佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十一轮】富勒姆 1 - 2 利物浦 侥幸的重登榜首~

别那么自信, 好不?  英超无弱旅, 一不小心随时会翻船。 你看不该和的都和了3场了。
要尊重对手, 不管跟谁踢, 都把对方当拜仁那场酱紫来踢。

绝地榴莲 发表于 17-3-2019 06:53 AM
别那么自信, 好不?  英超无弱旅, 一不小心随时会翻船。 你看不该和的都和了3场了。

球队心态问题其实相当严重,有时候连简单传球都马马虎虎

现在队里场场心态保持稳定的只有van dijk

wsc81 发表于 17-3-2019 12:12 AM
我没有黄明志的才,没有茂利条粉肠的幽默,又没有四叶草的姿色,  应该很难红。 到时红不起来会更压力  
你想转行当网红? 看你也蛮有潜质的

要对自己有信心哦。文笔好吗?不然转行当小黄也行啊。。
我很低调的,在这里当小丑就好。。

wsc81 发表于 17-3-2019 12:12 AM
我没有黄明志的才,没有茂利条粉肠的幽默,又没有四叶草的姿色,  应该很难红。 到时红不起来会更压力  
你想转行当网红? 看你也蛮有潜质的

可以参考PPAP和OPPA Kangnam Style,中年都能红,更何况是你?

绝地榴莲 发表于 17-3-2019 06:53 AM

fulham很落下,酱都赢不到。 利物浦真的没用下。

wsc81 发表于 15-3-2019 05:19 PM
会被Klopp冷藏的多数是态度和品格的问题。像Moreno,  Sakho那些例子

傻鸡力一对一不行, 当进攻不行时连带防守都不行, w5都比他稳多了

Follow Us
tcguanz 发表于 17-3-2019 09:26 AM
傻鸡力一对一不行, 当进攻不行时连带防守都不行, w5都比他稳多了

或许防守真的不是他的强项吧?但他的视野和射门能力不是我们一直欠缺的吗?自由球,远射,甚至倒挂金钩都有一手。Sturridge 也有类似的能力但是比较懒散,防守能力老实说会比Shaqiri 好吗?Shaqiri 很勤跑动但出场秩序却排在Sturridge 之后。勤勉的球员我觉得比较值得鼓励吧?

【日日夜夜】 发表于 17-3-2019 07:17 AM
要对自己有信心哦。文笔好吗?不然转行当小黄也行啊。。
我很低调的,在这里当小丑就好。。

文笔也不行咧。 那我要多读点小黄的作品了。

红虹轰 发表于 17-3-2019 09:02 AM
可以参考PPAP和OPPA Kangnam Style,中年都能红,更何况是你?

这是个看颜值的时代。 他们现在都不懂去哪里了

wsc81 发表于 17-3-2019 10:26 AM
或许防守真的不是他的强项吧?但他的视野和射门能力不是我们一直欠缺的吗?自由球,远射,甚至倒挂金钩都有一手。Sturridge 也有类似的能力但是比较懒散,防守能力老实说会比Shaqiri 好吗?Shaqiri 很勤跑动但出场 ...

最近的几场出来, 什么视野跟创造力都没有, 一对一都没优势, 属于出来占位不做工那种, 被冷藏是很应该的

Salah 是时候进球了

wsc81 发表于 17-3-2019 10:30 AM
文笔也不行咧。 那我要多读点小黄的作品了。

多多阅读可以增广见闻。。到时你就下笔如有神啊

芝士蛋糕 发表于 17-3-2019 05:58 PM
Salah 是时候进球了

对手封堵沙拉赫,马内进球;对手封堵马内,沙拉赫进球;对手封堵马内和沙拉赫,范迪克进球;对手封堵马内沙拉赫范迪克,司徒沙奇力奥利奇进神仙球。利物浦一定要赢!

salah进不进球不用紧,比较想看他在场上的笑容。

【日日夜夜】 发表于 17-3-2019 06:41 PM
多多阅读可以增广见闻。。到时你就下笔如有神啊

大概有两百年没有看过一本书了。报纸也少翻了。 睡觉都没有时间

红虹轰 发表于 17-3-2019 08:08 PM
对手封堵沙拉赫,马内进球;对手封堵马内,沙拉赫进球;对手封堵马内和沙拉赫,范迪克进球;对手封堵马内沙拉赫范迪克,司徒沙奇力奥利奇进神仙球。利物浦一定要赢!

那么乐观。 现在的确是没有输的本钱了。输一场赛季就结束了   
话说小曼又少一个杯赛踢了。希望他们对大曼可以认真点  

wsc81 发表于 17-3-2019 08:47 PM
大概有两百年没有看过一本书了。报纸也少翻了。 睡觉都没有时间

日醉夜醉 长命百岁

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Wijnaldum, Lallana, Mane, Salah, Firmino.

Subs: Mignolet, Lovren, Milner, Sturridge, Moreno, Shaqiri, Origi.

到底是astro 811 还是810?