佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结束5年感情

可以关了

壞脾氣就活該
我是女的也不會要你。。。
有潛在家庭暴力的危險

最怕静静不出声的 !还要摆脸 ?

评分

yeehaa + 3 我很赞同

說實在的,以後的事誰都說不準
就算以後跟你結了婚,就一定不離婚嗎?

很多時候為了那麼幾年的感情,而把往後幾十年的自己綁死,我是覺得沒意思咯!
況且,出軌有過一次就會有第二次,這次她吃不到不代表下次她也吃不到
感情世界勉強沒有幸福的
趁還年輕,放自己一條生路吧!

这种情况就算在一起不久后也是会分手的

不要把工作的情绪带回家,还给人脸色看,她不欠你的
再说,一段感情如果没有了信任,那也没有再继续下去的理由了

Follow Us
放过她吧!
以前是在求学这个小圈子,觉得你是最好的
但是出了社会这个大圈子,情况就不一样了
尤其是你还脾气不好,又老是神经兮兮的
工作上的压力回到家还要面对你给的精神压力
是我,我也会逃
而你,在结束这段感情之后才会反省,才会改
人只有在经历挫折之后才会成长

评分

yeehaa + 5 我很赞同

我有时都会认为学生跟出来社会工作后女生都会变的

评分

神垂死 + 5 我很赞同

放过她等于放过自己

没用信任, 爱不可能再重来

摆脸色最讨厌了,又不是她得罪你的却无辜承受这一些

我感覺上你給不到他安全感了,一直封閉自心有問題自己承受

擺臭臉缺不是讓他感受到你的壓力,如何做男人如何的去面對解決問題,

形成他如果有問題也不敢找你商量,有心事不敢和你說,就這樣感情距離就遙遠了。

你明白何為愛情嗎,兩人要懂得相愛,相知,相信任,互相扶持,包容,一起解決問題。

《我们都要步入结婚的阶段了,为什么要毁掉这一切》其實是你自己一點一滴的毀掉他對你的愛與感情。

算了吧,很多大学出来工作的女生都会认识公司的男同事的,最后都会结婚生子,因为工作上日对夜对,肯定会有感情的,因为女生素需要人陪怕寂寞的生物,老子很早都说了这点~

重点如果那男同事素他上司或经理,肯定比你有钱有权,你连毛都没得比人比,所以女生出社会就素如此现实,所以不再素你大学时那位天真又口爱的小萝莉了~

强扭的瓜不甜,你就算现在留得住她,你们以后也不会幸福的。

不要想太多。改自己脾气。当气话要说出口时。先停顿。还有他现在对你没信心,慢慢建立回他对你的信任  。不要去检查他电话了。你改变不了他和同事的暧昧,但你可以改变他对你的看法

加油 不要想太多 好好沟通吧

冷暴力最可怕了。。。你最好改掉

没有天生一对, 只有不断的磨合以后才能生活在一块。就因为你们感情上发生了不愉快的事,才导致别人的趁虚而入。还有你真的很爱她的话,你是不会和她吵架的

我觉得再走多一次,也不是会有好结局,而是比较和平的分手吧!
因为恋爱对象如果移了,他对你的是一种包袱罢了。。
你这样的case 听过不懂多少次了,没有谁对谁错,爱情就是这样的东西。。
再老一点你又有不同领会的了。。。

你觉得我们会一辈子呆在同一个公司到退休吗?

请问,日后的你,会跳槽到其他公司,还是继续在这家公司做到退休?

假设你打算一辈子不跳槽,可是公司突然有问题,你会与他共同进退还是琵琶别抱?

假设你打算跳槽了,这又是为何?前公司发展看不到前途,你跳槽只是追求更好的待遇和酬劳,为了人尽其才,人往高处爬。

假设,你丢了辞职信,可是公司拼命挽留,却没有提出更好的待遇,你还会继续留下吗?

肯定不会,等价交换,因为你已经清楚这个公司的真实面目导致你对他失去了热忱。他需要你,胜过你需要他,他变成没有价值的公司,你甚至看不起他。

同样的道理,感情看不到前途,女友要分手有错吗?没有,因为她清楚你是本性难移的人,你的挽留,只会让她看不起你而已,因为你需要她,胜过她需要你,你是一个没有价值的人。

现在,你还想要继续挽留她吗?

若你还要继续,那么准备好为你的自尊心投保,因为风险高到你承受不了。