佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十一轮】富勒姆 1 - 2 利物浦 侥幸的重登榜首~

guang 发表于 18-3-2019 12:26 AM
我们几时才能有个脑袋正常点的门将

那粒是vvd的错吧,喊很大声叫阿里山不要出来,不喊的话应该是阿里山冲出来解围了

wavie 发表于 18-3-2019 12:11 AM
我最近看球一直有这种想法:"Salah不要射球,请不要射球"。。这场特别是有一粒在禁区外,看到他带球横向中间的方式就知道他要硬硬射球了,结果还不是射飞机,他的状态真的烂得无言
我一直祈祷,他不要带球过人,传球就好
人家倒地也能拦截他

不死的ProG 发表于 18-3-2019 12:36 AM
那粒是vvd的错吧,喊很大声叫阿里山不要出来,不喊的话应该是阿里山冲出来解围了

人家倒地也能拦截他

我也觉得vvd责任大一些,但AB应该看得到babel的举动,在vvd顶给他时,不应该怕死选择用脚,而是应该飞身扑上去用手收球

guang 发表于 18-3-2019 12:26 AM
我们几时才能有个脑袋正常点的门将

瘋子教練教出來的徒弟
腦袋異於常人是很正常的

问题是我们三叉缺一个角都不行,不能够期待mane常常进球

现在最重要就是帮他们找回状态,就算是状态不好,心态也要调整好,salah和f9没有进球也好也不要把简简单单的传球也弄不好

从季初开始就一个tidak apa的心态,因为反正后面有van dijk顶着,这种心理要不得

不死的ProG 发表于 18-3-2019 12:36 AM

人家倒地也能拦截他

vvd当时双手摆开,意思是keeper ball,是alisson没有出击

Salah可以雪藏一下吗?,过了一人多一个后卫来补位进攻就基本上结束了
Origi带球还比他好,也肯配合做球

Follow Us
谁对谁错也好。。我们评论是容易,但有时场上的紧张气氛,谁也捉摸不到。。
算了吧,赢球就可以了。。 起码我们的阿丽还是好过那位全世界最贵的少爷仔门将

Salah 全场下来有一个亮点我很欣赏。有一次Fulham 突破打counter attack的时候,他们已经是以多打少了,形势非常不妙。可是Salah还是一路紧紧从前场追回本方禁区协防,拖延了攻势直到我方防守队员归位。这一幕不得不称赞他一下

lzb2811 发表于 18-3-2019 01:25 AM
vvd当时双手摆开,意思是keeper ball,是alisson没有出击

那时距离禁区还有一段距离,球速有不快,vvd很应该大脚清出边线

wsc81 发表于 18-3-2019 07:50 AM
Salah 全场下来有一个亮点我很欣赏。有一次Fulham 突破打counter attack的时候,他们已经是以多打少了,形势非常不妙。可是Salah还是一路紧紧从前场追回本方禁区协防,拖延了攻势直到我方防守队员归位。这一幕不得不 ...

这个我认同。球员有低潮期,有人帮忙进球就好。

Akira_sendoh 发表于 18-3-2019 01:46 AM
Salah可以雪藏一下吗?,过了一人多一个后卫来补位进攻就基本上结束了
Origi带球还比他好,也肯配合做球

沙拉赫的射门都射给守门员。他应该瞄着球门外,那么就有可能射出世界波了

离题一下,翻一翻大曼的赛程,10天内竟然要和热刺踢三场比赛。也太神奇了

lzb2811 发表于 18-3-2019 01:25 AM

两人都有责任,判断错误和没有默契,以球的速度和对方有球员压逼的情况下其实VVD应该大脚清掉的,另一方面Alisson面对着球其实他会比VVD更清楚这球应该怎么处理。。

个人意见。。
话说看到这球后我气到关电视去睡觉。。

这样更糟,球离阿里山那么远,你还要他跑出来解围

肥仔聪 发表于 18-3-2019 09:07 AM
两人都有责任,判断错误和没有默契,以球的速度和对方有球员压逼的情况下其实VVD应该大脚清掉的,另一方面Alisson面对着球其实他会比VVD更清楚这球应该怎么处理。。

个人意见。。
话说看到这球后我气到 ...

所以今天早上起床看到终场成绩有没有High一下

不死的ProG 发表于 18-3-2019 09:10 AM
这样更糟,球离阿里山那么远,你还要他跑出来解围

这球我是觉得应该VVD解去旁边是最适合的
门将距离远,babel也不是跑得慢的人

无论如何,大步跨过
这种冠军运不是每次来的,这赛季好象出现了几次

拜托懂事一点

话说babel还真是我们红军死粉,都那么多年了,进球还不庆祝,给他进也值

salah可以便宜卖给皇马

Razor_1130 发表于 18-3-2019 09:38 AM
这球我是觉得应该VVD解去旁边是最适合的
门将距离远,babel也不是跑得慢的人

无论如何,大步跨过
这种冠军运不是每次来的,这赛季好象出现了几次

拜托懂事一点

我看的那个中国频道,讲球人一直有说同是荷兰队队员,Babel知道Van Dijk的弱点。 而且只有他知道

wsc81 发表于 18-3-2019 10:28 AM
我看的那个中国频道,讲球人一直有说同是荷兰队队员,Babel知道Van Dijk的弱点。 而且只有他知道

这句话是进球前还是进球后说的

中国报章和讲评多数情况是马后炮