佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男谈理财

poison13 发表于 25-8-2019 06:32 PM
这个月,要分享一个关于“压缩贷款”(Compressed Loan)的课题。

过去12个月内,许多受害者来向我求助,想要避免自己陷入财困或者面临破产。

在帮助他们的过程中,我跟这些受害者了解后,发现了大马许多不择 ...

Compression Loan 压缩贷款本身就是金融欺诈罪。
几年前很多拿到Compression Loan 的人以为偷步成功, 其实他们还不知道, 这只是国家银行和或是银行选择性放生而已。如果那些人杠杆过度,要不被银行逼放盘,要不就要填上杠杆的差别。如果不听话照做的话,那银行任何时候都可以抽回贷款,告借贷人欺诈。 那些银行不大这么做,是因为这必须报警调查,甚至回填进去一大队的建筑商,国家银行和银行就选择性放生。 但这不代表国家银行和税务局真的放手。国家银行出Compression Loan的建设商黑名单给银行,是不必通知报纸媒体的。 

在其他频道已经听到 “蓝色“ 商标的银行某分行,整个 借贷部门在被停职调查。 一大群的【大师】还在偷偷的散播可以搞到 Compression Loan 的假消息,来钓一些贪心的人给钱上他们的课程。

moot 发表于 13-10-2019 10:42 PM
Compression Loan 压缩贷款本身就是金融欺诈罪。
几年前很多拿到Compression Loan 的人以为偷步成功, 其实他们还不知道, 这只是国家银行和或是银行选择性放生而已。如果那些人杠杆过度,要不被银行逼放盘,要不 ...

房产我是看淡

LZ poision 13 有买 BSN's SSP ?吗?

deschan 发表于 14-10-2019 02:08 PM
LZ poision 13 有买 BSN's SSP ?吗?

沒有哦

你打算收多少的澳币? 方便分享一下吗?

要找换外汇现在上网Book, 然后到实体店面拿会比较便宜一点点。。。

我在你前面有网友介绍说开新加坡bank account 可以和bank买insurance, 就可以开到了,真的吗?

谢谢

deschan 发表于 14-10-2019 04:46 PM
你打算收多少的澳币? 方便分享一下吗?

要找换外汇现在上网Book, 然后到实体店面拿会比较便宜一点点。。。

我在你前面有网友介绍说开新加坡bank account 可以和bank买insurance, 就可以开到了,真的吗?

谢 ...

澳币现在先不收,因为要买美股,去sg 开pos  bank 应该还可以开

Follow Us
poison13 发表于 14-10-2019 05:09 PM
澳币现在先不收,因为要买美股,去sg 开pos  bank 应该还可以开

还可以的意识是 tourist 可以开吗? 不用买 insurance products?

Thanks

deschan 发表于 15-10-2019 09:45 AM
还可以的意识是 tourist 可以开吗? 不用买 insurance products?

Thanks

Pos  可以,你讲要投资,不过要去特定分行开,除了pos. Sg  的maybank  好像也可以.cimb  之前也是可以如果你开投资户口

poison13 发表于 15-10-2019 10:20 AM
Pos  可以,你讲要投资,不过要去特定分行开,除了pos. Sg  的maybank  好像也可以

大大,方便高诉什么分行吗?谢谢

deschan 发表于 15-10-2019 10:33 AM
大大,方便高诉什么分行吗?谢谢

https://www.posb.com.sg/personal/deposits/bank-with-ease/bank-at-the-post-office

https://info.maybank2u.com.sg/

你email 问问

房贷减值恶化加重信贷成本
银行下半年盈利承压
http://www.enanyang.my/?p=1311225

Happy 2020