佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
天然夜行者 发表于 18-10-2019 12:17 PM
打完利物浦过后就连续4个客场,下课的可能性大增

其实马少和波霸的复出是关键,因为可以阻止拉师傅打中锋和阻止Fred 上场

连续4个客场很关键。。。不胜就在降级区了

筷子 发表于 18-10-2019 01:37 PM
如果管理层接下来支持ole到底。。。

你不觉得管理层有后悔之前炒帅推倒重来吗。。。

讨厌国阵不代表喜欢火箭

天然夜行者 发表于 18-10-2019 02:48 PM
讨厌国阵不代表喜欢火箭

这是我的看法与判断。。。

我也不是什么圣人。。。

评分

天然夜行者 + 5 我很赞同

图片报:曼联有意门兴格拉德巴赫队后腰扎卡里亚。据了解门兴愿意在5000万欧元以上的价位出售。

筷子 发表于 18-10-2019 12:32 PM
我猜的。。。

管理层会保ole到底。。。

時間會有答案,過了周日再看怎樣

藍倫 发表于 18-10-2019 01:56 PM
我也觉得这赛季Ole应该挺得过完整一个赛季,除非冬季转会后有坠崖式的表现深陷降级区,不然基本上曼联还有时间脱离降级区的前提上,帅位应该没什么问题。下两个转会窗口(包括冬季)应该是关键和救命稻草。

就不明白為何對ogs可以有那麼低的標準
只要不降級就繼續挺
一個履歷表如屎的教練得到最大的寬容
DNA這東西不是蓋的

评分

edward710 + 5 我很赞同
jlsl715 + 5 我很赞同

Follow Us
我也觉得Ole不会被炒。
苏格兰老乡上升中的教练Moyes试过了
经验丰富的老教练LVG试过了
金牌冠军教练Mourinho试过了
全都不够好

如果炒了Ole换上Allergi也好.. 也没人能保证球队长期会回升。
所以我觉得管理层会保住Ole让他完成他想做的。

从访谈中就看得出他想从改变球队文化下手,把球员大过球会的文化去除掉。
只用会尊重球会,一旦穿上球衣就会全力以赴的球员。
我觉得这是关键的一步。如果做得好,等一批年轻球员成长为新骨干,再配合外面买来的关键拼图,就是收成的那天。

只是这个需要时间。
Ole既然在当临时教练时能让球队踢出那种我们想看到的球队风格,我相信他是有想法的。

我个人会选择支持他,就算现阶段球队的表现是灾难级。

筷子 发表于 17-10-2019 02:10 PM
在担任曼联的临时主帅期间,索尔斯克亚春风得意马蹄疾,不仅思想工作做得出色,战术上也屡有出彩之作,时而高位逼抢,时而死守防反,阵型上也花样不少,根据对手情况选择433、4312、352等体系,连战连捷。然而,随着 ...

讲真的,是不是SAF在OGS还是interim的时候在背后指点迷津,然后OGS转正了,就没有向SAF讨教?
Interim的表现和Permanent的表现,真的不像是同一个人

YoonFhui327 发表于 18-10-2019 04:00 PM
讲真的,是不是SAF在OGS还是interim的时候在背后指点迷津,然后OGS转正了,就没有向SAF讨教?
Interim的表现和Permanent的表现,真的不像是同一个人

这个很难懂。。。

那时候ole属于新人,很多对手不熟悉。。。
到赢巴黎后,就跌住去了。。。

YoonFhui327 发表于 18-10-2019 04:00 PM

根本就是,Ferguson才是幕后的高手

-神之子- 发表于 18-10-2019 03:19 PM
就不明白為何對ogs可以有那麼低的標準
只要不降級就繼續挺
一個履歷表如屎的教練得到最大的寬容
DNA這東西不是蓋的

我觉得如果再换教练,然后又重蹈覆辙,接下来的压力的焦点只会全落在这些高层身上。毕竟炒了穆帅后,曼联球迷很多已经把矛头对上了管理层,可见穆帅的个人魅力多强又或者球迷已经厌倦反感,上赛季將帅鬥爭可损失和让球迷看清许多东西。也造就了为什么高层会愿意给时间OGS, 因为这次处理不慎,高层后果可大了,一定会拿一个来祭旗,OGS现在可以说是一个很好的缓冲阻尼。

根据Whoscored制作的曼联VS利物浦前瞻
双方优势对比图……

大战前夕,当然要说全力支持OGS啦,哪有管理层那么笨说赢不下就人头落地这种动摇军心的话..

评分

-神之子- + 5 我很赞同

捕梦网 发表于 18-10-2019 03:26 PM
我也觉得Ole不会被炒。
苏格兰老乡上升中的教练Moyes试过了
经验丰富的老教练LVG试过了
金牌冠军教练Mourinho试过了
全都不够好

如果炒了Ole换上Allergi也好.. 也没人能保证球队长期会回升。
所以我觉得管 ...

講到明要走、到現在還和皇馬眉來眼去的波霸他還一直舔呢?

藍倫 发表于 18-10-2019 04:11 PM
我觉得如果再换教练,然后又重蹈覆辙,接下来的压力的焦点只会全落在这些高层身上。毕竟炒了穆帅后,曼联球迷很多已经把矛头对上了管理层,可见穆帅的个人魅力多强又或者球迷已经厌倦反感,上赛季將帅鬥爭可损失和 ...

如一些濕胸的説法,車仔皇馬也不是換帥如麻,冠軍還是一樣到手
每一個主教練我都支持過,也都反過
如果說ogs的建隊過程讓人看到希望的,就如車仔醬
就算輸我們0-4,我在車仔身上看到正面的東西多過我魔
如果只是因爲之前炒帥過多而選擇盲撐錯的那個,我接受不到

ogs剛接手一波連勝,我也興奮,可是鷄血打完後,就路遙知馬力
差不多一年了,除了他極端樂觀派的發言,我不懂他做了什麽春
買了3個對的人?不是早就有人說要買那幾個位置的人嗎?怎麽變成他功勞了?
戰術?青春風暴?青訓?快打旋風?防反?別開玩笑了,戰績已説明一切

我反一個教練的最低標準很簡單,當你打個低級聯賽球隊都好像屎一樣的時候
我還能期望打强隊會有什麽表現?lvg打mk dons和cambridge的表現我還歷歷在目呢

接下來的幾場比賽,ogs是龍就飛上天,是蟲就鉆下地吧
木頭翻臉快過翻書,他的話信的過猪乸會上樹

评分

edward710 + 5 我很赞同

筷子 发表于 18-10-2019 04:31 PM
根据Whoscored制作的曼联VS利物浦前瞻
双方优势对比图……

據説這場比賽莊家會出手,可能曼聯有機

评分

筷子 + 3 我很赞同

-神之子- 发表于 18-10-2019 11:51 PM
如一些濕胸的説法,車仔皇馬也不是換帥如麻,冠軍還是一樣到手
每一個主教練我都支持過,也都反過
如果說ogs的建隊過程讓人看到希望的,就如車仔醬
就算輸我們0-4,我在車仔身上看到正面的東西多過我魔
如果只 ...

曼联的情况根本和其他队不同,换帅没什么问题,曼联的问题是换帅的频率和风格的问题,注入了太多战术风格,对球员成长不是个好事,导致曼联现在就是个四不像。目前曼联需要的是稳定,树立和坚持风格,打弱队输球不是什么大事,如果有观察爵爷时代,是很平常的事情,爵爷通常都副选上阵,尽量为英超留下体力和人员部署。现在的曼联阵容的却没挣冠筹码,这些小杯也就是算安慰奖了,而且对目前的曼联是唯一趋前进步的动力。曼联这赛季的问题就是放走了中场前锋结果没补,我一直都强调,当走了Herrera 然后依靠着一个计时炸弹的中场就不合格了转会,不是说Pogba 不好,是他不肯能全勤。中场直接奔溃。现在能做的就是等两个转会窗,看能不能解决一些问题

赛事贴please

天空体育列举的双红会数据

索尔斯克亚执掌曼联踢了29场英超:14胜7平8负  49分
克洛普执掌利物浦前29场英超:13胜8平8负  47分