佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiffany1020_

如何說服自己的父母,讓自己去男朋友過夜一天?

灵芸 发表于 8-4-2019 12:58 PM
他们在外面你也不会知道的

他们在外面如何,我的确无法知道,但是带回家过夜却不行 ...

ADVERTISEMENT

小冲 发表于 11-4-2019 07:49 AM
他们在外面如何,我的确无法知道,但是带回家过夜却不行 ...

如此掩耳盗铃的教育方式,我没意见

灵芸 发表于 17-4-2019 02:29 PM
如此掩耳盗铃的教育方式,我没意见

我本身会延续我父亲的性教育方式:

性关系,只允许发生,当你们是夫妻的关系 ...

夫妻之外,都不可以与任何人发生性关系,不是合法夫妻都不可以越轨,就算是男女朋友的关系 ...

我父亲就是我的好榜样,我自己也会以身作则,让我两个儿子看 ...

小冲 发表于 17-4-2019 03:24 PM
我本身会延续我父亲的性教育方式:

性关系,只允许发生,当你们是夫妻的关系 ...

夫妻之外,都不可以与任何人发生性关系,不是合法夫妻都不可以越轨,就算是男女朋友的关系 ...

我父亲就是我的好榜样,我 ...

我很认同你爸爸那个年代的伦理榜样。但是现代人基因有变,很多男人性能力天生有问题。婚前没有“试婚” ,在现代来说,就如盲婚哑嫁。如果男女都能以比较开通健康的观点来看待试婚,包括婚前性行为,其实是可以降低离婚率。试婚期间发现无法协调就好分手了,根本不适合,就不要因为结婚而结婚。好过婚后才发现丈夫根本性能力有差,无法圆房,或是天生性器官不达标,根本无法让妻子满足,那么这样的婚姻,只能勉强维持表面的美满。暗地里身为妻子的不满和痛苦,又有谁人知?所以红杏出墙就是这样来的。。。

告诉你妈妈米已成炊

walao,聪明点啦,这样年轻就要开苞?

Follow Us