佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十轮】利物浦 4 - 2 伯恩利 有惊无险,继续追~

wsc81 发表于 11-3-2019 10:57 AM
嗯。。。Lallana 跑位是有点乱。有好有坏吧!好处是至少敌军都不懂要怎么防他。全场乱飞也会给敌军后防增添压力。反超的那球也是靠他出奇不意飞身拦截搏到的。坏处当然也就是会造成进攻端位置重叠。球传到他脚下后 ...

这个就是足球的最高境界,无招胜有招。你有阵法,敌人就会研究你的阵法,打败你;你没有阵法,敌人就无法研究你,还会被你的出其不意所打败

红虹轰 发表于 11-3-2019 11:06 AM
Salah没什么大问题呀。沙拉赫的突破和冲击制造了扳平和反超进球

很多人都觉得他们需要进球才属于有贡献。。

红虹轰 发表于 11-3-2019 11:06 AM
Salah没什么大问题呀。沙拉赫的突破和冲击制造了扳平和反超进球

很大问题, 两场一对一不会进球。 可能因为这样You never win anything again..

wavie 发表于 11-3-2019 09:24 AM
渣叔说是因为拉鸟练习的时候的态度和work rate而赢得正选位置,而不是S23或Keita。。。的确,就因为他的拼命,才造就我军的第二粒进球。。。

但是拉鸟有很大的问题,就是喜欢到处乱跑,连队友有时侯都不懂要怎 ...

好像是他防守意识不强。如果是不和。sub就看不到他了

poison13 发表于 11-3-2019 04:17 PM
好像是他防守意识不强。如果是不和。sub就看不到他了

也不能那么说,Moreno批评Klopp之后也常出现在替补席上。 然后他的命运就真的只是帮忙把板凳做热而已

wsc81 发表于 11-3-2019 10:57 AM
嗯。。。Lallana 跑位是有点乱。有好有坏吧!好处是至少敌军都不懂要怎么防他。全场乱飞也会给敌军后防增添压力。反超的那球也是靠他出奇不意飞身拦截搏到的。坏处当然也就是会造成进攻端位置重叠。球传到他脚下后 ...

Shaqiri 要报仇拜仁,把拜仁打出屎来

Follow Us
wsc81 发表于 11-3-2019 10:42 AM
我还是觉得他们会放水给大曼。  打死都不可能会助我军一臂之力的
欧冠席位和红军夺冠我相信他们宁愿牺牲前者

應該不會吧
歐冠收益這麼大
加上沒歐冠很難買頂級球員
就像我們前幾年

話說接下來我們每場都像這一場醬踢
冠軍就有希望
反之船頭怕賊船尾怕鬼的話就難了

肥仔聪 发表于 11-3-2019 11:17 AM
很多人都觉得他们需要进球才属于有贡献。。

salah現在是誘餌
之前誘餌是費米

liloteh 发表于 11-3-2019 11:49 AM
很大问题, 两场一对一不会进球。 可能因为这样You never win anything again..

错不在沙拉赫,错在阿里森!
阿里森和队友们练习时太强大了,你如何射,他就如何挡,搞到沙拉赫现在失去信心。都是阿里森的问题

huatiang 发表于 11-3-2019 07:00 PM
Shaqiri 要报仇拜仁,把拜仁打出屎来

如果他真的有机会首发上场,真的希望他会把握住机会,像Origi, Lallana那样。本来我之前想放弃欧冠专注联赛的了。可是现在联赛悬了。欧冠就不能随便放弃了。 至少还有一个奖杯可以追

tequila123 发表于 11-3-2019 08:29 PM
應該不會吧
歐冠收益這麼大
加上沒歐冠很難買頂級球員
就像我們前幾年

話說接下來我們每場都像這一場醬踢
冠軍就有希望
反之船頭怕賊船尾怕鬼的話就難了

希望小曼也有这种想法
对啊。。。现在踢一场是一场了。反正就算是全胜也无法确保能夺冠了, 始终要看大曼的发挥。当然现在双方都有压力,都不能允许一丁点儿失误,那一方别说输球,就算和球都是等于丢掉冠军。压迫感可想而知。
我现在也是佛性看球的心态了,是我们的就是我们的,不想把自己搞到酱压力

红虹轰 发表于 11-3-2019 09:12 PM
阿里森和队友们练习时太强大了,你如何射,他就如何挡,搞到沙拉赫现在失去信心。都是阿里森的问题

咦。。。这个论点哎哟不错哦。没听过。。。很新鲜

红虹轰 发表于 11-3-2019 09:12 PM

那么Salah很差下。可以卖了

今天我生日哦

谢谢各位的支持

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

wsc81 发表于 11-3-2019 04:51 PM
也不能那么说,Moreno批评Klopp之后也常出现在替补席上。 然后他的命运就真的只是帮忙把板凳做热而已

那个是自己的问题最近都没看到他了

ELT 发表于 11-3-2019 10:17 PM
今天我生日哦

谢谢各位的支持

生日都没人献上祝福哦。。?

wsc81 发表于 11-3-2019 09:19 PM
如果他真的有机会首发上场,真的希望他会把握住机会,像Origi, Lallana那样。本来我之前想放弃欧冠专注联赛的了。可是现在联赛悬了。欧冠就不能随便放弃了。 至少还有一个奖杯可以追

好特别的想法。。

【日日夜夜】 发表于 13-3-2019 07:58 PM
生日都没人献上祝福哦。。?

嗯。。很可怜

【日日夜夜】 发表于 13-3-2019 08:03 PM
好特别的想法。。

不是特别啦!是现实。
给Klopp一个下台阶 不然联赛冠军这个煮熟的鸭子飞走了他要怎样向球迷和董事局交代?

ELT 发表于 13-3-2019 09:16 PM
嗯。。很可怜

庆祝一下吧。。

评分

ELT + 5 谢谢分享