很享受那段时光,我拿下了33个冠军奖杯,我带着他们到了这里,希望还能有所收获,然后再看看这段旅程会走到哪儿吧。”

谈到老东家曼联,伊布说:“我看到了曼联的最近这场比赛,运气不太好,如果他们点球罚进了,情况原本可能不同。但在英超,不到最后一刻,比赛也说不上结束,任何事情都可能发生,最后几分钟尤其如此。”

谈到老队友博格巴,伊布表示:“我有跟他聊啊,我也给他提出了很多建议,但我不会告诉你的。”

鲁尼将在今年底返回英格兰,伊布说:“此事我并不感到惊讶。鲁尼来了,他也努力过,尽力过了,他现在要去探索球员兼教练这个新的角色。我对此的看法如何?我这人一次只关注一件事。目前,我是一名球员。”

谈到刚刚结束的洛杉矶德比,伊布被要求和他所参加过的其他德比——如米兰城德比,国家德比对比,他表示:“在美国,没有什么是不可能的。对MLS来说已经不错了,但确实无法跟米兰德比,法国国家德比,西班牙国家德比相提并论。”

每日邮报爆料,卢卡库一直在电话“诱惑”桑切斯来国米,据说卢卡库一直在强调米兰城有多漂亮,环境有多优美,球迷有多热情。
此外,租借拿下桑切斯意味着国米可能暂时冷却了对迪巴拉的兴趣。

然后过两天国米压哨比达尔,媒体表示桑切斯一直在电话引诱比豆加盟

卡西推特发起投票:如果在博格巴、内马尔、C罗三选一,皇马应该签谁?

超6成球迷选C罗

筷子 发表于 29-8-2019 10:55 AM
每日邮报爆料,卢卡库一直在电话“诱惑”桑切斯来国米,据说卢卡库一直在强调米兰城有多漂亮,环境有多优美,球迷有多热情。
此外,租借拿下桑切斯意味着国米可能暂时冷却了对迪巴拉的兴趣。

然后过两天国米压哨 ...

祝他们好运~~

评分

筷子 + 3 我很赞同

国米可以顺便打包达米安和邻家吗