佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 英超联赛第30轮】阿森纳 2-0 曼联 - 客場首敗

原來如此..

表现不是那么的出色,输给了更出色的另一队

下一场再加油

我自己的身体也搞垮了

天然夜行者 发表于 11-3-2019 08:05 AM
球迷也有足夠的時間調整半夜四點看球?

星期天来的,简直完美

评分

天然夜行者 + 5 我很赞同

贏了一場本該輸的比賽。

卻輸了一場本該贏的比賽。

這就是足球。

评分

chongyang + 10 + 10 我很赞同

Fred虽然不该推人,
但是给点时间,他会是不错的球员。

Follow Us
藍倫 发表于 11-3-2019 08:10 AM
这时间没办法看啊,睡三个小时加上星期一,看了球员Rating, Fred 貌似没各位大大说得那么差。小麦不下满正常,之前就发现他体力不济了,再耗下去迟早伤掉。目前前四十分激烈,看来最保险的做法是赢欧冠算了,呵呵。 ...

其实也不是真差,比起以前这两场确实有进步,
但感觉就像以前的Lukaku那样,
你要他进攻他攻不了,你要他守他给给你出乱子。

反正我觉得他这两场防守是做得不错下,看到很多拦截,
但这个犯规有点不必要,也算是直接杀死了比赛

本场数据评分最高的是卢克-肖
本场他传球60次(全队第二多)
传球成功率85%
3次过人成功
5次铲断
4次夺回球权
3次创造机会
1次拦截
2次解围

曼联被阿森纳反超跌至第五位,仅领先少赛一场的切尔西1分,失去了争四的主动权。

热刺,阿森纳,曼联和切尔西四支球队剩余联赛对手对比,曼联的赛程相对比较艰苦。 ​​​​

索帅谈争四形势:“很紧张,但还没到最紧张的时刻。热刺输了,我们输了,切尔西平了,竞争会持续到最后几场比赛。我们落后第三名3分,第四名2分,有很好的机会和位置去战斗。” ​​​​

索帅:“我们开局相当慢热,周中的比赛还是有影响。我们还是创造出了机会,但当他们率先取得进球后,比赛就变得不同了。事实上今天我们的机会比之前在杯赛击败他们时还要多,不过比赛输了创造再多机会也无济于事。”

“这种情况总是会发生的,今天我们有5个非常好的破门机会,有时前锋会把握住,有时不会。除失球外,我也不记得这场德赫亚有什么非常狼狈的时刻。至于那粒点球,我想如果裁判重看慢镜头的话会感到失望的,因为他也会认为那不是点球。”

给他多一些时间历练吧,潜质是不错,跑动能力也不错,只是会犯傻了点。
我觉得matic ,P6 , 拉师傅表现会直接影响球队的走势。希望他们可以有好的表现。
接下来强强对战都会直接影响排名了。
Liv vs Tot
Liv vs Che
MC vs Tot
MU vs MC
MU vs Che
兵工厂状态起伏也会影响他们表现,前四战都很好看了

评论员詹俊:埃梅里成为阿森纳自1958-59赛季以来,首位头两场联赛对阵曼联均保持不败的主教练。主场豪取英超九连胜,距离热刺仅差一分。曼联周中消耗太大,开局不够紧张,而且卢卡库门前机会没把握好,导致输球。没关系,还有两个月,足总杯和欧冠都还有争冠机会。最后八轮联赛,好戏在后头!

chongyang 发表于 11-3-2019 09:04 AM
星期天来的,简直完美

你有人帮你养生, 我们要找一些要来补都没有

我不会讲评,但是就看球的感想而言,我觉得这一场踢得还不错。
Fred确实犯了不少失误,他需要更多时间适应英超。(但是希望可以是球队领先的情况下)
反而我觉得拉师傅这一场在反击中有几粒球我觉得处理得很不好。球都传不好。

整体来说,我觉得表现不错,只是,对手表现得更出色。尤其是在防守端。他们配得上这一场胜利。

马后炮一句:
其实输了一场也不尽然是坏事。因为没输过,容易让球员飘飘然。输球,才能给大家一个警惕。胜利不是必然的,唯有努力下苦功才能得到。

希望我们能够在接下来个个硬战中强硬起来。以最好的姿态结束赛季。希望不再有伤员。希望小将发光发热,希望不在最佳状态的球员重拾信心。希望下一场让其他人看到,我们可以输球,但不会输了魔性!

加油!

sem 发表于 11-3-2019 09:36 AM
你有人帮你养生, 我们要找一些要来补都没有

老哥,我周身病痛有苦自知啊
不过也只有曼联值得我去为它熬夜了

chongyang 发表于 11-3-2019 10:32 AM
老哥,我周身病痛有苦自知啊
不过也只有曼联值得我去为它熬夜了

不是女人么?

叫你的同事帮你针灸一下

对了, 你的中医馆的业务是怎样

上半场的快速反击找回了几年前看球的刺激

可惜前锋没有把握机会
加上被敌方的远射,上半场没进球,下半场就更难踢了

又被进点球后,基本上就给arsenal控制了局势

没看比赛

不过不要紧,我们还有八场。

加油红魔