佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
巴萨2-1布拉格斯拉维亚,双方全场跑动数据,巴萨平均每人比对手少跑1.5KM,全队就是少跑一个半人的量,可怕 ​​​​

西甲的曼联。

评分

筷子 + 3

筷子 发表于 24-10-2019 08:50 AM
巴萨2-1布拉格斯拉维亚,双方全场跑动数据,巴萨平均每人比对手少跑1.5KM,全队就是少跑一个半人的量,可怕

胜利:节省体力应付多线作战,避免受伤,聪明高效的战术

不胜:球员懒惰跑动,没有争胜欲望,高薪低能

评分

MR.Beck + 5 我很赞同
jlsl715 + 5 我很赞同
筷子 + 3 我很赞同

Blaugrana 发表于 24-10-2019 08:54 AM
西甲的曼联。

可是巴塞一直赢球...

当意大利人唱国歌 ​​​​

Follow Us
筷子 发表于 23-10-2019 10:39 AM
推特球迷@shraman7:“确实,比赛战术不错,但赛中调整也应该受到质疑。我们都知道我们无法压迫下半场的45分钟,但回缩防守不换上任何替补直到第80分钟很奇怪。”

推特球迷@subnormalval:“你没看到弗格森来训 ...

看埋今晚就知道ogs是不是突然開竅變成戰術大師

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 23-10-2019 09:40 PM
体育图片报(多特T1.5):如果多特本赛季无法夺冠,CEO瓦茨克和体育主管佐尔克不排除解雇主帅法夫尔的可能。穆里尼奥是潜在候选,他和瓦茨克保持着非常好的私人关系。

高层双巨头会尽量避免赛季中期换帅,两人希 ...

多特是不錯的選擇,德甲我最喜歡他們
全球最棒的球迷

评分

筷子 + 3 我很赞同

都灵体育报:国米冬窗的首选引援目标为比达尔,如不成功,备选为曼联中场马蒂奇。

-神之子- 发表于 24-10-2019 02:21 PM
看埋今晚就知道ogs是不是突然開竅變成戰術大師

大英梅西温布利小王子复出了。。。

【执掌蓝军16年】《电讯报》:切尔西老板阿布拒绝了一家中东财团的报价,有消息称如果有3B英镑左右的报价,阿布可能会考虑出售俱乐部。2003年,阿布花费130M英镑买下了切尔西,花了200M英镑为俱乐部清除债务以及购买球星,截至目前切尔西俱乐部欠阿布的公司大约1.25B英镑。

筷子 发表于 24-10-2019 02:48 PM
大英梅西温布利小王子复出了。。。

沒有3-0不要回來見我

数据显示,有91.12%的曼联球迷支持沙特王储收购曼联,而支持格雷泽家族的球迷仅有8.88%。2005年,格雷泽家族以7.9亿英镑的价格买入曼联,他们在随后的这些年里,通过管理费、股息、利息等方式,从曼联抽走了至少10亿英镑利润。

我支持

-神之子- 发表于 24-10-2019 05:35 PM
数据显示,有91.12%的曼联球迷支持沙特王储收购曼联,而支持格雷泽家族的球迷仅有8.88%。2005年,格雷泽家族以7.9亿英镑的价格买入曼联,他们在随后的这些年里,通过管理费、股息、利息等方式,从曼联抽走了至少 ...

那8.88%是无间道吧?

2009年1月,托西奇来到老特拉福德,但他在曼联只有过2次出场。一年之后离开球队,加入贝尔格莱德游击。
他说道“当时我直接进入了一线队,确实水平很高,感觉就像在参加另一项运动似的。“
“在曼彻斯特的头几个星期,我的心情很沉重。在训练中,球传递的非常快,传球质量是一流的。几乎没有人丢球,当然除了我以外。我真的尽力了,但还不够,这好像不是我熟悉的足球。”
“我以为我可以为曼联踢球,但我没有达到他们的水平是有原因的,吉格斯36岁,斯科尔斯34岁。他们以200%的投入训练,看到他们这么做我很惊讶,他们在训练前骑自行车,训练后去健身房。”
托西奇为塞尔维亚国家队出场76次,并在2010年至2017年期间在莫斯科中央陆军度过了一段不错时光。现在32岁的他已经回到了游击队,并且有可能在本周的欧联杯中对阵曼联。

球路一样,让人zzzzzzz这几年靠幸运女神吃饭。

近來被troll 夠夠力

马鬼队长,Garner首秀,看好这个年轻人,

林加德马少伤愈复出。

曼联加油!!!

还有人troll是好事来的。