佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STPM 2017/2018 畢業生

11.03.2019 今天相信各位都已經拿到自己的成績了吧?可不可以一起來分享一下呢?關於你的成績和中六畢業後的感想....還有接下來想申請的科目等等...歡迎各位網友一起來討論....也歡迎各位前輩來給我們這些晚輩一下建議.....

ADVERTISEMENT

我是理科生拿生物的...cgpa 3.58比之前預測的好一點...心情真的很複雜因為覺得自己努力了也覺得沒對不起自己的老師們.....感恩一切

昨天刚拿了stpm成绩,还蛮高心的,cgpa3.5, 1A 3B+ 我是读生生物的,能拿到自己想要的pointer已经很知足了。回想起自己读中六的过程,自己非常迷茫,看到同学的成绩都非常好,一直觉得为什么自己付出的努力没有回报。stpm只是一个读书的过程,无论成绩如何,只要自己有努力奋斗,拼尽全力就够了。现在就想想自己未来的目标,继续积极上进,去完成自己人生的目标,多看看这个世界的美好,体验人生,学习新的实物,丰富自己的人生阅历。

Nc_ling网友好。

话说我等下要开贴了。
最重要是,拿到好成绩,不要骄傲。
拿到不好成绩,不要伤心。
尽力就好了。
只要进到UPU就好,拿到自己想要的大学,科系就好,哈哈哈。

有兴趣可以来谢谢中六心得感想哦。
写到好的话,可以进龙虎榜,呵呵。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3832737&extra=page%3D1
这些都是前辈的经验分享哦。

然后我本身的话,有《政府大学UPU填写技巧大全》
这是超级精简版了,有兴趣看吗?= =
http://makopl9574.blogspot.com/2018/10/upu.html

还有就是申请大学,是科系哦。
1个科系里面有很多个科目。
比如说,我拿电脑科学科系,然后电脑科系科系里面有40个科目。

谢谢^^
Makopl敬启。

makopl 发表于 12-3-2019 10:55 PM
Nc_ling网友好。

话说我等下要开贴了。
最重要是,拿到好成绩,不要骄傲。
拿到不好成绩,不要伤心。
尽力就好了。
只要进到UPU就好,拿到自己想要的大学,科系就好,哈哈哈。

有兴趣可以来谢谢中六心得感 ...

網友好.....
那個upu的我已經看過了
我也非常認同你說的拿到自己想要的成績千萬不可以驕傲....而我也會一直記得的...畢竟自己的成績對別人可能就還好但是自己已經努力做好自己的本份至少沒有遺憾了也對自己form6努力讀書時有個成果....現在也就希望能拿到自己的first choice 或者second choice....
至於攻略打算等拿到自己的course時再寫吧...那時可以更完整,寫關於form6的學習攻略啊跟upu的申請技巧等等.....

ccchhhmmm 发表于 12-3-2019 08:38 AM
昨天刚拿了stpm成绩,还蛮高心的,cgpa3.5, 1A 3B+ 我是读生生物的,能拿到自己想要的pointer已经很知足了。回想起自己读中六的过程,自己非常迷茫,看到同学的成绩都非常好,一直觉得为什么自己付出的努力没有回报 ...

最要緊的是沒有遺憾....我們都做到做好了...

Follow Us