佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

Tiffany1115 发表于 24-4-2019 10:41 PM
嗯。家里最靠近就是马大了。
我也是听说马大可以陪产。不过需要事前听一个4个小时的讲座。

我也是在马大生~
你的预产期是什么时候?

wavie 发表于 22-4-2019 05:14 PM
我老婆有上。。两个星期前她有些不舒服,肚子有些紧,刚好那天有yoga class,上完之后就轻松和舒服很多了

哦,真的有帮助哦。

最近肚子一直很紧,胎动也多了
希望找到孕妇瑜伽帮忙舒缓紧绷的感觉

wavie 发表于 22-4-2019 05:17 PM
我听说孕妇最好不要和茶和咖啡之类的饮料,但是我忘了是什么原因。。还有不可以喝冰水,我姐姐在怀孕其间喝太多冰水,导致她儿子在出世之后就必须一直把鼻涕吸出来

谢谢分享。还真不知道到会如此

无牙妹 发表于 23-4-2019 11:26 PM
想问下,第一胎为何每天会见晕也很容易疲倦?
医生说是正常的,可是看fb妈妈群的人说第一胎很少会这样的。会不会是饮食问题?

该是个人体质。你的验血报告OK吗?
疲倦是一定的有的,性情轻松点哦。
我开始时也是很疲倦,最近加一些散步和早睡,比较好了。

evenly 发表于 24-4-2019 08:34 AM
大宝三岁了。
奶瓶我之前是用Pigeon PPSU的,这胎我准备了simba奶瓶给小宝。那天网购有便宜我也进了四包S size的drypers尿片,反而我没用过尿布哦

Pigeon 好用吗?
什么原因选择Simba
我也想学习,还在选择当中

lannyc 发表于 23-4-2019 08:50 AM
这个镇的不是很清楚。你是拿fpp 还是政府?政府是完全不用想了

政府的怎样呢?
听说也是有分class,就几个人一间房间的

Follow Us
无牙妹 发表于 25-4-2019 12:34 AM
目前是16週。我没有很爱吃东西,反而是没什么想吃东西。只是每天都是被叫醒来吃东西,精神不大好。所以跟家婆说一声了,给我睡到自然醒,现在有好点了。然后每天晚饭后都会吃一片蛋糕,就很想吃。以前都不怎么爱吃 ...

我其实现在怀孕了第28周左右,我也不是很爱吃东西,但我每次都会给自己吃三餐,营养不够也是会头晕的,你要给自己少吃多餐哦

我有在电话有下载一个apps 叫快乐妈咪
我时不时都有去那边看,那边有讲解你现在怀孕的这个时期是会怎样的感觉
你看下这个link,这个link里面有写到孕妇不可以喝些什么
https://www.pcbaby.com.cn/shipu/yunfushipu/yunqi/1009/956059_all.html

Tiffany1115 发表于 24-4-2019 10:39 PM
Fpp是什么?听说政府很提倡老公陪产的不是 ?只是需要去听一个讲座。

fpp 是full payment program。 就是,去政府生,可是需要给钱。但是受到的照顾和医生都是比较全面的,房间也不一样。价钱其实便宜过私人。政府还是一样,没有让丈夫去陪产的阿。还没有收到最新的消息关于丈夫可以去陪产。

ChloeLPA 发表于 24-4-2019 08:13 PM
我也是有去上产前瑜珈和Fitball.. 想锻鍊自己的气魄和腰骨。。产后也打算去参与修复瑜珈

好active 的妈咪哦。 对阿,我也听说需要多练气。。生的时候有力。

泡泡_jo 发表于 24-4-2019 11:07 PM
你是喝妈妈奶粉吗?还是fresh milk?

我没有喝妈妈奶粉。都是普通奶粉,fresh milk 或UHT Milk。

泡泡_jo 发表于 25-4-2019 09:19 AM
Pigeon 好用吗?
什么原因选择Simba
我也想学习,还在选择当中

pigeon的好用~在之前我有用Avent就会漏奶。
simba呢就是看到很多妈妈的好评再加上奶瓶图案可爱(好像放错重点了)然后有折扣~
基本上pigeon和simba的PPSU奶瓶都不错用

泡泡_jo 发表于 24-4-2019 11:08 PM
我问医生,说一天一杯。
有时可以避免就避免,b不然也是偷偷一杯

其实真的没有研究显示喝一杯,还是喝几杯是安全的。医生也是根据经验回答病人的问题的。

lannyc 发表于 25-4-2019 02:34 PM
好active 的妈咪哦。 对阿,我也听说需要多练气。。生的时候有力。

是咯,之前已经有打算,只是一拖再拖,到了这胎才行动,希望给自己有一些帮助

泡泡_jo 发表于 25-4-2019 09:13 AM
哦,真的有帮助哦。

最近肚子一直很紧,胎动也多了
希望找到孕妇瑜伽帮忙舒缓紧绷的感觉

你住哪里的。。我找了最靠近的,也要过一个收费站, 不是很多地方有孕妇瑜珈

ChloeLPA 发表于 25-4-2019 06:17 PM
你住哪里的。。我找了最靠近的,也要过一个收费站, 不是很多地方有孕妇瑜珈

我才要开始找,看到很多人鼓励学习会有效帮助。
我槟城的,之前几个月太懒散和疲倦,觉得这要是不行的。一定要做出改变不然生的时候真的辛苦自己罢了

ChloeLPA 发表于 25-4-2019 06:15 PM
是咯,之前已经有打算,只是一拖再拖,到了这胎才行动,希望给自己有一些帮助

很好哦! 大家一起加油加油

lannyc 发表于 25-4-2019 02:53 PM
其实真的没有研究显示喝一杯,还是喝几杯是安全的。医生也是根据经验回答病人的问题的。

我也觉得,很难决定一杯还是几杯,毕竟每一种咖啡含有的咖啡因不一样

evenly 发表于 25-4-2019 02:45 PM
pigeon的好用~在之前我有用Avent就会漏奶。
simba呢就是看到很多妈妈的好评再加上奶瓶图案可爱(好像放错重点了)然后有折扣~
基本上pigeon和simba的PPSU奶瓶都不错用

谢谢分享。
Simba 的确可爱,我是看到人家说pigeon还可以当杯子使用,所以shortlist 了

lannyc 发表于 25-4-2019 02:35 PM
我没有喝妈妈奶粉。都是普通奶粉,fresh milk 或UHT Milk。

我一个朋友也是喝fresh milk而已。
很矛盾和难决定。总觉得只喝fresh milk 营养好像不够,该是心理作用吧

lannyc 发表于 25-4-2019 02:32 PM
fpp 是full payment program。 就是,去政府生,可是需要给钱。但是受到的照顾和医生都是比较全面的,房间也不一样。价钱其实便宜过私人。政府还是一样,没有让丈夫去陪产的阿。还没有收到最新的消息关于丈夫可以 ...

原来政府的是不让丈夫陪产。朋友告诉我政府的护士在你生时很痛呐喊时会讽刺你的。。唉