佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金马王子

金马讲股【讨论区】

FundMania 发表于 23-3-2019 10:15 PM
nominee account 其實也可以獲得這些的。
那個股東agm也沒可以。
只是要request 吧了。

你常去股東agm嗎?有什麼好糠頭?
我覺得那些agm開在老遠的,時間及地點都不容許,
所以都沒去過。

近來關注一個 ...

有的吃,有的喝,有的拿礼物,tony 是送机票的,有的还送度假村礼券,还可以凸大股东。做么你公司不赚钱。

金马王子 发表于 23-3-2019 10:18 PM
你应该开一个专属自己的帖,就以RAKUTEN TRADE的介绍来讲很足够了

不需要。
彼此分享經驗吧了。
就像要如何獲得交易賬號也是一種經驗。
很多人都想試買股票,可是就不得其法。
要是你問我要如何獲得Hongleong 的cds,我可分享不了。

我要卖了我发现一个好东西

poison13 发表于 23-3-2019 10:18 PM
那个星期一每个月头的股底捞月。好料。

谢谢分享,我是一时有看一时没看,追不上

FundMania 发表于 24-3-2019 12:20 AM
不需要。
彼此分享經驗吧了。
就像要如何獲得交易賬號也是一種經驗。
很多人都想試買股票,可是就不得其法。
要是你問我要如何獲得Hongleong 的cds,我可分享不了。

我给大家参考,自家HLB户口BANK STATEMENT,EPF,3个月粮单,IC copy就这样而已

(有HL INVESTMENT介绍人会加分)

剩下的那些CDS FORM, 长篇大论的银行声明FORM交给INVESTMENT职员处理,

如果问长问短

你说了,要会PUSING  

如果真的真的真的被拒绝了,就换码头(其他银行/交易平台)

------------------------------------------------------------------------------------------
先声明,我没有帮HONG LEONG打工,只是一路来使用它的服务

又没对我不好,我就分享咯

asf2987 发表于 24-3-2019 04:59 AM
我要卖了我发现一个好东西

你是不是和我一样那么兴奋这么早起床,还是你还没睡

Follow Us
金马王子 发表于 24-3-2019 06:25 AM

睡了又醒,醒了又睡

金马王子 发表于 24-3-2019 06:25 AM

星期日也这样早起?

金马王子 发表于 24-3-2019 06:23 AM
我给大家参考,自家HLB户口BANK STATEMENT,EPF,3个月粮单,IC copy就这样而已

(有HL INVESTMENT介绍人会加分)

剩下的那些CDS FORM, 长篇大论的银行声明FORM交给INVESTMENT职员处理,

如果问长问短

...

很久以前就覺得拿一個cds 手續非常麻煩。所以很多年來都沒去接觸股票。
在無意中,發現了rakuten trade。
拿cash account太簡單,全程DIY,一個小時就能approved。
有錢還能當日就bid 股呢。

注: 這個cash account 不做contra。只能用賬號內的錢。如需要contra的,需要拿contra account。那個就得提交3個月的bank statement。

FundMania 发表于 23-3-2019 10:15 PM
nominee account 其實也可以獲得這些的。
那個股東agm也沒可以。
只是要request 吧了。

你常去股東agm嗎?有什麼好糠頭?
我覺得那些agm開在老遠的,時間及地點都不容許,
所以都沒去過。

近來關注一個 ...

对, nominee account holder 也能获得.....
但先前需向 investment bank 申请什么之类的

我买的公司多数 AGM 都在 KL hotel 或 convention hall 举办
通常我都那里拿了 free gift 就离开..........

没去认真进场体听汇报

quadro 发表于 24-3-2019 10:36 AM
对, nominee account holder 也能获得.....
但先前需向 investment bank 申请什么之类的

我买的公司多数 AGM 都在 KL hotel 或 convention hall 举办
通常我都那里拿了 free gift 就离开.......... ...

你拿過啥free gift。
一般dress code是如何?

我在i3investor disclosure - General Meeting 可以看到他們開AGM地點。
有些開在我家附近的hotel,以前沒留意,現在有些蠢蠢欲動了。

FundMania 发表于 24-3-2019 10:43 AM
你拿過啥free gift。
一般dress code是如何?

就 aeon voucher, petronas gift voucher, KFC voucher
maybank 的还有 light refreshment

dress code 就穿整齐的 formal attire
但之前我看过有 uncle 穿 casual 也能进

quadro 发表于 24-3-2019 10:48 AM
就 aeon voucher, petronas gift voucher, KFC voucher
maybank 的还有 light refreshment

dress code 就穿整齐的 formal attire
但之前我看过有 uncle 穿 casual 也能进

voucher 吧了?有多少?

不然就連Parking,Transport 及時間都虧了。

FundMania 发表于 24-3-2019 10:54 AM
voucher 吧了?有多少?

不然就連Parking,Transport 及時間都虧了。

RM50 voucher

transport 的话可以搭 MRT 或 LRT 就到了
听说这次 maybank 有提供 shuttle bus

quadro 发表于 24-3-2019 11:03 AM
RM50 voucher

transport 的话可以搭 MRT 或 LRT 就到了
听说这次 maybank 有提供 shuttle bus

看來沒愛了。時間是大問題。進KL出KL半天就沒了。
不划算。

FundMania 发表于 24-3-2019 11:11 AM
看來沒愛了。時間是大問題。進KL出KL半天就沒了。
不划算。

股东太多了, 派超过 50 块的 voucher 有负担下
有 meal voucher + aeon voucher 也不错

poison13 发表于 24-3-2019 08:06 AM
星期日也这样早起?

不是我想起的是自动醒

poison13 发表于 24-3-2019 08:06 AM
星期日也这样早起?

我是职业病,楼上那位应该是精神衰弱

FundMania 发表于 24-3-2019 08:55 AM
很久以前就覺得拿一個cds 手續非常麻煩。所以很多年來都沒去接觸股票。
在無意中,發現了rakuten trade。
拿cash account太簡單,全程DIY,一個小時就能approved。
有錢還能當日就bid 股呢。

注: 這個cash a ...

谢谢分享,相信会很吸引很多人,

如果是进钱和提款,以及

买卖股票,RAKUTEN TRADE有没有收据之类的?

金马王子 发表于 25-3-2019 08:39 AM
我是职业病,楼上那位应该是精神衰弱

要适当的休息思考才能清晰