佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sem

【18/19赛季 足總杯第六轮】狼队 vs 曼聯 2-0 出局了

Blaugrana 发表于 17-3-2019 02:35 PM
他们只是对巴萨凶nia

加泰罗尼亚只有一個武球王,明年就是他們的年了

https://k.sina.cn/article_642540 ... l&http=fromhttp

oldfishes 发表于 17-3-2019 09:09 PM
加泰罗尼亚只有一個武球王,明年就是他們的年了

https://k.sina.cn/article_6425409164_17efbf68c00100gdjt.html?from=sports&subch=cnfootball&http=fromhttp

武球王  我现在赶紧把武球王这个名字抄在我的笔记本,时时刻刻提醒自己注意这个新球王

Blaugrana 发表于 17-3-2019 09:17 PM
武球王  我现在赶紧把武球王这个名字抄在我的笔记本,时时刻刻提醒自己注意这个新球王

是時候去買他的球衣來收藏了

oldfishes 发表于 17-3-2019 09:26 PM
是時候去買他的球衣來收藏了

买这队西班牙人球衣?
我记得以前这个球队是用espanol (西班牙官方语言也就是castilian)  后来在1995年后才改回catalan语言的espanyol  这个淋队一下亲西班牙政府,一下亲Catalonia政府。。。他们都不知道他们自己在搞什么淋棍
这样的队怎样support?

筷子 发表于 17-3-2019 08:11 PM
青春风暴。。。再来一个joao felix就walaoa。。。hmf全体胸弟一个月不要打x枪(如果这些人都来)。。。

来啊来啊 不要停~walaoaa

Blaugrana 发表于 17-3-2019 09:57 PM
买这队西班牙人球衣?
我记得以前这个球队是用espanol (西班牙官方语言也就是castilian)  后来在1995年后才改回catalan语言的espanyol  这个淋队一下亲西班牙政府,一下亲Catalonia政府。。。他们都 ...

是這樣嗎?

你一下這裡煽風,一下哪裡點火,變面快過炒面,我也是懷疑你自己都不知道自己搞什麼淋棍

這樣的隊很match你嘛

Follow Us
大赚小赔 发表于 17-3-2019 07:17 PM
neves rice sancho,配合原有的rashford dalot shaw martial。

做麼沒有給潮牌大師梅西鄰家一個位置?

oldfishes 发表于 17-3-2019 10:10 PM
是這樣嗎?

你一下這裡煽風,一下哪裡點火,變面快過炒面,我也是懷疑你自己都不知道自己搞什麼淋棍

這樣的隊很match你嘛

好啦,去买件西班牙人球衣。马来西亚应该没有卖吧?

Blaugrana 发表于 17-3-2019 11:32 PM
好啦,去买件西班牙人球衣。马来西亚应该没有卖吧?

来来来 WU LEI 24号

https://shop.rcdespanyol.com/en/1114-squad-2018-19

oldfishes 发表于 18-3-2019 07:18 AM
来来来  WU LEI 24号

https://shop.rcdespanyol.com/en/1114-squad-2018-19

笑瓜我,还有特别版印武天王中文字的。。。月尾巴萨就要对到西班牙人了。巴萨后防有难了

pigsampras11 发表于 17-3-2019 10:11 PM
做麼沒有給潮牌大師梅西鄰家一個位置?

我一直觉得他上限有限。不过他算蛮努力的,希望可以专注踢球,才能取得最大的成就。

oldfishes 发表于 17-3-2019 09:01 PM
看你這麼推薦我也很期待,但怕的是三德子只喜歡買大牌的,紅的

之前几个月有报道曼联有意。。。
曼城也希望拿下,曼城的费鸟这个位置,到现在无人可以取代。。。

据说价钱会在1亿镑。。。

walaoaa 发表于 17-3-2019 10:05 PM
来啊来啊 不要停~walaoaa

walaoaa。。。

Blaugrana 发表于 17-3-2019 12:06 PM
我看这个狼队应该是one season flower下个赛季就准备给英超6个大哥来个。。。(儿童不宜节目)

你竟然看死葡萄牙国家队,人家有Benfica, Porto, Sporting一流的suppliers啊
狼队是有钱投资的,在championship的时候就已经买了Ruben Neves

Neves还好而已,Dendoncker才是好料,比Tielemans强
Benfica还有个叫Florentino身体条件更好,改天说不定取代Neves

adamlevine 发表于 18-3-2019 09:09 AM
你竟然看死葡萄牙国家队,人家有Benfica, Porto, Sporting一流的suppliers啊
狼队是有钱投资的,在championship的时候就已经买了Ruben Neves

我赞成你所说的。你狼队是有钱投资,但是当你狼队球员有所表现后,他们就很大机会要走人。想像一下你是其中一个表现超好的球员,英超6强其中一个向你招手,你难道和狼队讲感情留下来?葡萄牙是属于南欧,他们怎样也比较喜欢去西甲或意甲吧?他们也会出手的。我的想法是如果你真的很强,你不会要留在狼队,除非你真的那里长大的,从小就喜欢狼队

Blaugrana 发表于 18-3-2019 10:07 AM
我赞成你所说的。你狼队是有钱投资,但是当你狼队球员有所表现后,他们就很大机会要走人。想像一下你是其中一个表现超好的球员,英超6强其中一个向你招手,你难道和狼队讲感情留下来?葡萄牙是属于南欧,他们怎样 ...

Neves原本很多豪门也是要他,可是他还是来了。他们的做法有点像QPR没有错,或者中庸点的Cardiff, 不过我觉得他们起码连续几个赛季可以保住前八,因为我觉得他们有把钱花在了刀口上。
人才是源源不绝的,曼城的第一批大手笔也不是马上就搞起来的。狼队的球员也不是一流到像Suarez那个水平, 如果他们只买B+的球员为主,那还是有希望保住大部分主力。Jiminez和Jota都不是A以上的球员,但已经物有所值。他们可以成为英超的Sevilla的。

英超现在有的是钱,加上会讲英文的人越来越多,还是可以吸引到南欧的好球员。若硬要挑的话,那就是地理环境没有太靠近大城市。

无论如何还是manager最重要。如果像Leicester那样炒人也不是长远的办法。做得好的话是有机会成为Pochettino 2.0的。

adamlevine 发表于 18-3-2019 11:11 AM
Neves原本很多豪门也是要他,可是他还是来了。他们的做法有点像QPR没有错,或者中庸点的Cardiff, 不过我觉得他们起码连续几个赛季可以保住前八,因为我觉得他们有把钱花在了刀口上。
人才是源源不绝的,曼城的第 ...

英超sevilla?  你知不知道Sevilla可以讲差不多年年有欧洲赛事好踢,而且还赢了好多次的欧霸。狼队有没有机会好踢欧霸先?  联赛第五第六不可能了吧?剩下fa cup,  他们一定要进决赛,如果对手是曼市,那么他们就铁定有欧霸踢因为曼市应该去踢欧冠,如果对手不是曼市,他们一定要拿下fa cup lor

Blaugrana 发表于 18-3-2019 03:10 PM
英超sevilla?  你知不知道Sevilla可以讲差不多年年有欧洲赛事好踢,而且还赢了好多次的欧霸。狼队有没有机会好踢欧霸先?  联赛第五第六不可能了吧?剩下fa cup,  他们一定要进决赛,如果对手是曼市,那么他 ...

给他们一点时间,这个夏季如果再签几好球员提升实力,车子和热刺在下滑的同时,他们就有机会了。稳扎稳打的球队一般比较可可靠,之前几个失败例子都是偏进攻的球队多

adamlevine 发表于 18-3-2019 10:37 PM
给他们一点时间,这个夏季如果再签几好球员提升实力,车子和热刺在下滑的同时,他们就有机会了。稳扎稳打的球队一般比较可可靠,之前几个失败例子都是偏进攻的球队多

问题是大家对狼队的期望开始高了,然后这些被咬伤的big 6很肯定下个赛季110%的付出去对付狼队。我猜狼队下个赛季有难了。 当然,这只是我猜的