佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛十六强-次回合】拜仁慕尼黑 1 - 3 利物浦 好~晋级8强~

Blaugrana 发表于 14-3-2019 02:53 PM
开始发动攻击了?这个是好的开始。夜夜姑娘有传话,你能够在7天知道她的名字,电话号码,上班地点,而且不是从我这里打听到的,她就和你逛街。

红军的套路就是Attack Attack Attack。适当时来个出奇不意的Counter Attack

哈哈哈哈哈。。。笑死我。还夜夜姑娘
她真的有酱讲咩? 我会当真的咧。我很单纯的  

Blaugrana 发表于 14-3-2019 02:55 PM
人家日日夜夜,你是玩一夜情,不ngam啦。什么时候我们一起去你那里的红灯区yamate yamate一下

我没钱去yamete-yamete
包老请的话就没问题
话说我还没去过那边走走

wsc81 发表于 14-3-2019 03:15 PM
红军的套路就是Attack Attack Attack。适当时来个出奇不意的Counter Attack

包老讲的话信一成都会屎
不然你问 @Akira_sendoh
话说仙道君没进来 亚文亚武 咧。
包老不是说每次红军Hoseh了他就会出现了的吗

不要曼城。不要煮云。其他谁都可以

今天早上睡回笼觉起来,也被这里的“日日夜夜是姑娘”吓到!

原本这里的红军迷因为红军晋级已经很开心了,当发现“日日夜夜是姑娘”更加兴奋,尤其是。。。。

连包佬也来这里凑热闹,红军的比赛楼少见的冲破10页了

早上睡醒后发现我军包办完进球

Follow Us
wavie 发表于 14-3-2019 05:56 AM
上半场对手一粒offside进球,一粒offside差点进球,而且第二粒还是很明显的offside,裁判团已经帮他们帮到这么明显了。。我军用自己的实力和表现来抵抗14人,不错,这场表现得比对手好,完全配的上胜利。。。

Sala ...

欧冠有var系统的,差点进的那一球是裁判不想破坏球赛的精彩所以先让他们进攻如果球进了,再用var判。
你说的越位进球,我是没察觉,如果真的越位了利物浦应该会要求var, 所以应该没有,而且我看到robertson明显失误导致对手没有越位。

huatiang 发表于 14-3-2019 03:35 PM
我没钱去yamete-yamete
包老请的话就没问题
话说我还没去过那边走走

你倒不如说你要守身如玉更好啦。

wsc81 发表于 14-3-2019 03:15 PM

Hello....人家都说喜欢坏的男人了,你还在玩什么单纯?人家都讲喜欢用咬的了。。这里你自己想象下去

所谓男人不坏,女人不爱

huatiang 发表于 14-3-2019 03:39 PM
包老讲的话信一成都会屎
不然你问 @Akira_sendoh
话说仙道君没进来 亚文亚武 咧。
包老不是说每次红军Hoseh了他就会出现了的吗

你终于替我伸冤了,沉冤得雪啊,正义必胜啊

Blaugrana 发表于 14-3-2019 08:38 AM
牌面来说巴萨是处下风,教练也平平无奇。不过巴萨胜在经验,他们有好几个球员有赢过欧冠的经验。不管怎样,这两队对到利记都要死。

现在liverpool的状态不是很稳,当然能够避开更好,最好的抽签就是:

barca对juve
spurs对ajax
大曼对小曼
利物浦对porto

这样我就很满意了

wavie 发表于 14-3-2019 10:27 AM
其实刚才去查一下,原来记错了,竟然更近,只是一半的距离,大概一小时能到

很近的,没有塞车早上45分钟也能到

lzb2811 发表于 15-3-2019 04:52 AM
很近的,没有塞车早上45分钟也能到

你还住在利物浦吗?哪里会多印度人和paki吗?印度人和paki要怎样分别?

Akira_sendoh 发表于 15-3-2019 12:39 AM
你终于替我伸冤了,沉冤得雪啊,正义必胜啊

阿根,印度人和paki怎样分别har? 你们印度人应该都会分吧?

lzb2811 发表于 15-3-2019 04:50 AM
现在liverpool的状态不是很稳,当然能够避开更好,最好的抽签就是:

barca对juve
spurs对ajax
大曼对小曼
利物浦对porto

这样我就很满意了

我向来对这些抽签没有什么意见

CAevolution 发表于 14-3-2019 09:27 PM
欧冠有var系统的,差点进的那一球是裁判不想破坏球赛的精彩所以先让他们进攻如果球进了,再用var判。
你说的越位进球,我是没察觉,如果真的越位了利物浦应该会要求var, 所以应该没有,而且我看到robertson明显 ...

VAR?如果主裁判和边裁判在完全没有质疑的情况下让球进了,他们可以决定不用VAR,用不用VAR还是要看主裁判和边裁判的决定。。当时莱万offside拿球前进,边裁判也跟着在边界线外跑上前去的同时把旗向下斜示意没有offside了,你还希望他们会用VAR?

而第一粒进球肯定是offside了,回放慢镜头显示offside了,只是不明显,这可能不能怪边裁判

赢了拜仁,很多人跌眼镜了吧

小冲 发表于 15-3-2019 08:24 AM
她是巴萨与阿根廷的球迷,她也挺喜欢巴西球队 ...

她最lam的帅哥是年轻时候的法国前锋吉鲁(没留胡子胡须的) ...

她不喜欢德国球队,因为2014年,德国7-1击溃巴西,然后又打败阿根廷夺世界杯冠军 ...

干嘛把我的事广告天下

你是谁,为什么知道这么多

舞猫猫 发表于 15-3-2019 09:12 AM
干嘛把我的事广告天下

你是谁,为什么知道这么多

假假那边 ...

好吧,你不要那么多人知道,我去删帖吧 ...

肥仔聪 发表于 14-3-2019 12:56 PM
她是巴萨迷来的,偶尔进来HJL乱几下让我们这班公的没这么dry而已。。

@舞猫猫

告诉你一个秘密,其实我是男扮女的