佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚后不一定要赶快生小孩,而是要计划

很多三姑六婆都会在你婚后问你什么时候生,
给压力新人,但是其实可以不用理会他们的,
现今社会每个人做什么都得存钱,何况是生小孩,
他们以为生小孩去政府医院就好啦,
没有关心女人生小孩是多么辛苦的,
况且政府医院没得给你选医生,
如果难产要动手术,政府医院一定拖延时间的,
如果可以当人希望在政府那里生,毕竟省很多,
但如果有什么事情至少有一笔资金,对不对?

生后还得坐月,需要一大笔资金,
怀孕时期每个女人都不一样,有些可以吃喝玩乐,
有些就只能躺在家,孕妇没有收入,
也是需要一笔资金养活平时的供期付款。

那些三姑六婆从来只会说别人,不会说自己
我打抱不平,看见朋友这两年存钱为了生小孩的计划多么的努力,但是却被双方的三姑六婆说三道四,有些甚至脱口而出说他们不能生,生不出,怀疑他们身体有问题,为什么会有这么古老的人存在,两年会很久吗?
生了又不是给你的,三姑六婆急什么?是不是当他们生了你要给红包祝福?没有红包就闭嘴

还好我朋友他们现在生活不错,哭过后雨过天晴,阳光总是躲着乌云后面,等到风吹乌云后,阳光会再次展现。努力的人上帝总是会眷顾的。买了房子搬了新家,一切正常计划。

所以想生小孩却担心没钱的人,继续走你们的存钱计划,
不用理会那些三姑六婆说的话,她们做的事她们自己负责。加油啊

时间久了还真的是生不出

隨緣吧

三姑六婆活着就是说八卦罢了,不然的话就是等死罢了。。。               

lolicon 发表于 11-3-2019 04:00 PM
时间久了还真的是生不出

人工受孕也是会有机会的。

TheFear6769 发表于 11-3-2019 07:37 PM
三姑六婆活着就是说八卦罢了,不然的话就是等死罢了。。。

那些八婆就是这样,他们说过的做过的他们的事咯

Follow Us
他们没有听过顶客族而已,根本不必理会。

除非老公家大业大,非生孩子不可,那就认命的生孩子咯。

堕落死神 发表于 11-3-2019 09:41 PM
他们没有听过顶客族而已,根本不必理会。

除非老公家大业大,非生孩子不可,那就认命的生孩子咯。

对啊,现今社会很多有钱的也自愿选择做顶客族,甘愿养狗狗猫猫过环游世界的生活

别人的嘴巴我们又控制不了,不要去在意就好咯

dingdingsue 发表于 11-3-2019 09:06 PM
人工受孕也是会有机会的。

你确定要人工受孕?
从你的帖子看到你现在没钱生养孩子,还是存钱阶段。
你以为人工受孕很便宜?一个疗程RM30k-40k起跳的。

怀孕不是你要怀就怀,,,,为何要给人压力呢

自己的EQ要高啊。。。反正伤不到我

没有钱,难道三姑六婆会帮忙养?

SummerSmile68 发表于 12-3-2019 01:29 PM
自己的EQ要高啊。。。反正伤不到我

你好厉害哦

appleteen0 发表于 12-3-2019 01:02 PM
怀孕不是你要怀就怀,,,,为何要给人压力呢

就是有些人的嘴巴~~~~

生的出還不要緊,那些生不出的才死。 三姑六婆講到什麼親戚朋友都知道你生不出。年輕的就別計劃了,政府醫院醫生和設備誰跟你說爛?應該又是聽三姑六婆講的吧。政府醫院沒開刀你生一個100塊都有剩啊。

同意楼主说的,真的应该好好计划,不然会因为经济问题影响夫妻之间的感情。

三姑六婆总有话说,就算真的怀孕真的生了也会问什么时候追二胎。
而且她们说了就忘了,也不负责,所以真的不需要在意她们说什么

stella_0526 发表于 15-3-2019 11:21 AM
同意楼主说的,真的应该好好计划,不然会因为经济问题影响夫妻之间的感情。

三姑六婆总有话说,就算真的怀孕真的生了也会问什么时候追二胎。
而且她们说了就忘了,也不负责,所以真的不需要在意她们说什么
...

那些三姑六婆嘴巴确实恨糟糕,所以他们后来自打嘴巴

只要多想自己、多爱自己,为自己而活,自己的人生自己做主。

说真的,我真的没空理会别人怎么评论我咯。。。更何况是三姑六婆,哈哈。。。