佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶。。听说。。。

听说的。。。

〔云顶〕
这是我以前打暑假工时的女主管听说的,她有阴阳眼,朋友们都知道。。。
某次她大概7月期间上云顶游玩,经过楼梯时总是左避右避,搞得朋友们不知如何是好?
唯有跟着她步伐,事后才有胆告诉朋友们,楼梯有一大班?坐着。。。
从此后她不敢7月上云顶。

有回她跟亲戚驾车上云顶,一起去的还有很小的孩子,在上山途中她在后座一直逗小孩子玩,因天气越来越冷,车玻璃也开始慢慢朦胧起来,她开始注意到有个手掌印在车玻璃上,心想会不会自己不小心弄到,后来慢慢的她开始看见一个手也在车玻璃外,就好像自己逗着孩子般玩,她不敢告诉前面的父母,只敢拍照,好彩的一路上没什么事,事后给他们看过照片,但她不敢留下照片。。。

这也是我朋友在云顶打工的故事,她有住提供的员工宿舍,有回做到很晚和同事俩坐电梯回宿舍,大家有说有笑,突然我朋友背后痒痒的,但不以为意,回到宿舍洗澡时,感到背后刺痛,赶紧一看发现背后很大一片就像人手指甲由上往下的抓痕,回想起,只有在电梯时有那么一刻的怪异,之后,她也不敢再那里做太久了。。。

原谅我文笔不好,看了许多故事,有时我也难分真假,写出来就当回报大家

评分

KFC996 + 5 谢谢分享

还有吗?

有,但不是云顶的。。

我們想聽你的

我很喜欢看鬼故事支持楼主继续分享!

感觉好像有?

(我听见)
        做设计这行,难免需要OT, 但这份工我绝对一刻也不想多留在哪。。。
        在那做第一月时,对新工作还处于摸索当中,也不大熟悉外面的杂工,只是纳闷的是整间公司只有我一人在楼里,只有星期六才有会计师出现,一开始还心爽说没皇管,但不知怎么了一个人时候心里总会毛毛的,所以我总会开音乐很大声,只会待在楼上的座位,因为那里有个超大神座(黑黑的)除了楼上厕所以外其他房间都从未见老板娘开过门,老板娘通常往外跑,原本心想这份工除了闷还算OK,结果第二个月我就改变想法了。
        第二个月开始,外面的杂工阿姨在吃饭时才敢跟我说为何不见老板出现,原来几个月前老板在睡梦中暴毙了,在那之前,老板的哥哥也在公司过世的,原来那些不开门的房间就是他的。。。
        就在我们讲完之后,罗理阿叔突然出现加入我们问说,刚刚我在Office眠一眠时,是不是你经过呀!杂工阿姨用一种莫名其妙的眼神回应他接着说,“我们都在这边啦”罗理阿叔说那时感觉有人过,起来却看不到谁?那时间吃饭时间office没有人。。。
        之后,他接着说有回帮老板娘处理那房间杂物,一个人待在那,老板娘离开时莫名其妙留下一句“等下你看到人头飞过,别晕倒在里面哦!”。
        听完那故事之后,我从此经过不敢多望靠近厕所的房间,去厕所也不敢多留,只想立刻秒数回到座位,诚恳拜神,但也没想过辞工,只希望我多虑的感觉赶紧消失。
        有一天,老板娘打来叫我去楼下开email,帮忙看客户的回复,一坐下毛毛的感觉又来了,后面的门又来了,伊。。伊声又来了,伊。。伊。。。磅。我深呼吸想让自己冷静下来,是风~~是风来的(其实是没有风)。
        赶紧开电脑,突然感觉一种塑胶袋的声音传出来,此刻我十分的清楚是没风的,对!声音就在我旁边A4透明塑胶袋塑胶袋传出来,我眼睛一直在盯着,袋子我没动呀~也没风~我由头到脚毛骨悚然,声音就像有人在搓着袋子,我不想多留一刻,赶紧回复email, 装镇定没事~~~眼尾依然瞄着袋子~~依旧不动,但声音就像从那袋子发出来那样~~
        赶紧冲上楼,回到我安全屋,此刻开始我决定了,辞工!!

Follow Us
再来~再来~

话说有阴阳眼的朋友很刺激。

helostacey 发表于 27-3-2019 08:04 PM
感觉好像有?

(我听见)
        做设计这行,难免需要OT, 但这份工我绝对一刻也不想多留在哪。。。
        在那做第一月时,对新工作还处于摸索当中,也不大熟悉外面的杂工,只是纳闷的是整间公司只有我一 ...

也有可能是老鼠/壁虎/昆虫弄的声音,你应该去查查看的。。

CF88 发表于 20-4-2019 02:34 PM
也有可能是老鼠/壁虎/昆虫弄的声音,你应该去查查看的。。

绝对不可能是老鼠!!!
如果你在现场你就会知道,当你发现声音源头就在你身旁(十分靠近,就像在我握住mouse的旁边),
我住老屋,对于老鼠和蟑螂我绝对分别得到。。。

helostacey 发表于 23-4-2019 06:50 PM
绝对不可能是老鼠!!!
如果你在现场你就会知道,当你发现声音源头就在你身旁(十分靠近,就像在我握住mouse的旁边),
我住老屋,对于老鼠和蟑螂我绝对分别得到。。。

如果是我应该会去查看看。

我其实很胆小,但是我不想自己吓自己。