佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有点迷茫希望指点

昨天拿了SPM成绩,没有A,只有5B+和1C+,2C,1D,addmath E刚刚好pass罢了。中学是读account的SPM拿B+,但是父母想要我继续读account而我对graphic design比较有兴趣。因为感觉自己成绩也只是平平,英语也不是说超级好,所以想问看一些前辈们的意见,和推荐哪里读graphic design比较好?(只是有知道新纪元和Dasein)

而且ptptn通常是自己申请,还是报名学校后,跟学校帮助申请的?

因为身边没有人可以问,所以来这里询问看看,谢谢

ADVERTISEMENT

前辈觉得你应该 听妈妈的话

https://cforum1.cari.com.my/foru ... p;extra=&page=2

慧米网友好。

老实说,Account和Graphic Design,肯定是Account好啦= =
可以的话,还是建议Account,毕竟网友考到B+,还是挺不错的吧。
不是说叫网友以后完全不能读Graphic Design。
就不建议放那些钱去那些科系吧。
自己上网自己找资料,和朋友讨论就好了。
希望网友好好考虑这一点。

首先私人大学的话,就让对私人大学有研究的网友来说说哦。
我主要是研究政府路线的了,哈哈。
如果是私人大学的话,他们最注重钱了= =
怎样都要帮你搞定PTPTN的,哈哈哈。
你要自己去申请也可以的。
有兴趣的话,可以看看这里吧,这是精简版。
里面也有详细版,呵呵。
http://makopl9574.blogspot.com/2016/09/ptptn60.html

谢谢^^
Makopl敬启。

zueres 发表于 15-3-2019 05:36 PM
前辈觉得你应该 听妈妈的话

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4128194&extra=&page=2

好的,有比较了解了,谢谢你

makopl 发表于 15-3-2019 06:46 PM
慧米网友好。

老实说,Account和Graphic Design,肯定是Account好啦= =
可以的话,还是建议Account,毕竟网友考到B+,还是挺不错的吧。
不是说叫网友以后完全不能读Graphic Design。
就不建议放那些钱去那些科 ...

嗯谢谢你的建议,我会再好好衡量