佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
穆里尼奥谈阿里和凯恩时透露,他不在意麾下球员曾经批评自己,也表态会在热刺踢攻势足球。

“2002年,我开始执教波尔图,几个月前我刚和波尔图对阵过,我和德科在90分钟里互喷垃圾话。当我走进更衣室时,德科低头不语,但我还是和他聊了天。如果阿里真的发了那个推特也没关系(后证实为假),不会影响我。”

“我在训练场问阿里:你到底是谁?阿里的兄弟吗?他说我是阿里,我说好,那就像阿里一样踢球。”

“凯恩是最好的前锋之一,他是我的战术核心。我想踢出攻势足球,但前提是赢得比赛,而不是高举进攻大旗却11个月赢不了球。攻是要攻的,你肯定不会看到凯恩去踢左后卫。”

《电讯报》还表示,波切蒂诺可能想再等等皇马和曼联方面的消息,这两家俱乐部此前曾联系过他,不过拜仁也是很不错的选择-如果接手拜仁,波帅可以在执教生涯再添浓墨重彩的一笔,并且拜仁也会给他一些引援方面的权力,这是他在热刺不曾有的。

sem 发表于 23-11-2019 09:37 AM
我的电脑不能支持了,所以假如要买就手机的

手機有什麽分別?我想應該沒有電腦版仔細?

筷子 发表于 23-11-2019 10:07 AM
在商业方面 不能低估三德子

商業方面,我絕對高估木頭
我甚至相信他可以fight到比chevy更高的球衣贊助

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 23-11-2019 01:55 PM
【新身份】切尔西总监切赫:“温格执教阿森纳22年,而切尔西在22年里有22位主教练!(迟到罚款2万英镑)有些人感到惊讶,但我们一直是这样处罚的。遵守规则是职业球员的基本素质,你可以没有出众的天赋,但你必须准 ...

沒有紀律,再高的天賦也是大便
我們的ravel morisson就是其中一個

评分

筷子 + 3 我很赞同

Follow Us
-神之子- 发表于 23-11-2019 09:22 AM
我沒有買fm20,不知道button去了哪裡今年應該不會買了,沒有時間玩

我暂时没那么喜欢 fm20,变得有点复杂的感觉。。。。

鸟队以前说我们是裁判队,现在鸟队是LiVARpool

筷子 发表于 23-11-2019 10:28 AM
穆里尼奥:“(工作过的)每一家俱乐部、每一个人都给我发来了信息,700条信息我的时间只够回复其中200条,也许我需要为未能回复另外500条信息道个歉。”

“我对上一家俱乐部(曼联)发来的信息很好奇,看到这么 ...

700条信息?第一条来自曼联总经理理查德-阿诺德,第四条还是第五条是艾德-伍德沃德发的 曼联的高层的手脚真快?

-神之子- 发表于 23-11-2019 09:25 PM
手機有什麽分別?我想應該沒有電腦版仔細?

应该差很多

Blaugrana 发表于 24-11-2019 07:50 AM
700条信息?第一条来自曼联总经理理查德-阿诺德,第四条还是第五条是艾德-伍德沃德发的 曼联的高层的手脚真快?

科技。。。

今晚赢了可以升到第5

电讯报.Burt(T1.5):埃弗顿主帅席尔瓦有下课危险,阔别太妃糖六年的莫耶斯可能接任。

埃弗顿本轮主场0-2诺维奇,球迷高喊“明早你就要下课”。赛后席尔瓦和老板莫胥利(力主他执教)、主席肯赖特(始终支持他)等高层进行会面。太妃糖目前4胜2平7负积14分排名15位,距离降级区只有4分优势,这是高投入的高层和高期望球迷无法接受的。

莫耶斯愿意接手埃弗顿,此前他在古迪逊公园执教11年。但俱乐部有些犹豫,他们担心现在解雇主帅会让球队更不稳定,也缺乏合适候选

阿森纳2-2南安普顿,阿森纳AFTV采访球迷
“奥巴梅扬是我们队里的第一射手又怎么样,除了进球,他也就是肤色浅一些的丹尼·维尔贝克!”

曼联的黑暗天王之一都离开你厂了,还要接锅
“take away his goals” “a light skin Danny Welbeck”

【左手倒右手】《镜报》:萨尔茨堡前锋哈兰德的合同里确实有30M欧元的解约条款,但只有德甲的莱比锡可以激活该条款。

记者:“你找回了激情。你是否在执教曼联的时候失去了一些激情?”

穆里尼奥:“我不得不承认,是的。而且当你不开心的时候,别人是可以感觉到的。”

如果埃梅里搞成这个场面都不下课的话,只能说阿森纳高层甘于欧联杯了,或者说底线给埃梅里留得很宽,即使踢成这个逼样仍然没有触及到高层的底线。

看目前的情况虽然联赛半程还不到,但本赛季阿森纳也是前四无望了,压根没有拿前四的样子,和曼联一样。 ​​​​

穆里尼奥上任第一战用双边锋,很好用,能进球,能切菜,能帮助凯恩。尤其卢卡斯能力很强。但波切蒂诺也知道这一点。

为什么之前波切蒂诺不这么用,是因为想要攻守平衡,所以不敢经常用卢卡斯、孙和凯恩一起上,所以他喜欢多上一个中前卫。因为他知道本队后场球员的防守是什么水平,再加上阿里埃里克森的局限性,没法上两边锋首发这一点逻辑是通的。但看一圈联赛你会发现,多数比赛里攻守平衡其实没那么重要,考虑太多反倒不讨好,这就是现实。就像这场,你自己先用双边锋的打法踢进了三个,最后自己撑不住了但对手顶多是最后时刻扳成2比3站着死。

但攻守平衡终究还是重要的,而“多数联赛”里得出的结论,到了大场面终归是要推翻或者修正的,但就怕到那时候修正不了了

筷子 发表于 24-11-2019 10:24 AM

穆里尼奥上任第一战用双边锋,很好用,能进球,能切菜,能帮助凯恩。尤其卢卡斯能力很强。但波切蒂诺也知道这一点。

为什么之前波切蒂诺不这么用,是因为想要攻守平衡,所以不敢经常用卢卡斯、孙和凯恩一 ...

曼联后悔了没有?放走了用兵如神的魔力鸟

魔力鸟幻想出来的吧