佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 0017850

[2019年3月] 一人一车的东海岸自驾游bonus玻璃市+吉打(完)

LZ,这个行程前后花了多少钱?

要 3 千吗?

einsttan 发表于 17-5-2019 12:00 PM
只有单身,才能这样潇洒。
好几个地点楼主都扑了个空,东西卖完了,时间不对,有伴可能因此怨言。
还有楼主早起看日出拍日出,又早起又晒太阳,有伴要能够吃这种苦头才能。
有机会一个人出去走走,能更好融入 ...

嗯,也是的一个人比较潇洒,不用顾及另一半的感受

mingkok76 发表于 8-5-2019 02:41 PM
谢谢LZ的游记!如果可以的话请标记景点的地址让更多人可以自驾游

有点懒惰放了哈哈,可以看我放在第一楼的行程表,然后用google map找

评分

mingkok76 + 10 谢谢分享

foxpaun 发表于 29-4-2019 08:24 AM
哈哈哈!
旅游又可以减肥,你是第一人啦!

我都是旅游回来后发福的,呵呵

在参考着你的帖,找机会要去sarawak

kpse 发表于 14-5-2019 11:06 AM
这是我进10年来在cari看过最好的一篇游记·!

谢谢啦,哈哈,我都是参考其它人的帖写的

seisyo32 发表于 14-5-2019 12:55 PM
謝謝樓主的遊記
讓我回憶起在18年3月的時候,
也是踏上跟樓主相近的路線
好懷念那段能讓自己徹底放鬆,讓心境慢慢沉澱,昇華之旅程
非常推薦這樣的旅行

是的,也是带着relax的心情走,我觉得走东海岸就像爬kk一样,身为malaysian一生至少去一次

评分

seisyo32 + 5 我很赞同

Follow Us
alanksy 发表于 15-5-2019 02:11 PM
wow 大大不错噢 环岛一周

mersing 去关丹的中间会路过也叫perling的小镇,哪里有苏丹和船的博物馆可参观

我正考虑去丁加奴走走,

如果还有机会去的话会考虑去吧,哈哈,thanks for the info

///M 发表于 15-5-2019 03:32 PM
看来楼主挺爱车的,每个checkpoint都有帮爱车拍照

有机会可以去TASIK KENYIR看看,哪里也是很美下

嗯,这个说到我拍照的重点了,每到一个地方都会拍一些照片来证明自己来过,只拍风景不拍到车的话感觉照片像是随便在google找的。。

little_orc 发表于 16-5-2019 12:55 PM
我觉得楼主真勇敢。。 我是一个不能接受自己一个人出走的。。

有机会去试一试吧,可以从近的地方开始try个2d1n的solo trip,就怕你试了以后会上瘾

dreamerkid1986 发表于 17-5-2019 12:02 AM
楼主的照片画质蛮不错的,是用什么相机

iphone

einsttan 发表于 17-5-2019 12:00 PM
只有单身,才能这样潇洒。
好几个地点楼主都扑了个空,东西卖完了,时间不对,有伴可能因此怨言。
还有楼主早起看日出拍日出,又早起又晒太阳,有伴要能够吃这种苦头才能。
有机会一个人出去走走,能更好融入 ...

谢谢,时常和朋友出游,偶尔要来个solo trip的,
觉得solo trip真的可以很好的融入而且有点像玩rpg,当地人就像npc一样会来找你聊天分享讯息,
如果是一群朋友出游的话,npc们看到都跑完了,哈哈

评分

alanksy + 5 我很赞同

einsttan 发表于 17-5-2019 12:01 PM
车子是男人的大老婆,我老婆到今天还这样说我。

我不是一个很爱车的人,只是每个月自己会去wax一次车,哈哈

草根一名 发表于 17-5-2019 04:15 PM
LZ,这个行程前后花了多少钱?

要 3 千吗?

全程没包括touch n go大概RM1850吧。(include online hotel booking)
我出游前有算一共带了多少钱,回来后减去balance后得来的

0017850 发表于 19-5-2019 05:09 AM
我不是一个很爱车的人,只是每个月自己会去wax一次车,哈哈

还说不爱,我四个月才wax一次,自己来,辛苦下。
但是看见水滴滑过就有满满的成就感。

评分

0017850 + 5 我很赞同

0017850 发表于 19-5-2019 04:48 AM
嗯,这个说到我拍照的重点了,每到一个地方都会拍一些照片来证明自己来过,只拍风景不拍到车的话感觉照片像是随便在google找的。。

因为我本身也是这样的人,喜欢帮爱车打卡对于不喜欢自拍的(我个人是不喜欢自拍啦),最好的证明方法就是由自己的爱车来代替打卡

评分

0017850 + 5 我很赞同

einsttan 发表于 17-5-2019 12:01 PM
车子是男人的大老婆,我老婆到今天还这样说我。

没办法的,毕竟车是陪我们上山下海的找吃伙伴

0017850 发表于 19-5-2019 04:42 AM
如果还有机会去的话会考虑去吧,哈哈,thanks for the info

sorry 我记错了是pekan 哈哈

评分

0017850 + 5 谢谢分享

0017850 发表于 19-5-2019 04:53 AM
有机会去试一试吧,可以从近的地方开始try个2d1n的solo trip,就怕你试了以后会上瘾

哈哈。。我是真的不会一个人出游的。

谢谢分享。很喜欢您的游记。我也是计划了游马来西亚每个州。可是是分不同时间到不同的地方。

0017850 发表于 19-5-2019 04:21 AM
在参考着你的帖,找机会要去sarawak