佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男谈理财

quadro 发表于 23-3-2019 03:31 PM
看戏不是拿 HLB 吗?

我这里只有mbo加上我拿rhb od就顺便拿他的卡

评分

quadro + 5 谢谢分享

poison13 发表于 23-3-2019 03:30 PM
Epf不用放遗嘱。放受益人可以了

对, 就是这个........所以我一直进在我家人的户口

我想要拿进家人的 amount 和我公司扣我的 epf 的 amount 一样
但我做不到, 负担很大下

到时候理财变得很有压力.....
那不太好了

tiramisu83 发表于 23-3-2019 03:20 PM
boost, bigpay 只有这两个可以cash out
favepay,grabpay 也可以

谢谢分享........
我在很多地方都有看到使用 boost, wechat pay, favepay, grabpay, big pay, touch and go ewallet 等等

但这些地方的消费都比较贵
我试试研究下使用 amex 加额 big pay, boost, favepay 和 grab pay 有什么好处

quadro 发表于 23-3-2019 03:37 PM
我在很多地方都有看到使用 boost, wechat pay, favepay, grabpay, big pay, touch and go ewallet 等等

我试试研究下使用 amex 加额 big pay, boost, favepay  ...

Wow 今天怎么这么热闹

tiramisu83 发表于 23-3-2019 02:11 PM
我也有两个房子,一间出租(可以cover房贷+maintenance),另一间自住。出租的那间我要卖两年都卖不掉,看来只好10年后才可以赚一笔

我很难想像有些人可以拥有三或以上的房子来出租,收房租。。其实ROI 也只 ...

我也一样卖了两年屋子卖不出 可是我觉得我卖不出的原因 是因为麦不到我心目中的价钱.epf 50岁是可以拿一部分钱出来

Sa6626 发表于 23-3-2019 03:59 PM
Wow 今天怎么这么热闹

因为想跟大师们学理财
有什么理财的方法能分享?

Follow Us

我试试研究下使用 amex 加额 big pay, boost, favepay  ...

别那么麻烦,只要topup就足够了,注重在boost和bigpay

Sa6626 发表于 23-3-2019 04:13 PM
我也一样卖了两年屋子卖不出 可是我觉得我卖不出的原因 是因为麦不到我心目中的价钱.epf 50岁是可以拿一部分钱出来

也是。但我卖的价钱是算中等的

quadro 发表于 23-3-2019 03:34 PM
对, 就是这个........所以我一直进在我家人的户口

我想要拿进家人的 amount 和我公司扣我的 epf 的 amount 一样
但我做不到, 负担很大下

到时候理财变得很有压力.....
那不太好了

慢慢来。...

这些我都没留意过。

poison13 发表于 23-3-2019 05:14 PM
这些我都没留意过。

科技这东西觉得很矛盾.....
你不用它们, 可能觉得很落后但带来很方便.....

你用它们后, 你需要记得 login password
我不可能记太多 password, 只是单单一些 credit card due date 都很多了

还有其它 bank login password

tiramisu83 发表于 23-3-2019 04:46 PM
别那么麻烦,只要topup就足够了,注重在boost和bigpay

应该找一些 payment 是没有 cash back 回扣
然后用在这些 ewallet 身上

若要 top up 钱去 boost, 我是 login 去 maybank2u 然后选择 boost?
有这个 option?

quadro 发表于 23-3-2019 05:31 PM
应该找一些 payment 是没有 cash back 回扣
然后用在这些 ewallet 身上

若要 top up 钱去 boost, 我是 login 去 maybank2u 然后选择 boost?
有这个 option?

你不知道怎样在 boost top up?你是要下载这个app,在app里topup

其实有另外一个贴有讨论ewallet,你去找找看

我们谈谈其他理财比较好

评分

quadro + 2 谢谢分享

tiramisu83 发表于 23-3-2019 06:19 PM
你不知道怎样在 boost top up?你是要下载这个app,在app里topup

其实有另外一个贴有讨论ewallet,你去找找看

我们谈谈其他理财比较好

好的, 谢谢你的分享
请问大哥你有另外进 epf 的习惯?

ASM 会在 26 号停止让会员加码.......
这期间应该要算 dividend 给会员

quadro 发表于 23-3-2019 06:30 PM
好的, 谢谢你的分享
请问大哥你有另外进 epf 的习惯?

ASM 会在 26 号停止让会员加码.......
这期间应该要算 dividend 给会员

不要叫我大哥啦。。不敢当

没有叻,但我是每个月都会加码去ASW2020

tiramisu83 发表于 23-3-2019 06:47 PM
不要叫我大哥啦。。不敢当

没有叻,但我是每个月都会加码去ASW2020

amanah saham 超难加的你在银行上班, 你的同事也一样买 amanah saham

预计 26 号过后难买的是 ASW2020
因为即将来临派息应该是 ASW2020

quadro 发表于 23-3-2019 05:25 PM
科技这东西觉得很矛盾.....
你不用它们, 可能觉得很落后但带来很方便.....

你用它们后, 你需要记得 login password
我不可能记太多 password, 只是单单一些 credit card due date 都很多了

还有其它 bank  ...

我只有两张卡就好了。

quadro 发表于 23-3-2019 07:08 PM
amanah saham 超难加的你在银行上班, 你的同事也一样买 amanah saham

预计 26 号过后难买的是 ASW2020
因为即将来临派息应该是 ASW2020

我都是上网买的啦

tiramisu83 发表于 23-3-2019 08:00 PM
我都是上网买的啦

我以前都是 叫妹妹在银行 帮我进 现在 自己开始近才觉得连来这么累.按都按得手累了

Sa6626 发表于 23-3-2019 08:45 PM
我以前都是 叫妹妹在银行 帮我进 现在 自己开始近才觉得连来这么累.按都按得手累了

以前可以在银行 找枪手 现在不能了