佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 英超联赛第30轮】阿森纳 2-0 曼联 - 客場首敗

連番征戰,傷病纏身,球員也盡力了,踢了一場好球,只不過運氣不好進不了球,這就是球迷想看到的精神

魔鬼賽程暫時告一段落,繼續加油,GGMU

废材17号,L9醒目后下一个拿吊的废材

落后两球后,Arsenal还继续逼抢一段时间,我们根本没机会。
Fred打回原形。
Lukaku错失几次机会,真的虐菜才行吗?果然,如果己队有机会却把握不了,那么就会轮到给对方进球。
Martial应该早点就换上场。
Arsenal踢得更像是我们在周中对PSG那样,他们值得3分。

做人冇夢想同鹹魚有乜分別?
大膽一點!不要只想前四,我們要拿今年的歐冠!

F.Gump 发表于 11-3-2019 02:29 AM
废材17号,L9醒目后下一个拿吊的废材

放Fred等於少打一人
完全沒必要的點球
如果0-1還有機會,0-2直接澆冷水了

赫雷拉回歸就不用看到他了

不過因為熱刺軟掉,前四有兩個名額,比較多機會

Follow Us
传高球踢到彩虹桥那么高给人,浪费时间
遮线抢球别人一两步能做到他要多出七八步,浪费时间
不明白为什么废材17号能打满全场
放AP或麦托都好过他多多声

天然夜行者 发表于 11-3-2019 02:34 AM
不過因為熱刺軟掉,前四有兩個名額,比較多機會

我真的預感會拿歐冠,這一場我也預感贏不了的,最多打和,昨天的熱刺是個提示來的。

fred上一场高亮后打回原形,L9和拉师傅也是各种失误

话说回来今天真的不走运,中几次tiang,唉。。

小麦近几场表现超稳健应该首发的,matic这场和fred一样也不在状态

门前的机会我们多过阿森纳很多,奈何两粒中柱子,还有几粒就差临门一脚。

这是赛前没人想到的结果吧?
永远别小看了阿森纳争四的信念,这场他们真的值得3分。

我知道我以下说的,可能会中插,但纯粹分享个人看法

Fred 我知道他表现缺乏稳定,但不知大家有没有注意到他的优点呢。他脚下技术的活不错,停球也没问题,出球也快,而且肯跑肯防。
当然我知道这场他表现得不够稳定性,很多错误的处理,但一些优点还是可以看见。我觉得他要适应英超也要慢慢累积更多经验,因为他现在出场也不多,如果可以提高自己,更好的处理球,我觉得应该也是一个不错的球员。就像林德洛夫也花了很长的时间适应,比起刚来到MU表现稳定高了许多,优点就在出球的能力。

反而我觉得这场比赛P6好像没什么表现,对于拥有大赛经验,世界杯冠军球员,这表现就好比一般水准的球员。不知是不是P6和拉师傅太多比赛,心态有点累了。

下一场的比赛在6天后凌晨03:55 FA Cup客场对狼队,
球员们有足够的时间休息和调整。

SGK 发表于 11-3-2019 02:50 AM
我知道我以下说的,可能会中插,但纯粹分享个人看法

Fred 我知道他表现缺乏稳定,但不知大家有没有注意到他的优点呢。他脚下技术的活不错,停球也没问题,出球也快,而且肯跑肯防。
当然我知道这场他表现得不够 ...

我也认为波霸不知道累了还是恢复以前的样子了
已经几场了

照穿蓝色球衣上班

chongyang 发表于 11-3-2019 02:51 AM
下一场的比赛在6天后凌晨03:55 FA Cup客场对狼队,
球员们有足够的时间休息和调整。

球迷也有足夠的時間調整半夜四點看球?

这时间没办法看啊,睡三个小时加上星期一,看了球员Rating, Fred 貌似没各位大大说得那么差。小麦不下满正常,之前就发现他体力不济了,再耗下去迟早伤掉。目前前四十分激烈,看来最保险的做法是赢欧冠算了,呵呵。穆帅以前舍弃联赛,赢欧霸,Ole 来个欧冠不过分吧。呵呵