佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
曼联球星阿什利-杨再次谈论‘鸟粪事件’:“不,(鸟粪并没有掉入嘴里)这没有发生!天知道我多久前就已经说过了,但事情发展到了这种程度,我每次采访都要重复说明这件事没有发生,我只是不想被打扰。

“这件事就像病毒一样传播,并且现在仍然还传播着。甚至连我的妻子和孩子都转过身对我说‘是的,鸟粪掉在你嘴里了’。不,并非如此。”

来曼联复仇吧

天然夜行者 发表于 11-12-2019 10:24 AM
还以为你的"大曼"输给曼联就不来了,有尊严啊...

有什么球队是没有输球没有低潮的? 输了躲起来不是我的风范,我是换队support

【主帅待定】天空体育:上海上港主帅佩雷拉拒绝了埃弗顿的邀约,他想继续留在上海执教。埃弗顿老板莫胥礼亲自参与选帅,目前最有可能接手的是前太妃糖主帅莫耶斯和刚刚从那不勒斯下课的安切洛蒂。

天然夜行者 发表于 11-12-2019 08:05 AM
国米在主场竟然输给巴塞替补

卢卡库踢了六场欧冠就收工了

看了高灯,大番薯还是一贯的龙门前犹豫太久错失几个机会。

筷子 发表于 11-12-2019 01:21 PM
【主帅待定】天空体育:上海上港主帅佩雷拉拒绝了埃弗顿的邀约,他想继续留在上海执教。埃弗顿老板莫胥礼亲自参与选帅,目前最有可能接手的是前太妃糖主帅莫耶斯和刚刚从那不勒斯下课的安切洛蒂。

莫耶斯 11/8
安切 11/10

很难想象安切会去埃弗顿

Follow Us
下一个。。。

据《每日邮报》报道,佩莱格里尼还有一场比赛的机会来挽救自己的工作。
在1-3输给阿森纳之后,西汉姆最近11场比赛仅取1胜,这让主帅佩莱格里尼背负着巨大的压力。

Blaugrana 发表于 11-12-2019 12:11 PM
有什么球队是没有输球没有低潮的? 输了躲起来不是我的风范,我是换队support

今早有买麦当劳吃?

天然夜行者 发表于 11-12-2019 02:01 PM
下一个。。。

据《每日邮报》报道,佩莱格里尼还有一场比赛的机会来挽救自己的工作。
在1-3输给阿森纳之后,西汉姆最近11场比赛仅取1胜,这让主帅佩莱格里尼背负着巨大的压力。

唯一的胜利的对手是我们吗?

sem 发表于 11-12-2019 02:23 PM
唯一的胜利的对手是我们吗?

还有切尔西

劫富济贫

天然夜行者 发表于 11-12-2019 01:57 PM
莫耶斯 11/8
安切 11/10

很难想象安切会去埃弗顿

moyes比较大可能

泰晤士报:莫耶斯非常接近接手埃弗顿,且最快可能率队面对曼联 ​​​​

《邮报》:应对博格巴的可能离队局面,曼联有意阿贾克斯中场范德贝克和马竞中场萨乌尔。夏季曼联原本计划与博格巴谈谈续约的事情,但博格巴的经纪团队对续约并不感兴趣。 ​​​​

筷子 发表于 11-12-2019 03:08 PM
《邮报》:应对博格巴的可能离队局面,曼联有意阿贾克斯中场范德贝克和马竞中场萨乌尔。夏季曼联原本计划与博格巴谈谈续约的事情,但博格巴的经纪团队对续约并不感兴趣。 ​​​​

真心希望他可以离开

评分

wind_heavenly + 5 我很赞同
筷子 + 3 我很赞同

有。免费的

有消息本赛季曼城如果拿不到欧冠 瓜叔会离开

巴萨bartomeu在积极的邀请瓜叔回来巴萨

筷子 发表于 11-12-2019 04:50 PM
有消息本赛季曼城如果拿不到欧冠 瓜叔会离开

巴萨bartomeu在积极的邀请瓜叔回来巴萨

如果没有记错的话,明年是巴萨选主席的年,希望有改变。
不觉得Pep会回去,因为要重建不是件容易的事。

评分

筷子 + 3 我很赞同

前4轮拿一分的阿达兰大奇迹晋级
16强全部都是五大联赛

鲜少出场机会,的确很艰难,但我刻苦训练,确保每次机会来临时自己都做好准备。很高兴我正在为世界最佳俱乐部效力,我希望留在这里。当我还是孩子时,就梦想为曼联踢球,现在我等待属于自己的机会。
当我得到加盟曼联的机会时,我就知道我很有可能踢不了太多比赛,我接受了这个事实。我从来不想成为球队在门将位置上的第二选择,但当你有机会穿上这件红魔球衣时,这就像是梦想成真。- 罗梅罗

索尔斯克亚赛前发布会确认林佳德在曼彻斯特德比中受伤,缺席了今天备战阿尔克马尔的训练,预计将缺席本场欧联杯。 ​​​​