佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十轮】利物浦 4 - 2 伯恩利 有惊无险,继续追~

VVD 真的是无处不在啊.......买了他真的很值得!

希望法老王的状态可以回来......最近Mane 好像踢得比他好啊! 不过状态未必永远都是好的, 我还是支持法老王~~

Anyway, 3分入袋.......很好~~~

今天三叉戟的表现都不错。可惜Salah的finishing 还是很差。如果他也能进球就完美。Shaqiri 还是没有机会上阵。到底是和Klopp有心结吗?反而Sturridge 替补的机会还是比较多。

wsc81 发表于 10-3-2019 10:01 PM
今天三叉戟的表现都不错。可惜Salah的finishing 还是很差。如果他也能进球就完美。Shaqiri 还是没有机会上阵。到底是和Klopp有心结吗?反而Sturridge 替补的机会还是比较多。

有可能把沙基里放在UEFA 吧? 希望如此..........

有惊无险,接下来再赢还有机会登顶

垃圾裁判,不然比赛好踢得多

頂住壓力沒崩盤
下個禮拜大曼沒下場
再下一城就可以把鴨梨丟回給大曼

Follow Us
看来裁判要克我们了 ,大曼大头的第一粒进球明显越位,边裁也举旗了,但裁判坚定没越位。Alison 这一粒如果也算没犯规,我也不会怎么说了

3分重要

这场司徒没有天外飞仙入球,却有一记吊球助攻马内。可惜了沙拉赫,距离进球和助攻那么近,却又那么远

Salah 可以卖了。。

话说小曼输了。 上个星期他们好像赢了世界杯

Jasonlwc 发表于 10-3-2019 10:02 PM
有可能把沙基里放在UEFA 吧? 希望如此..........

我也不晓得。总是觉得Klopp和他有点故事。。。被冷藏太久了。连替补也没机会

wsc81 发表于 10-3-2019 10:01 PM

其实不是Salah的finishing差,而是他的左脚好过他的右脚很多,而他射球的角度都是同一个方向,所以对手的,门将很容易预测他的射球而做出扑救。。很好奇他不会练习射地上球的?

wsc81 发表于 11-3-2019 07:31 AM

对到我军最烂状态的时候,他们只能在主场和球
对到枪手很烂状态的时候,他们只能在客场输球

而且还是在他们状态最火的时候。。。上一场明明PSG表现比他们好,他们却赢球,这一场明明他们比枪手稍微好些,却输球。。其实我蛮希望Ole当他们的主帅,因为他没有他们的球迷想象的强,后面很多场的成绩都只能勉强拿下3分

wsc81 发表于 11-3-2019 08:42 AM
我也不晓得。总是觉得Klopp和他有点故事。。。被冷藏太久了。连替补也没机会

渣叔说是因为拉鸟练习的时候的态度和work rate而赢得正选位置,而不是S23或Keita。。。的确,就因为他的拼命,才造就我军的第二粒进球。。。

但是拉鸟有很大的问题,就是喜欢到处乱跑,连队友有时侯都不懂要怎样跟他配合,他时不时又跟队友overlap,搞到配合有点乱。。但是这场他还是有一个亮点,就是拿球的时候没有象平常那么久了,处理球比较果断。。反而Mane回到熟悉的左路又变回很黏球了。。

现在很担心是S23和渣叔不和,会不会是练习的态度?

wsc81 发表于 11-3-2019 07:31 AM

好事來的。要靠他們幫忙追擊大曼啊
如果他們穩在第四就會放水給大曼了

tequila123 发表于 11-3-2019 09:39 AM
好事來的。要靠他們幫忙追擊大曼啊
如果他們穩在第四就會放水給大曼了

我还是觉得他们会放水给大曼。  打死都不可能会助我军一臂之力的
欧冠席位和红军夺冠我相信他们宁愿牺牲前者

wavie 发表于 11-3-2019 09:24 AM
渣叔说是因为拉鸟练习的时候的态度和work rate而赢得正选位置,而不是S23或Keita。。。的确,就因为他的拼命,才造就我军的第二粒进球。。。

但是拉鸟有很大的问题,就是喜欢到处乱跑,连队友有时侯都不懂要怎 ...

嗯。。。Lallana 跑位是有点乱。有好有坏吧!好处是至少敌军都不懂要怎么防他。全场乱飞也会给敌军后防增添压力。反超的那球也是靠他出奇不意飞身拦截搏到的。坏处当然也就是会造成进攻端位置重叠。球传到他脚下后节奏还是会有点变慢。但给他点比赛时间找回状态是不错啦!但前提是有十足信心取胜的情况才可以。Shaqiri 的情况还是个谜。在已经确认胜利的情况下,Klopp也不用他来换下三叉戟休息。反倒用Sturridge 换Arnold 。奇怪的決定。希望欧冠能看到他上阵吧!

liloteh 发表于 11-3-2019 12:34 AM
Salah 可以卖了。。

Salah没什么大问题呀。沙拉赫的突破和冲击制造了扳平和反超进球

最近几场人都在国外出差没看到比赛,所以前几场掉分的时候还好没看直播爆血管。。
无论如何恭喜这场拿下三分重回正轨最重要,接下来的比赛也继续努力吧,红军球员毕竟不是每个天赋异禀,更多是靠着努力奔跑才有现在这样的成绩,加油!