佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STPM理科 2.17可以进到政府大学吗

我想请问各位senior ,stpm 理科生(我是物理系的)cgpa 2.17可以进到政府大学吗

ADVERTISEMENT

可以进到政府大学的,只是很冷门科系
还有就是Ums, umk,unimas 会比较容易进
你可以去找冷门科系啦,只是你能接受吗?
SC cognitive 我junior 也是差不多2.17拿到
还有一科就是Unimas Sains pemerintahan & politik 的也行

Kwayz网友好。

理科生的话,还是有机会的。
只是选择很少很少哦。
我是看过理科生2.00进到政府大学的。
不过好像是UMK(冷门大学),然后也是冷门科系。
看网友能不能接受了。

话说网友的成绩分别是什么呢?
然后SPM成绩如何呢?

谢谢^^
Makopl敬启。

makopl 发表于 12-3-2019 11:12 PM
Kwayz网友好。

理科生的话,还是有机会的。
只是选择很少很少哦。
我是看过理科生2.00进到政府大学的。
不过好像是UMK(冷门大学),然后也是冷门科系。
看网友能不能接受了。

话说网友的成绩分别是什么呢 ...

我的pa 3.00
math t 2.00
phy 1.67
chem 2.00
至于spm 为6个A

Kwayz 发表于 13-3-2019 12:48 AM
我的pa 3.00
math t 2.00
phy 1.67
chem 2.00
至于spm 为6个A

我是想要拿computer science,不过应该拿不到了

Kwayz 发表于 13-3-2019 12:48 AM
我的pa 3.00
math t 2.00
phy 1.67
chem 2.00
至于spm 为6个A

Kwayz网友好。

SPM没问题吧。
BM,BI,有最少C哦,Sejarah及格吧。
请问网友的SPM Maths和Add Maths成绩如何呢?

如果是还不错的话,其实还有希望的。
UMT,UMS的Computer Science
http://www.quansheng.org/2012/02/universiti-malaysia-terengganu-umt_09.html
http://www.quansheng.org/2012/02/universiti-malaysia-sabah-ums_09.html
那里是有2.00,2.08,2.17进到的几率啦,可以参考看看。
加上网友是理科生,有理科生优势,呵呵。

Computer Science很多大学都有,学位很多。
所以就算很多人申请,也被分散了,竞争不会太大那样。
网友可以接受UMT,UMS吗?

谢谢^^
Makopl敬启。

Follow Us