佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiffany1020_

如何說服自己的父母,讓自己去男朋友過夜一天?

都20岁了,还要问?做了再说咯!被骂后又再做,时间久了吊你都傻了。

看来楼主已经很痒了!非要去男友家日夜操操!

你的父母在照顾你,当你年纪到了就明白了。
btw,我欣赏你的 “都做到不要做了啦”

cikmekyee 发表于 31-3-2019 11:14 PM
是咯,楼主都说给他屌到不要屌了。

没有搞大肚子最好;女孩的粑粑也真大方   

还要家里同意?吃住家里的吗?不要跟家里要钱就可以不用老人家同意,自力更生自己过活吧。要啃老就要听话,不听话就不要啃老自己赚钱。

Tiffany1020_ 发表于 15-3-2019 02:59 AM
做x也做到不要做了 只是想跟他一起睡,不然有時候夜了愛睡了還要麻煩他載我回家,我也懶惰

哇。。。咁快就。。反嗮啦塊鮑魚。。

Follow Us
albert_pcl 发表于 1-4-2019 05:20 PM
没有搞大肚子最好;女孩的粑粑也真大方

我读心理学说到:女人不会这么容易想要插的,一般都是被潦到出水才想要。不过少数的例外是天天都想被插,甚至一天都想要几次,多多益善。

结婚了就可以光明正大的一起睡觉。

cikmekyee 发表于 1-4-2019 10:01 PM
我读心理学说到:女人不会这么容易想要插的,一般都是被潦到出水才想要。不过少数的例外是天天都想被插,甚至一天都想要几次,多多益善。

乾嗮水囖。。。。哈哈哈

拿一碗生米然后再拿一碗饭给父母,他们就会让你去了。

你父母都让你跟男友去旅行了,也默许你让人家X了,就是不许你去人家家过夜,肯定有他们的理由,不单单只是爱面子罢了。

我家兄弟带女友回来住,我真的会很不喜欢,都会觉得自己有家干嘛不住,跑来我家住,让我觉得有个外人在家不能随心所欲。

话说,还没结婚就老想着去男方家住,结婚了就跟老公吵着回娘家真的是很常见的搞笑事,你现在老是往人家跑,过年过节,平时都一直赖在男方家,婚后男方就会理所当然觉得你根本不需要回娘家,遇到大日子你回娘家人家可能还会不爽,人家搞不好会觉得你婚前都可以一直在男方这里了,婚后就一直回娘家根本就是在找事。

还是老话,婚前能在家就在家,婚后你想回家都不容易,婚前大日子都尽量陪家人,别婚后才来跟老公闹要回娘家过节,婚后所有的大日子都要把时间均一半出来给两个家庭。

小冲 发表于 23-3-2019 01:57 PM
就算十几年后,我也不会允许我的两个儿子带女朋友回家过夜的 ...

我也是

cikmekyee 发表于 1-4-2019 10:01 PM

你很有研究哦

浴血天使 发表于 2-4-2019 11:58 AM
我也是

呃 ... 你生了儿子?...

还以为你只有女儿呢!...

小冲 发表于 3-4-2019 08:41 PM
呃 ... 你生了儿子?...

还以为你只有女儿呢!...

我不会允许我女儿带男友回来,哈哈~

讲真的啦,除非是外地来的,啊不然我真的搞不懂干嘛有家不回

跟父母讲你已经开苞了呀!父母就不会管制你了

結果樓主有沒有給男友PUMP大肚子?

小冲 发表于 23-3-2019 01:57 PM
就算十几年后,我也不会允许我的两个儿子带女朋友回家过夜的 ...

他们在外面你也不会知道的

浴血天使 发表于 3-4-2019 09:40 PM
我不会允许我女儿带男友回来,哈哈~

讲真的啦,除非是外地来的,啊不然我真的搞不懂干嘛有家不回

你的女儿已经到了含苞待放的年纪了?

记得带套