佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
-神之子- 发表于 24-10-2019 05:34 PM
沒有3-0不要回來見我

一个shots on target...点胜对手。。。

枪手名宿范佩西评述欧联杯阿森纳vs吉马良斯:我不认为阿森纳在埃梅里治下有进步。埃梅里和队员没有联系,阿森纳的定位球还是很弱,我当年在的时候就有同样的问题。

每个人都要负责,是区域防守还是人盯人防守?我认为局面不顺时,应该是人盯人,选定一个人,跟定他,一对一的较量。

上周他们又因为角球失球丢分,我几周前就说过,阿森纳每赛季都要在定位球上丢12-15分,必须要解决这个问题。

作为球员,你会想有种“我必须冲刺回防”的感觉,但现在你看很多球员是散步回防,对手明明在危险进攻。

(主持人:这是教练不行还是球员不行?原因在哪?)

如果是一个强力教练,当你在中场察觉到危险时,必须拼命冲刺,因为你知道不那么做会受到惩罚。

另外,我在温格、范加尔、弗格森等教练手下踢过球,他们的主要特点是信息传达明确。上周有人发给我过埃梅里的视频想解释什么,我听不清埃梅里视频里说的是come还是comel,清晰地对球员传达信息非常重要。

筷子 发表于 25-10-2019 09:51 AM
一个shots on target...点胜对手。。。

你可以說我馬後炮,但是打鳥隊後我就猜到會打回原形
其實應該說根本都沒有變過,打鳥隊基本上也是這個鳥樣,看數據就知道

禮拜天應該又會繼續不勝,無限loop

斯科尔斯接受电信体育采访时说:“我觉得当你评估这个赛季,第14位的排名已经可以说明一切,曼联的表现远远不够好。但是你必须相信索尔斯克亚正在做的事情,他重建的开始是正确的,你必须承认他的前三笔签约非常好,签下了马奎尔,万-比萨卡和詹姆斯。”

徹頭徹尾的雙標,還好意思拿3筆簽約來説事
如何測試自己是不是雙標?試問自己一下如果現在執教的是飯焦或鵝……

-神之子- 发表于 25-10-2019 10:41 AM
你可以說我馬後炮,但是打鳥隊後我就猜到會打回原形
其實應該說根本都沒有變過,打鳥隊基本上也是這個鳥樣,看數據就知道

禮拜天應該又會繼續不勝,無限loop

上礼拜对利物浦。。。
争冠之战。。。

今早对欧联中游队。。。
中游之战。。。

拜一对倒数第2的norwich
保级之战。。。

遇什么队,就什么队的表现。。。

很有特色的曼联。。。

【选择冠军】前热刺中场奥哈拉:“如果凯恩要走,他也是要加盟能夺得冠军的球队,而曼联现在的阵容可能都比不上热刺,对我来说只有曼城有可能签下凯恩,阿圭罗已经步入职业生涯末段,热苏斯的风格不同,凯恩可以接班。” ​​​​

Follow Us
记者斯基拉:伊布想要一份总价值在500万左右、为期1年半的合同,目前与伊布个人待遇要求最接近的意向合同来自那不勒斯

马鬼第一次当队长。。。

上位挺快,然而这其实是曼联的悲哀。选不出适合的队长,说明你球队的问题太大了。之前的国米也是这样。

斯科尔斯:“我认为厄齐尔是一个可以把球队串联起来的球员,实力很强,可能是短期内解决曼联问题的答案。我不知道(转会是否能成行),这取决于他,我很可能看不到这样的事情发生。但从短期内的效果来说,我认为他是红魔需要的球员。” ​​​​

347已经够了。。。

272就别家球会吧

每日邮报:曼联有意引进拜仁球星托马斯-穆勒,已进行初步接触并询问了价格 ​​​​

厄齐尔已经连续5场比赛没进大名单了……

❌英超 vs曼联
❌欧联 vs标准列日
❌英超 vs伯恩茅斯
❌英超 vs谢菲联
❌欧联 vs吉马良斯 ​​​​

《阿斯报》:本赛季两次传闻穆里尼奥要回归皇马,齐达内的皇马总能反弹,使得齐达内帅位无忧。

范佩西:“曼联的开局很艰难,所有人都能看出来他们在经历挣扎。从后场开始层层推进组织进攻的踢法并没有奏效。像对阵利物浦时那样稳守反击,我觉得这种踢法更适合他们。”

“索尔斯克亚真的说过他想让球队从后场层层推进吗?我搞不清楚。如果你看看克洛普和瓜迪奥拉,你就很清楚他们到底想让球队怎么踢。”

“索尔斯克亚的问题是,这支球队还不属于他,仍有莫耶斯、范加尔还有穆里尼奥的烙印,所以他需要时间。”

记者1:如果钱给够的话,能不能留下。
伊布:不是钱的问题,我只有2个月合同了(被淘汰后已无比赛)。让我们看看接下来发生什么。我们尽力了,但整个赛季,我们经常都是进2个,丢4个,进3个,丢4个,进1个,丢3个。我尽力了,大家都尽力了,我不知道明年会发生什么。如果我留下,对MLS是好事,因为全世界都会看,如果我走了,没人会记住MLS是什么。

记者2:洛杉矶FC进的第二球有越位嫌疑。
伊布:真的吗,你确定?
记者2:对。
伊布:你百分百确定吗?
记者2:是的。
伊布:你觉得我们不知道吗?
记者2:我觉得你应该知道。
伊布:但裁判不知道。
记者2:VAR没起作用。
伊布:并没有,他们在干嘛?
记者2:好问题啊。
伊布:他们在和魔术师喝咖啡(魔术师约翰逊是洛杉矶FC的股东)。
记者2一边点头一遍继续说good question,旁边别的记者都笑了。
伊布:如果你有VAR,那比赛应该是没问题的,但他既然在和魔术师喝咖啡,那他应该很难回放,他没有再次确认。裁判说他要等VAR的人指令,那VAR的人在做什么。但是算了,我不想抱怨这些,我们刚输了,我不想像个loser,抱怨裁判,不是我这种人该干的事。

曼彻斯特晚报高级足球记者泰隆-马歇尔(Tyrone Marshall)声称,曼联几乎不可能在冬窗签下莱斯特城中场麦迪逊。

筷子 发表于 25-10-2019 12:59 PM
每日邮报:曼联有意引进拜仁球星托马斯-穆勒,已进行初步接触并询问了价格

木头不要傻海...

买Chukwueze吧...

https://youtu.be/s1eYUhfb_04

筷子 发表于 25-10-2019 12:59 PM
每日邮报:曼联有意引进拜仁球星托马斯-穆勒,已进行初步接触并询问了价格

說好的不買老球員、注重英倫風、靠青訓打漂亮進攻足球的理念呢?

天使曾经是我魔球员

Solskjaer on United's match against Norwich: "We'll need to be at our best to have a chance."

我還以為下一場是打皇薩仁尤