佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猜猜看这是什么图,代表什么....

猜猜看这是什么图?
看懂它代表什么吗?
这是我儿子的杰作,一个只有十岁的想法。
我要这么教育呢?
现在的戏多多少少就有一些这样的情节,我孩子从小就很有想象力。我买便宜小小个的lego,他都有办法,组装和变化格式各样的东西,枪,刀,弓箭。 4A6699E4-33FF-4DC2-B147-1411C92AD4FB.jpeg image.jpg

做爱?打架?            

我也不知道

我也不知道,问孩子,他傻傻看这我,我就凭自己的想法,是做爱? 所以我和他说不能随便画,这样的图案,会造成误会的。

是不是执行夫妻之礼忘记关门被看见啦?还是在手机发现黄片。照片里的胸部都能画出来,应该是视频学到的

Kingkid 发表于 7-3-2019 10:38 PM
是不是执行夫妻之礼忘记关门被看见啦?还是在手机发现黄片。照片里的胸部都能画出来,应该是视频学到的

我们都有关门。可能有时我出去都让他们自己看youtube的戏吧!
我该这么教育我孩子....

Follow Us
第一张图应该是爱爱,在床上,下面那个胸前有两粒的,他是不是看到你和你妻子还是看到影片了?lego那个没什么问题啊。

无奈和矛盾 发表于 7-3-2019 11:30 PM
我们都有关门。可能有时我出去都让他们自己看youtube的戏吧!
我该这么教育我孩子....

我曾经有一位女性朋友告诉我,她家人从小就告诉它们关于性知识 然后到了一个年纪家人陪她们一起看3级片 接着告诉她们如果心理有反应是正常的,我听完后觉得很健康。于是我又问她,长大后的妳会不会对性有特别的欲望?她给我的答案很正面。 所以我觉得如果你发现孩子看了那些片段,请先不要指责他或者逃避这个话题 而是告诉他那是成为大人的必经过程,如有那个欲望请必须先尊重那个女生的权利,爱她并且对她负起责任。从小输入这个概念,如果未来下次他偷看那些电影或者对其他女生怎样的时候,最起码他懂得先尊重 懂得爱他另一半。。

评分

无奈和矛盾 + 3 谢谢分享

查看孩子看的YouTube记录,是不是看了些不该看的
对于孩子要多加注意,别依赖手机照顾孩子

谋杀案。

你不是已经选择了用youtube教导他吗?

无奈和矛盾 发表于 7-3-2019 10:31 PM
我也不知道,问孩子,他傻傻看这我,我就凭自己的想法,是做爱? 所以我和他说不能随便画,这样的图案,会造成误会的。

如果我是你,我会趁机灌输正面的性教育给孩子 ...